Эклектичная красота на показе BCBG MAX Azria

Во время Недели моды в Нью-Йорке МИНИ мы побывали на показе, о котором хочется говорить без остановки, — осенне-зимняя коллекция BCBG MAX Azria! Итак, фотоотчет от МИНИ;)

 

 

Кто сказал, что нельзя выглядеть шикарно в толстой зимней одежде, созданной для спасения от холодов? Не верите, что наряд может быть простым, но в то же время очень удобным и суперстильным? От вязаных платьев до кожаных курток — эта коллекция доказывает, осенью и зимой необязательно выглядеть, как пингвин в ста одёжках!🙂

BCBG Max Azria RTW Fall 2016

Платья-макси поверх вязаных топов, яркие детали, шерстяные платья с вырезами, пальто, рваные джинсы с топами и платьями, блузки с запахом, свитера с оборками на боку, пальто с искусственным мехом, «джинса на джинсе» — и это ещё неполный список всех предложений осенне-зимней коллекции.

BCBG Max Azria RTW Fall 2016

 

Атмосфера показа была, что называется, эклектична до мозга костей, а вдохновением послужил «исполнитель, чей индивидуальный стиль раскрывает его художественное мастерство». Это была невероятная смесь музыки Дэвида Боуи с одеждой, которую, казалось, девчонки повытаскивали из шкафов и просто надели одно на другое.

 

Например, леггинсы в полоску, которые кажутся порванными чулками; обилие слоёв и оборок вперемешку с ручным вязанием, денимом и шерстяными полосками. Одни силуэты были длинными и худыми, другие — пышными и преувеличенными. Зимняя гамма серого, кремового и коричневого оттенялась глубоким синим цветом. А ударные дозы блестящего люрекса подчеркнули главную идею — «я эстетка, и я хочу сиять!«

BCBG Max Azria RTW Fall 2016

BCBG Max Azria RTW Fall 2016

И самое приятное в показе — МИНИ мы присутствовали там лично! Так что МИНИ блог даёт вам возможность взглянуть на показ нашими глазами:)

Эклектичная красота на показе BCBG MAX Azria 9

Эклектичная красота на показе BCBG MAX Azria 7

Эклектичная красота на показе BCBG MAX Azria 8

Прямиком с Недели моды в Нью-Йорке — от команды МИНИ для вас!:)

 

Эклектичная красота на показе BCBG MAX Azria 10

Эклектичная красота на показе BCBG MAX Azria

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

 Почта:  info@makeitinny.com

BCBG Max Azria RTW Fall 2016