Эй, Ким Кардашьян! Спасибо, что много ешь!

Нам кажется, или зад Ким Кардашьян растет день ото дня, став в два раза больше, чем был два года назад? И что странно, она стала вдвое популярнее. Никогда не задумывались, почему? Мнение МИНИблога: это выгодно не только самой Ким.

%d1%8d%d0%b9-%d0%ba%d0%b8%d0%bc-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b0%d1%88%d1%8c%d1%8f%d0%bd-%d1%81%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%b8%d0%b1%d0%be-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b5%d1%88

Американки толстеют день ото дня. Они становятся настолько крупными, что дизайнеры одежды уже приспособили размеры, выпуская шестой, восьмой и так далее, все больше, чем были когда-то, чтобы женщины были психологически довольны одеждой, которую носят. Это очень важно, потому что когда девушка набирает вес, она тратит меньше денег на одежду, потому что все равно не чувствует себя в ней красивой. Ответ индустрии моды прост: «Крупный теперь значит красивый». Прада и Армани вовсе не собираются терять богатого толстого кита-клиента, а он не собирается сбрасывать вес. Поэтому начинают нанимать толстых моделей для демонстрации красивых нарядов, чтобы показать толстым женщинам, что они могут это купить и будут шикарно выглядеть. 

Эй, Ким Кардашьян! Спасибо, что много ешь!

Это огромное надувательство. Но гениальное. Сделай фото задницы Джей Ло в последней новинке от Гуччи и наблюдай, как в бутики несутся женщины, словно стадо буйволов в африканской равнине. Будто нет никакой альтернативы в качестве красивой девушки в отличной форме, индустрия моды пытается заставить вас поверить в это. Им неважно, довольна ли ты собой, лишь бы ты не забыла черную кредитку AMEX, когда пойдешь по магазинам в следующий раз.

Эй, Ким Кардашьян! Спасибо, что много ешь!


Эй, Ким Кардашьян! Спасибо, что много ешь!
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #MINYblog #реальныеистории
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

10 комментариев
      1. согласна, это на самом деле разные вещи. да, конечно, кто-то и использует новые течения для наживы, но все же сама идея бодипозитива не несет в себе никакого маркетингового подтекста

    1. вот именно, общество хоть как-то двигается к разрушению стереотипов о красоте, но все всё равно недовольны

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.