Tribeca 2016: что нас ждёт?

В 2016 году организаторы кинофестиваля Tribeca до отказа наполнят студию полчищами кинематографистов, технических новаторов и других авторитетных участников. МИНИ мы точно не сможем пропустить такое событие, а значит – не пропустите и вы!:)

Tribeca 2016 что нас ждёт 3

Многие представители кинематографа примут участие в первой части фестиваля – платформе Tribeca Talks: Storytellers  — серии глубокомысленных бесед с ведущими создателями кино об их профессиональных областях. Уже объявлены первые два участника-рассказчика, и это мэтры Голливуда! Том Хэнкс, который вслед за «Шпионским мостом» Стивена Спилберга появится в двух громких премьерах 2016 года: продолжении приключений Роберта Лэнгдона от Рона Ховарда, «Инферно» (Inferno) и фильме-биографии Салли Салленберга от режиссёра Клинта Иствуда, «Салли» (Sally).

Tribeca 2016 что нас ждёт 1

И Тина Фей, чьи достижения к 2016 включают роль в фильме «Эта дурацкая любовь» (Crazy, Stupid, Love), новую комедию «Репортёрша» (Whisky Tango Foxtrot) в команде с режиссёрами Гленн Фикарра и Джоном Реква, а также второй сезон сериала «Несгибаемая Кимми Шмидт» (Unbreakable Kimmy Schmidt).

Tribeca 2016 что нас ждёт

10 из 12 дней фестиваля будут посвящены впечатляющим историям о личном опыте, музыкальным представлениям, коллективным обсуждениям и специальным гостям, а также мировой премьере первого интерактивного и анимированного фильма виртуальной реальности «Вторжение!» (Invasion!) от Baobab Studios.

Основатели Baobab Studios – Эрик Дарнэлл, один из режиссёров таких мультфильмов как «Муравей Антц» (Antz) и «Мадагаскар»(Madagascar), и Мурин Фэн, бывший вице-президент компании Zynga (разработчик online-игр). «Вторжение!» в шутливой форме (похожей на «Марс Атакует!» Тима Бёртона) предлагает нам проследовать за двумя белыми пушистыми кроликами, которые защищают Землю от несметного количества инопланетных пришельцев, с дьявольским упорством пытающихся захватить планету.

Tribeca 2016 что нас ждёт 2

19 апреля на фестивале будет день воображения. Саммит этого дня покажет, «что произойдёт, когда наши самые смелые мечты станут реальностью, и какой станет эта реальность в нашем недалёком будущем». Среди выступающих: предприниматель сэр Ричард Брэнсон, основатель и президент Virgin Group, бизнес-лидер и новатор Регина Дуган. Студию также посетят разработчики виртуальной реальности и предприниматели: основатель Second Life и High Fidelity Филипп Росдэйл, режиссёр виртуальной реальности Феликс Лажанез и Пол Рафаэль из компании ”Felix & Paul”, а также основатель и генеральный директор компании STRIVR, Дерек Белч.

43bbeb9-002

 

Кинофестиваль Tribeca 2016 года превратит студию в универмаг технологически усовершенствованных вещей, а пройдёт всё при поддержке ”Felix & Paul”. Лажанез и Рафаэль представят на фестивале уникальные разработки своего прогрессивного бренда, создающего программное обеспечение для виртуальной реальности. Пожалуй, МИНИ мы будем сидеть в первом ряду!:)

A woman walks past a logo displayed on a red carpet on the opening night of the Tribeca Film Festival in New York, April 17, 2013. REUTERS/Lucas Jackson (UNITED STATES - Tags: ENTERTAINMENT) - RTXYQ46

 

 

 

Tribeca 2016: что нас ждёт?

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

Tribeca 2016 что нас ждёт 0

4 комментария

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.