Секс-энциклопедия от МИНИ, или Прощание с иллюзиями в постели

Секс-энциклопедия от МИНИ, или Прощание с иллюзиями в постели

Секс-энциклопедия для женщин еще пишется, и там предстоит очень многое добавить… Но чем больше женщин будут открыто говорить о своих находках на сексуальном поприще, тем быстрее миллионы женщин научатся достигать невероятных оргазмов. К рядам таких женщин принадлежит Алекс Файн. Она всю жизнь посвятила изучению человеческой сексуальности и уже долгое время работает в секс-индустрии. Теперь она делится своим опытом с МИНИ.

 

***

Мне всегда была интересна человеческая сексуальность, и я не понимала, почему люди так мало об этом говорят. В детстве мое любопытство приводило к забавным выходкам. Я решила стать сексологом, получила степень магистра психологии, а затем поняла, что никакой сексолог из меня не выйдет. Поэтому я взяла паузу, чтобы переосмыслить свое место в жизни. И когда я увидела, каким несовершенным и отсталым был рынок секс-игрушек, я перенаправила свою энергию на решение этой проблемы. Так появились Dame Products.

В течение 4 лет я управляла компанией по производству вибраторов и вот, спустя бесчисленное множество фокус-групп и тестов я, наконец, начала понимать что-то о сексуальных предпочтениях, страхах, ожиданиях и заблуждениях. Если ты хочешь здорового и полноценного секса, я расскажу все, что я узнала из работы в секс-индустрии.

 

Поп-культура представляет секс СОВЕРШЕННО неправильно

Секс-энциклопедия от МИНИ, или Прощание с иллюзиями в постели МИНИблог

Думаю, ты с ходу можешь назвать фильм или сериал, который дал тебе первое представление о том, что же такое секс. Для меня это был “Секс в большом городе”. Сериал сформировал мои представления о сексе на до-о-олгие годы вперед (а ведь это моя сфера деятельности!). Там он всегда выглядел приблизительно так: двое людей (как правило, мужчина и женщина традиционной ориентации) начинают страстно целоваться, сбрасывать одежду и обязательно опрокидывают пару предметов в процессе перемещения в горизонтальную позицию – куда без этого! Оказываясь под одеялом, они немедленно приступают к классическому сексу и вскоре оба кончают, причем одновременно.

У меня есть… масса замечаний. Во-первых, 70% женщин сообщают о необходимости стимуляции клитора для достижения оргазма, и только 4% заявляют, что гарантированно достигают оргазма при классическом вагинальном сексе. Во-вторых, поднимите руку те, кто когда-либо кончал одновременно с партнером. Если ты подняла руку, супер. Если нет – тоже супер. Такая ситуация очень нетипична. Если это случилось, то, вероятно, вы оба приложили немалые усилия, чтобы поймать ритм друг друга. Ну и напоследок… Ты когда-нибудь слышала о прелюдиях? Голливуд, судя по всему, нет.

Фильмы и телесериалы часто замещают сексуальное воспитание, которое плохо финансируется и подвержено жесткой цензуре. А это опасно, потому что они не только пропагандируют ложные идеи, но и создают нереалистичные стандарты. Запомни: одновременный оргазм у партнеров – редкость, так же как и оргазм от чисто вагинального секса, но самое главное – у секса нет сценария. Экранный секс – это всего лишь наивное шоу, поэтому он не должен внушать тебе чувство собственной “ненормальности” или заставлять отказываться от экспериментов в постели.

 

У всех – абсолютно у всех! – есть предпочтения

Иногда на работе мы с коллегами берем вибраторы, находящиеся в разработке, домой – на апробирование. На следующий день мы дружно собираемся в офисе и делимся впечатлениями. И каждый раз, несмотря на то что вибраторы у всех одинаковые, впечатления сильно отличаются. Иногда я даже думаю: “А мы точно все пробовали одно и то же?!”

Секс-энциклопедия от МИНИ, или Прощание с иллюзиями в постели МИНИблог

Общаясь с людьми на фокус-группах и испытывая продукцию самостоятельно, я из раза в раз убеждаюсь: когда речь идет о сексе, единых рецептов нет. Ведь все зависит от физического строения, психологических предпочтений – кого что заводит (или наоборот) – и многих других факторов. Сексуальные предпочтения у всех различны и имеют свойство меняться. Нельзя с уверенностью заявить, что один вид секса приятнее другого. Что сработает для одного партнера, может не сработать (скорее всего, не сработает) для другого. Ты ничего не узнаешь, пока сама не попробуешь.

В общем, главное – это получить удовольствие (при этом не доставив партнеру неприятных ощущений).

Если ты отбросишь все сексуальные нормы и рамки и позволишь себе испытать истинное наслаждение, то сила твоей сексуальности тебя приятно удивит.  Проверено миллионами женщин! (НЕ из Голливуда лол.)

 

Секс нестерилен, ну и пусть

Стоит, наверно, отметить, что секс – это, по сути… ммм… обмен телесными выделениями. Люблю эту формулировку, она сразу дает понять: секс не бывает чистым. Однако все жаждут стерильности. Вообще, это свойственно всей западной культуре: ставить пристойность выше животных инстинктов и удовольствий. Опасность такого рода одержимости чистотой заключается в том, что она накладывает табу на совершенно естественные вещи.

Когда мы отказываемся признавать, что все мы животные и секс – грязное дело, мы лишаем себя массы возможностей получить удовольствие. Я не прошу тебя избавиться от всех предрассудков за одну ночь, но честность с собой и твоим партнером сотрет одну из важнейших преград на пути к истинному наслаждению. И, уверяю тебя, я сама практикую то, что проповедую: никогда не забуду, когда мне слегка… кхм… накакали на пальчик, когда я экспериментировала с партнером.

Секс-энциклопедия от МИНИ, или Прощание с иллюзиями в постели

 

Секрет хорошего секса в постоянной коммуникации

Секс может быть любовью или ненавистью, работой или игрой, он может причинить боль, а может доставить удовольствие. Он может быть таким, каким ты хочешь, до тех пор, пока ты его хочешь! А без общения невозможно узнать, чего хочешь ты или твой партнер. Я помолвлена со своим партнером и мы вместе уже долгие годы, но у нас до сих пор частенько возникают недопонимания. Иногда мне кажется, что он наверняка сейчас хочет заняться сексом… а оказывается наоборот. А иногда так происходит со мной. И это может меняться изо дня в день. Неважно, насколько хорошо мы друг друга знаем, каждый день приходится все проверять. Меняются наши предпочтения, настроения, желания.

Без общения секс – ничто. Невербальная коммуникация также считается. Язык тела, интонации, невербальные возгласы и выражение лица – все это тоже способы взаимодействия.

Секс-энциклопедия от МИНИ, или Прощание с иллюзиями в постели МИНИблог

Сдерживание себя может привести к неудовлетворенности, фрустрации и негодованию. Твой партнер не может прочесть твои мысли, а ты – его (даже если иногда тебе так кажется), поэтому найти общий язык – будь то слова, жесты, взгляды или что-то еще – абсолютно необходимый элемент отличного секса. Всегда следи за вашим сексуальным общением и если вдруг замечаешь перемены в партнере то немедленно выясни в чем дело.

 

Пригодились ли тебе эти уроки секса и хочешь ли ты ими поделиться? Нам важно знать!

*Для справки: Алекс Файн – генеральный директор Dame Products. Она изучает сексуальные потребности людей и на основе своих наблюдений создает секс-игрушки. Всю жизнь она посвятила изучению сексуального здоровья и получила степень магистра в Колумбийском университете в области клинической психологии с уклоном на сексологию.


Секс-энциклопедия от МИНИ, или Прощание с иллюзиями в постели

специально для МИНИблога®
#MINYblog #МИНИблог
?Наш видеоканал: MINYtube
Инстаграм: @makeitinny
✉info@makeitinny.com 

Парень смотрит порно: норм или НЕ норм

Почему женщины изменяют: 5 основных причин