Яичная лихорадка в Нью-Йорке

В городе существует ежегодная традиция — собирание яиц в праздник Пасхи. Но в этом году компания Фаберже организовала беспрецедентную акцию — охоту на пасхальные яйца гигантского размера  по всему Манхеттену. МИНИ мы не могли это пропустить!

яичная лихорадка в нью-йорке (6)

В игру вовлечены многие жители «Большого Яблока». Яйца можно найти на улице, в музеях, ресторанах, магазинах, парках. Правила игры предельно просты: вы скачиваете бесплатное приложение и, найдя яйцо, сканируете его. Чем больше вы найдёте яиц, тем больше шансов выиграть одну из трёх подвесок от Фаберже, общая стоимость которых 150 000$.

яичная лихорадка в нью-йорке (1)

яичная лихорадка в нью-йорке (3)

Всего представлено около 300 яиц, авторами которых являются такие знаменитости как Ральф Лорен, Каролина Эрера, Марта Стюарт и другие.

яичная лихорадка в нью-йорке (4)

яичная лихорадка в нью-йорке (5)

Дизайн каждого яйца уникален, всё зависит от фантазии автора. Можно увидеть яйцо из долларов, из монет, курящее яйцо, планета Земля из скорлупы, из указателей улиц и множество других моделей.

яичная лихорадка в нью-йорке (7)

После эти произведения искусства соберут в Рокфеллер-центре и через неделю выставят на аукцион. Все вырученные средства пойдут на благотворительность. Такого рода игры всегда сближают горожан. Они заняты общим делом, помогают друг другу подсказками и рассекречивают адреса найденных ими яиц. МИНИ мы ЗА то, чтобы такие игры стали ежегодной традицией!

Алина Дорофеева

 

 

 

Яичная лихорадка в Нью-Йорке

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

яичная лихорадка в нью-йорке (2)