Мой профайл на OKC, или Второй шаг на пути к замужеству:)

Бороться со скукой можно по-разному, ну а мне очень даже весело сидеть на американском сайте знакомств OkCupid… Здесь я не только ищу любви и замужества (ну и гражданства, конечно, хаха), но и безобидные развлечения.

А пока я глазела на парней (хотя там не на что особо было глазеть — смотри в предыдущей статье), на меня глазели другие! Ух! Здесь становится жарко😉

Мой профайл на OKC 7

Что ж, день второй, а значит — приступим к просмотру!

Мой профайл на OKC 6

Один утонул в арбузе, второй находит утешение в объятиях клавиатуры, третий хвастается писсуаром в общественном туалете. Вот такие вот дела в Нью-Йорке. Не скоро замуж, однако!

Хм, а что, если посмотреть на парней, которые мне «якобы подходят»?

Мой профайл на OKC 8

Похоже, этому молодому человеку подхожу не только я, но и все кошки НЙ. Или он настолько отчаялся в поисках своей второй половинки, что уже вступил на верный и решительный путь одинокого кошатника? Следующий!

Мой профайл на OKC 9

А этот чувак решил сразу показать, в каких хоромах он живёт! «Это стены, да-да, они у меня есть! Это дверь, и тут дверь, а ещё шкааааааф«…  Хм, никаких картин, штор или самых наипростейших элементов декора. Такое ощущение, что он живёт в больнице с белыми стенами. Ну уж нет, спасибо… Следующий!

Мой профайл на OKC 10

Очень мило выглядит, но ему и правда нужна девушка, точнее фотограф… А может селфи-палка? Следующий!

Пока я разбрасываюсь потенциальными мачо-мэнами или, проще сказать, откровенно развлекаю себя их фотками, горе-женихи уже строчат приватные сообщения.

Мой профайл на OKC 5

Начнем с ***matic — 24-летний и, оказывается, очень романтичный индус
(я сейчас растаю просто): Ты хочешь узнать, что такое красота? Прочитай первое слово снова.
Что за древний и скучный подкат??? Бее… Следующий!

Далее — весёлый парёнек 2015*** явно решил удивить своим «откровением»

Мой профайл на OKC 3 MINY
Кто бы выиграл в бою больших пальцев”, Kanye West или DrakeХа-ха, что, простите??? Что за буйная фантазия…
И когда он понял, что это не прокатило, решил попытаться ещё раз. О, боже, эти парни всё, что угодно напишут, чтобы заполучить тебя. Он добавил: если ты на самом деле русская шпионка (как я указала у себя в профиле), я выдам все секреты, потому что ты такая красивая! Правда???))) Я знаю, дорогой:-) А вообще, следующий!

Идём дальше…

Как мило, пожелал хорошего дня и назвал своё имя. Спасибо. Пока. Следующий!

Мой профайл на OKC 2

Парень сделал ошибку, разговор исчерпан. Ничего не спросил, да и сам не написал ничего существенного, чтобы подвести к разговору. Просто не зацепил. Неинтересно. Следующий!

Мой профайл на OKC 4

А вот это уже цепляет. Молодец, *** +1 за креативность или сообразительность — найти это в интернете! Говорит: если мы грабим банк, что я хочу — вести машину или стрелять… А ещё утверждает, что русских больше боятся с пистолетом в руках … Вообще, дам ему шанс:-)

Мой профайл на OKC 1 MINY

P.S. — Продолжение следует…

Мой профайл на OKC, или Второй шаг на пути к замужеству:)

специально для МИНИ блога

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com