Эволюция звёзд: от их первой церемонии Оскара до Оскара-2016

Все мы любим пересматривать старые фотографии: умиляться, смеяться или ужасаться тому, какими мы были Команда МИНИ предлагает вам полюбоваться на наших любимых селебрити – как происходила эволюция их внешнего вида от самого первого Оскара до церемонии, прошедшей пару дней назад.

Эволюция звёзд от их первой церемонии Оскара до Оскара-20165

Кейт Бланшетт была впервые номинирована на Оскар в 1997 году. Хоть она и програла тогда Гвинет Пэлтроу, зато запомнилась всем своим выходом в платье от Джона Гальяно. Спустя 19 лет она снова в списках самых красиво одетых знаменитостей.

Эволюция звёзд от их первой церемонии Оскара до Оскара-20162

Первый раз Мэтт Дэймон появился на церемонии награждения в 1998 году – и сразу триумф! Он получил награду за сценарий к фильму “Умница Уилл Хантинг” совместно с Беном Аффлеком. В этом году взять статуэтку не удалось, но ведь главное – участие.

Эволюция звёзд от их первой церемонии Оскара до Оскара-20163

Лауреатка премии в номинации “Лучшая актриса второго плана” Алисия Викандер совсем недавно была дебютанткой Оскара (в 2013 году). А теперь по праву может считаться звездой Голливуда. Мы тобой гордимся, Алисия!

Эволюция звёзд от их первой церемонии Оскара до Оскара-20169

Мода 2002 года не терпела излишеств, и Дженнифер Гарнер смело ей следовала. В 2016 она выглядит куда более роскошно!

Эволюция звёзд от их первой церемонии Оскара до Оскара-20168

Марк Руффало за 15 лет не изменил себе: как в 2001, так и в 2016 – стильный костюм и любимая женщина рядом. Берите пример, мужчины!

Эволюция звёзд от их первой церемонии Оскара до Оскара-2016

Номинант на Оскара в категории “Лучший актёр” Эдди Редмэйн (и лауреат в той же номинации прошлого года) всего второй раз на красной ковровой дорожке. СМИ по всему миру признали пару Редмэйнов самой стильной, хотя сам Эдди сокрушался, что неподобающе одет: “В том году шёл сильный дождь, и сегодня я перестраховался, нацепив этот бархатный пиджак“. Всё было отлично, Эдди, не стоит так переживать

Эволюция звёзд от их первой церемонии Оскара до Оскара-20167

Джулиана Мур впервые вышла в “оскаровский” свет в 1998 году. Хвала небесам, за это время она успела уволить своего стилиста и в 2016-м выглядит божественно!

Эволюция звёзд от их первой церемонии Оскара до Оскара-20161

Свои первые номинации на Оскара Сильвестр Сталлоне получил ещё в далёком 1977 году (“Лучшая мужская роль” и “Лучший сценарий” фильма “Рокки”). В 2016 году он номинировался как “Лучший актёр второго плана” за продолжение фильмов о Рокки. Мда, похоже, боксёр-то невезучий. Но мы верим, Сильвестр, что у тебя всё ещё впереди!

Эволюция звёзд от их первой церемонии Оскара до Оскара-20164

Ну и – конечно! – главные звёзды прошедшей церемонии Оскара. Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет. Лео был впервые номинирован в 1994 году как “Лучший актёр второго плана” в фильме “Что гложет Гилберта Грэйпа”. Кейт же появилась на премии только в 1996 году. Да, это наши секс-символы. Нет, не фотошоп. Да, тогда была такая мода Зато посмотрите, как эти звёзды сияют сейчас!

Эволюция звёзд от их первой церемонии Оскара до Оскара-20166

Не знаем, как вы, а МИНИ мы просто в восторге от такой звёздной эволюции. Кто, по вашему мнению, сильнее всех изменился?:)

Эволюция звёзд: от их первой церемонии Оскара до Оскара-2016
специально для МИНИ блога
#МИНИблог
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

эволюция звезд 1

1 Комментарий
  1. божечки-кошечки, Лео и Кейт просто очаровахи! такая ностальгия от их старых фото, и так умилительно от новых!

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.