Секс в разных странах: европейцы vs американцы 🔞

Секс без границ

Секс и путешествия – одно из лучших комбо. МИНИ решили извлечь из него не только удовольствие, но и пользу и рассказать об особенностях сексуального поведения самцов и самок на разных континентах. Звучит заманчиво? Поехали!

***

Однажды мы с подружкой были в Бельгии и как-то вечером заприметили там компашку симпатичных ребят. Моя подруга подошла к ним и попросила закурить. После семи кружек пива и 40 неуместных упоминаний “Американского пирога” (они обожали этот фильм и думали, что мы тоже) а-ля Райан Гослинг из этой компании и моя подруга свалили в пригород, чтобы заняться сексом, а я купила себе очередную порцию картохи фри по дороге в номер. Подружка потом рассказывала, что сказала ему, мол: “Мне нравится твой член”, а он удивился и даже смутился… Ответил: “Спасибо”. А когда она велела ему себя отшлепать, он замялся и, неуверенно похлопав ее по попе, спросил: “Вот так?” И в итоге вконец растерялся.

Все, начиная с разговоров за завтраком и заканчивая половыми актами, динамично развивается и обусловливается социокультурным контекстом. Хотя судить об особенностях сексуальности по расе или этнической принадлежности совершенно неуместно (стереотипы – это всегда плохо), то, как мы занимаемся сексом и говорим о нем, как правило, существенно различается в разных странах.

Везде свои СМИ, порно и странные законы, формирующие социальные нормы и, в частности, манеру заводить знакомства на одну ночь. Взять, например, секс-отели, которыми никого не удивишь в Южной Америке, но в США к ним отношение, мягко говоря, предвзятое. По словам одной американки, недавно ездившей в Уругвай: “Все пользуются секс-отелями, чтобы не приводить домой к родителям незнакомцев. Когда я пришла в такой отель со своим уругвайским любовником, нам дали номер на два часа с круглой кроватью и зеркалом на потолке”.

Некоторые исследователи пытались изучить сексуальные тенденции в разных частях света. Например, исследование компании “Durex” показало, что раньше всех половые отношения начинают исландцы (в среднем в возрасте 15,6 лет), а Греция лидирует… кхм… по количеству секса в неделю: 87% гречан занимаются им так же часто, как британцы читают газету “Times”. Что касается сексуального удовлетворения, то среди нигерийцев 67% довольны своей сексуальной жизнью, тогда как среди японцев – лишь 15%.

Статистика, конечно, штука интересная, но настоящих культурных различий в сексуальном поведении не отражает. Взять хотя бы приключение моей подружки в Бельгии. Не стану с уверенностью утверждать, что бельгийцы боятся шлепать партнерш по заднице, но кое-какие полезные сведения из этой истории можно вынести: например, бельгийскому Райану Гослингу было приятно, что ей понравился его член, но раньше ему вслух никогда об этом не говорили. А моя подруга, которая в Америке только и делает, что с кем-нибудь трахается (как правило, с парнями из Массачусетса), никогда не видела, чтоб это заявление кого-нибудь так удивило. Лично я предлагаю относиться к таким историям с юмором, и делать на их основе выводы о культурных различиях стран.

Не поймите меня неправильно: когда какой-то хорват кончил мне на лицо без спросу, я не винила в этом ни Хорватию, ни политику. В первую очередь я винила себя за то, что привела домой какого-то непонятного мужика с длинными волосами, собранными в хвостик, а еще больше я винила его. В моей памяти он навсегда останется “придурком тысячелетия”.

Секс в разных странах европейцы vs американцы МИНИблог

Ради этой статьи я говорила со многими мужчинами и женщинами, и вот что выяснилось. Если говорить о сексе более глобально, а не о каких-то частных случаях (ведь исключения встречаются в каждом правиле), выходит, что европейцы в большинстве своем более открыты в плане секса.

Меган Возняк, маркетинговый директор в Adult Empire, говорит, что видит колоссальные различия в сексуальном поведении не только в разных странах, но и на разных континентах: “Согласно моим туристическим наблюдениям, европейцы в плане секса более раскованны и даже неразборчивы. В Европе гораздо больше секс-шопов, стоящих на виду в торговых центрах и оживленных торговых зонах. В Америке все это более закамуфлировано и скрыто. Еще в Европе совершенно спокойное отношение к наготе, как на пляжах, так и на экранах”.

И в то же время несколько гетеросексуальных американок рассказали мне, что их секс с европейцами был куда более сдержанным и консервативным: мужчина в роли инициатора и доминанта, а женщина – нет. Знаю, многие итальянцы будут по этому поводу возмущаться, но я заметила, что многие европейцы удивляются, когда женщина проявляет инициативу, даже больше, чем американцы (которые до сих пор не могут к этому привыкнуть, ну типа они ж мужики).

Секс в разных странах европейцы vs американцы МИНИблог

Более того, по словам многих женщин, мужчины, с которыми они занимались сексом за границей (в Европе или где-то еще), гораздо реже инициировали оральный секс, и это совпадает с моими наблюдениями.

Одна женщина рассказала мне о своем опыте с французами и британцами: “Я заметила одно необычное сходство: никто из них не предложил ни оральный секс, ни особых прелюдий. Подруга сказала мне, что в Европе это нормально: здесь оральный секс считают более интимным и оставляют его для более серьезных отношений.”

Не знаю, насколько это точно, но мне показалось занятным, что ни один европеец не принуждал меня к оральному сексу, и каждый раз это был классический вагинальный секс. В США же с него, как правило, начинают, чтобы затем перейти к вагинальному сексу.

С другой стороны, одна женщина заявила, что европейцы чаще ждут минета от американок – иногда это даже единственное английское слово, которое они знают. “Французы вообще вольно обращаются с терминологией, обозначающей оральный секс, а вот остальные темы едва ли могут поддержать”, – сообщила одна американка, которая училась в Париже.

Одна подружка, которая пару дней назад занималась сексом на юге Франции, поделилась со мной своими впечатлениями: “По-моему, он был в шоке. Просто такой: «Ну ни фига себе!» Сказал, что я уникальная, таких, как я, больше нет, и что не привык, чтобы женщина проявляла инициативу в постели”. Ну и, как в любой ситуации за границей, языковой барьер сыграл свою роль. “Еще он вроде бы дважды сказал: «Я люблю тебя», но, возможно, я не так расслышала”.

А вот одна американка с нетрадиционной ориентацией, которая несколько лет прожила в Париже, говорит, что в плане распределения ролей в Европе все более гибко: “Здесь роли между лесбиянками не так строго распределены, как в Штатах. Нет такого, что одна подражает мужскому поведению, а другая – чисто женскому”.

Секс в разных странах европейцы vs американцы МИНИблог

Однако есть одна универсальная особенность, которую отметили практически все гетеросексуальные женщины, с которыми я общалась: НЕжелание европейских мужчин использовать презервативы. Чем меньше город или деревня, тем больше сопротивление.

Несколько лет назад я жила в крохотном горном городке недалеко от Неаполя, Италия. Однажды я там подцепила паренька и, когда спросила, есть ли у него презерватив, он выглядел растерянным: “Я думал, у тебя есть. У нас деревня-то маленькая. Если я пойду в аптеку за презервативами, об этом все узнают”. Я отправила его домой.

Делимся впечатлениями!


Секс в разных странах: европейцы vs американцы

специально для МИНИблога®
#MINYblog #МИНИблог
Наш видеоканал: MINYtube
Инстаграм: @makeitinny
info@makeitinny.com

1 Комментарий
  1. Мини, вы супер)
    Я так и представила себе картину, как парень из Неаполя стремается упить себе презервативы, все же узнают, что он сексом занимается, как не стыдно, ахах)

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.