Что делать в Нью-Йорке этой осенью

 

Нью-Йорк осенью — волшебное место.

Хоть осенний сезон продолжает сменять предыдущий, центральный парк остается стоять на месте и осенняя программа в основном не изменяется, ну  за исключекием пары вариаций. 

Это свежие осенние деньки, идеальные для прогулок в парке, горячий яблочный сидр на местном фермерском рынке и футбол.

76-7620-S3MF300Z

А еще множество мероприятий и фестивалей, от Нью-Йоркского марафона до Фестиваля Еды и Вина.

Осень официально начинается 23 сентября, поэтому подготовься к новому времени года с нашим полным руководством: что должен сделать осенью каждый житель Нью-Йорка.

fall

  1. Объесться сосисками с перцем и канноли на празднике Сан Дженнаро в Little Italy, который пройдет с 11 по 21 сентября. ( obychno prohodit v seredine sentyabrya
  2. Собирать яблоки в прекрасных фруктовых садах в пригороде Нью-Йорка, Коннектикута или Нью-Джерси, где можно бродить и собирать бушели собственных фруктов. Некоторые хорошие варианты недалеко от Нью-Йорка:  Applewood Orchards & Winery, Barton Orchards, Dr. Davies Farm, и Greig Farm.
  3. Делать покупки на одной из самых больших уличных ярмарок Нью-Йорка, Atlantic Antic в Бруклине. Она пройдет 28 сентября в Brooklyn Heights, Cobble Hill и Boerum Hill.
  4. Посмотреть авторское кино на Фестивале Кино в Нью-Йорке ( New York Film Festival), который пройдет с 26 сентября по 12 октября.Eating_Watching_4907816114-copy
  5. Укрыться в уютном подпольном баре. Little Branch — бар в стиле 20-х годов с барменами в подтяжках, где подают коктейли и домашнее имбирное пиво.
  6. Надеть свой самый красивый наряд и сходить на представление в Метрополитен-опера. В этом сезоне будут известные оперы, например «Богема», «Кармен» и «Свадьба Фигаро».
  7. Попить горячий пряный яблочный сидр на рынке в Юнион-сквер, пока закупаешься свежими продуктами нового сезона.
  8. Нарядиться своим любимым супергероем на Comic Con в Нью-Йорке, который будет в Javits Center с 9 по 12 октября. image
  9. Наслаждаться всю осень сэндвичами с индейкой. Можно придерживаться классического варианта в Berkli Parc в Нижнем Ист-Сайде или попробовать необычный сэндвич, например Turducken Meatloaf в William Hallet в Астории.
  10. Сходить на дегустацию вина в North Fork в Лонг-Айленде во время сезона сбора урожая.
  11. Смотреть на звезды через телескоп в High Line по вечерам вторника до конца октября. Это бесплатно и открыто для общественности, а члены Ассоцииации Астрономов-любителей Нью-Йорка объяснят, что вы увидите.
  12. Пировать на Фестивале Вина и Еды в Нью-Йорке. Он пройдет 16-19 октября, будут вечеринки, семинары и дегустация. 14-foodfest-nyc-food-and-wine.w529.h352.2x
  13. Сходить на выставку «Джефф Кунс: Ретроспектива» в Музее американского искусства Уитни, прежде чем она отправится в Париж. Выставка будет открыта до 19 октября.
  14. Собрать друзей и поиграть в тачбол в Центральном парке или Проспект-парке в ленивое утро субботы. Будет больше места, так как всех летних любителей позагорать уже не будет.
  15. Побаловать себя массажем или процедурами для лица во время Недели Спа. Она пройдет с 20 по 26 октября, более 100 заведений сделают скидку: 1-3  услуги на свой выбор за 50$.
  16. Открыть для себя новый ресторан, прежде чем станет слишком холодно, чтобы выходить на улицу — мы рекомендуем Estela в Нохо, где подают маленькие общие закуски и необыкновенные первые блюда, например, клецки из рикоты. Estela_0002_Ricotta-dumplings-with-mushrooms-and-pecorino-sardo-Credit-Tuukka-Koski-890x514
  17. Лавировать в праздничной толпе и кататься на коньках на катке в Рокфеллеровском Центре, который официально открывается в середине октября.
  18. Выбрать тыкву. Можно поехать за город или не ездить далеко и выбрать свою тыкву в Куинс в County Farm Museum, который открыт по выходным в октябре.
  19. Отпраздновать Отктоберфест в нью-йоркской пивной на открытом воздухе, например в Biergarten в The Standard в Митпэкинге или в Bohemian Hall & Beer Garden в Астории.
  20. Потренировать легкие громким криком в Blood Manor, одном из самых профессиональных домов с привидениями в Нью-Йорке. P1010246
  21. Взять горячий напиток и прогуляться в одном из прекрасных парков Нью-Йорка, любуясь осенней листвой.
  22. С восхищением рассматривать удивительные костюмы на Параде Хеллоуина в Village, а еще лучше — самим нарядиться и участвовать. Ежегодный парад протянется к 6-й Авеню от Спринг Стрит до 16-й Улицы, охватывая район Village.
  23. Съездить в район Нью-Йорка, в котором еще не доводилось побывать, и попробовать новую этническую еду, например, суп с клецками в Nan Xiang Dumpling House во Flushing.
  24. Сходить на пикник перед игрой в Meadowlands. Неважно, фанат ты Giants или Jets, нет ничего лучше запаха сосисок и стейков в воздухе в день игры. Посмотри руководство как припарковаться у стадиона и расписание сезонов Giants и Jets. maxresdefault
  25. Походи по галереям в Chelsea. Прохладная осенняя погода – идеальный повод надеть модный кожаный пиджак и прогуляться по выставкам в районе.
  26. Наесться в грузовичках с едой, пока они не закрылись на зиму. The Cinnamon Snail, Desi Food Truck, El Rey Del Taco, Lechonera La Pirana и Nuchas – финалисты Vendy Awards 2014 и заслуживают визита.
  27. Поболеть за Brooklyn Nets в Баркли-Центре. Они сыграют свой первый домашний матч 3 ноября.
  28. Устроить пикник в Центре Творчества Storm King, саду скульптур на свежем воздухе, примерно в часе и 15 минутах езды от Нью-Йорка. 
  29. Поддержать бегунов на Нью-Йоркском Марафоне, который в этом году пройдет 2 ноября. Забег начинается в Стейтен-Айленд и проходит через Бруклин, Куинс и Бронкс, прежде чем закончиться в Центральном парке. 17race3-superJumbo
  30. Теперь, когда погода больше не душная, можно полакомиться чашкой горячей лапши от Ivan Ramen, с маринованными ростками фасоли, зимними опятами или со свиным фаршем.
  31. Съездить в Клойстерс и пойти на достойную Инстаграма прогулку по Форт-Трион-парк, пока листья меняют цвет.
  32. Посмотреть на огромные платформы на параде в честь Дня Благодарения Macy’s Thanksgiving Day Parade. Также можно посмотреть, как их будут надувать в Американском музее естественной истории в ночь перед мероприятием рядом с Центральным парком.
  33. А вместо тыквенного пирога надо попробовать тыквенные пончики в Doughnut Plant. Они покрыты глазурью и посыпаны пряными тыквенными семечками, ням. img_2350-copy

Что делать в Нью-Йорке этой осенью

специально для МИНИ блога

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Наш инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Наша почта:  info@makeitinny.com

Отдельное спасибо Анастасии & Business Insider