МИНИ интервью с Джошем Хатчерсоном: новые цели звезды «Голодных игр»

Этот день кинофестиваля Трайбека был волнующим для МИНИ. Уверены, многие из вас, как и мы — большие поклонники франшизы «Голодные игры». А Джош Хатчерсон — один из наших самых любимых актёров серии, не считая Дженнифер Лоуренс. Да, персонаж Джоша не такой крепкий и сильный, как Гейл Лиама Хемсворта, но Пита можно описать одним словом — он настоящий. Нам выдался шанс поговорить с Джошем Хатчерсоном, и МИНИ не терпится поделиться каждым его словом с нашими друзьями и читателями.

интервью с джошем хатчерсоном 1

Мы наконец-то прибыли в «The Hub» кинофестиваля Трайбека на Манхеттене, самое время подняться наверх и приготовиться к интервью с Джошем Хатчерсоном. МИНИ мы даже не волнуемся, да-да, конечно. Сегодня Джош расскажет о своём новом проекте — он и два его партнёра снимают короткометражки, всего по 5-6 минут, с очень маленьким бюджетом. Так они выпускают примерно 5 фильмов, и запускают их в соцсети, чтобы узнать, какой понравится миру больше. Как только они это выясняют, то вся энергия и деньги идут на самый понравившийся фильм. Как известно, за последние годы вышло множество «кинопровалов», поэтому иногда киностудии могут потерять миллионы долларов. Нам идея Джоша и его друзей кажется очень удачной — понять, что нравится людям, прежде чем тратить все деньги на производство.

Когда МИНИ мы заняли свои места на небольшом закрытом собрании в ожидании, пока соберутся Джош и остальные члены секции, то заметили в брошюре, что Хатчерсон не только снялся в короткометражке, но срежиссировал её. Нам это показалось очень интересным, и когда настало время короткого интервью, мы решили обязательно спросить о его новой задаче.

Итак, интервью с Джошем Хатчерсоном.

интервью с джошем хатчерсоном 6

МИНИ: Привет, Джош, спасибо, что нашёл для нас пару минут.

Джош Хатчерсон: С радостью, спасибо, что пришли сегодня.

МИНИ: Ты знаешь, что жители Восточной Европы просто без ума от «Голодных игр»?
Джош Хатчерсон: Что и говорить, у восточноевропейцев хороший вкус… Но по правде говоря, мы сражены преданностью и любовью наших фанатов за рубежом. Не говоря уже о красоте их девушек.

МИНИ: Кажется, ты взялся за совершенно новое дело, каково это — оставлять позади «Голодные игры»?
Джош Хатчерсон: «Голодные игры» стали для меня настоящим жизненным опытом, МОИМ жизненным опытом, потому что я вырос за время съёмок. Я немного взволнован возможностью больше влиять на процесс создания фильма, но, конечно, после того, как много места в твоей жизни занимал один персонаж, тебе немного страшно. Иногда, выходя в Интернет, я почти надеюсь увидеть новость о том, что Сьюзанн Коллинз собирается писать новую часть «Голодных игр». Но само собой, мы всей съёмочной группой чувствуем, что выложились, как могли, и теперь готовы к новым открытиям в жизни.

интервью с джошем хатчерсоном 5

МИНИ: Расскажи нам о своём новом проекте?
Джош Хатчерсон: Актёру или режиссёру очень тяжело должным образом составить бюджет для своих детищ, или как мы их называем, «passion projects». То есть мы будем принимать участие в крупных полнобюджетных фильмах, но зачастую появляются небольшие, но более интересные персонажи, которых мы бы хотели развивать и представлять на большом экране. Я решил работать с Indigenous Media Project, потому что есть много великолепных фильмов, которые никогда бы не обеспечили себе должное финансирование для их реализации. А с IMP на стадии поиска спонсоров у нас уже будут показатели зрительского интереса на основе результатов соцсетей после запуска короткометражек. Потенциальный спонсор сможет увидеть настоящие результаты до того, как откроет чековую книжку, и это даст нам преимущество в обеспечении необходимого финансирования, чтобы сделать проект так, как мы хотим, и каким он должен выглядеть по нашему замыслу.

МИНИ: Звучит очень интересно, и сразу же наводит на вопрос: с чего начнёшь, когда будешь режиссёром своей короткометражки?
Джош Хатчерсон: За годы карьеры я работал со многими режиссёрами, которые начинали как актёры, и именно они нравятся мне больше всего, потому что они проживают историю персонажа, и постановка поистине основана на нём. Так что, когда я буду режиссёром своей короткометражки, я буду полностью сфокусирован на героях фильма. Это мне знакомо, так как я занимался этим всю свою жизнь.

интервью с джошем хатчерсоном

МИНИ: Джош, ты всегда был сосредоточен на своём деле, а сейчас будешь руководить другими актёрами. Как ты подготовился к новой задаче?
Джош Хатчерсон: Направлять человека, с которым вы снимаете фильм — это действительно очень тяжело и ново. Но это именно то, чего мне всегда хотелось. Когда ты актёр, у тебя появляется много разных идей, как бы ты сыграл роль другого актёра — «О, а я сделал бы это по-другому», но ему этого не скажешь, потому что это очень и очень неуважительно. Но теперь я могу выразить свое видение, в вежливой манере, конечно. Так что думаю, подход с точки зрения актёра — то, на чём я сосредоточусь. У меня отличная команда — множество людей с богатым опытом, так что они задают установку на успех и во многом помогут.
Когда я был ребенком, меня за уши было не оттащить от съёмочной площадки: я пытался задерживаться дольше, чем было разрешено, всё потому что мне хотелось научиться создавать кино. Я изучал всё о линзах в камерах или учился устанавливать оборудование на съёмочной площадке. Всю свою жизнь я был так заворожён процессом, что как губка впитывал все элементы съёмочной площадки. Пришло время применить это на практике.

интервью с джошем хатчерсоном 4

МИНИ: Как мы поняли с твоих слов, ты будешь режиссёром и актёром в фильме “Ape” — одной из пяти короткометражек, которые потом будут «соревноваться» на YouTube, Vimeo и других сайтах, а наиболее успешный проект будет финансирован для создания полнометражной картины?
Джош Хатчерсон: Да, всё верно.

МИНИ: Как ты отреагируешь, если выберут один из других проектов, а не твой?
Джош Хатчерсон: К сожалению, в таких условиях удача не всегда будет на моей стороне. Но есть и хорошие новости — это всё же моя продюсерская компания, и здесь со мной сидят ребята, которые в любом случае снимут фильм. Так что если я проиграю, у меня ещё будет чем заняться — неважно, продюсированием или режиссурой. Но, конечно, хочется выиграть. Правда, возможно, придётся снова заручиться поддержкой Китнисс Эвердин.

МИНИ: Джош, спасибо большое, мы желаем тебе удачи в твоём новом проекте!
Джош Хатчерсон: Спасибо!

Команда МИНИ надеется, вам понравилось наше короткое интервью с Джошем Хатчерсоном. Кстати, в июле вы сможете посмотреть видео интервью со звездой «Голодных игр», когда мы запустим наш YouTube-канал, MINYTube.

И пусть удача всегда будет на вашей стороне!

интервью с джошем хатчерсоном 7

 

 

 

МИНИ интервью с Джошем Хатчерсоном: новые цели звезды «Голодных игр»
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #МИНИинтервью
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

1-4

20 комментариев
    1. Милашка — это точно! Ещё и комплимент восточноевропейским девушкам сделал! Очень приятно! Спасибо!)))

      1. Боже, он и правда нереально милый))) Всё, у меня новая любовь 😀

  1. Я смотрела «ГИ», но его там почему-то не замечала особо… Может потому что он был блондином? (:no:) А темненьким ему и правда очень хорошо, яркий сразу такой (:good:)

    1. да это же главный персонаж, сразу после Китнис, как его проглядеть можно 😀 хотя, если на Гейла отвлекаться, то я вас понимаю )))

  2. мне так нравится его персонаж в Голодных играх, и в книгах, и в фильмах! А вот Гейл — совсем нет)

  3. Даже не знала, что он с детства на съемочных площадках. Здорово, что сейчас занялся режиссурой, не стоит на месте, интересно посмотреть на его творение)

  4. Смотрела с ним разные интервью, действительно, очень милый в общении актер) но Дженнифер Лоуренс — просто моя любовь, такая непосредственная и смешная!

  5. Тяжело им, наверное, выходить из образа одного персонажа) Парень вон снимает свое кино уже, а его все помнят как смазливого блондинчика из Голодных игр))

  6. Наконец-то мы получаем интервью из первых рук! МИНИ, вы молодцы! У вас читать интервью со знаменитостями намного интереснее, чем где-либо! Круто, что кто-то из нашей страны идёт и спрашивает конкретные вопросы и получает конкретные ответы. И да, очень приятно, что была пара слов о поклонниках из Восточной Европы! https://www.makeitinny.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif

  7. Не знаю как другим, а мне приятно что обычная девочка из российской глубинки живет в Нью-йорке и общается со звездами для нас, просит их передать привет Россииhttps://www.makeitinny.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif Это здорово! Продолжайте в том же духе!

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.