МИНИ блог рекомендует: Что делать в Нью-Йорке на Хэллоуин

От самого известного парада на Хэллоуин до ночёвки в одном из прекраснейших музеев — лучшие способы проникнуться духом праздника в Нью-Йорке:

Парад Greenwich Village Halloween Parade

NEW YORK, NY - OCTOBER 31: A general view of attendees dancing as Michael Jackson's Thriller zombies at the 39th Annual New York Village Halloween parade on October 31, 2011 in New York City. (Photo by Ben Hider/Getty Images)

Ежегодное дьявольское веселье запланировано на 31 октября, 19.00. Парад можно посмотреть на 6-й авеню от Spring Street до 16-й улицы, но если ты будешь в костюме, то также сможешь принять участие вместе с ростовыми куклами, музыкальными группами, артистами и безумцами. Билетов покупать не нужно, но если хочешь поучаствовать, подходи  18:30-20:30 на 6-ю Авеню, south of Spring Street & North of Canal Street. 

Вечеринка Webster Hell

final_pumpkins

(125 E. 11th St)

Webster Hall — официальная афтепати Greenwich Village Halloween Parade.  После щеголяния своим нарядом на параде продолжи веселье на хеллоуинской вечеринке. Начиная с 8 вечера, все 4 этажа Webster Hall превращаются в страшное место для танцев и огненных представлений. Лучший костюм — пугающий или секси (или что-то между) — будет награждён нехилым денежным призом. Билеты доступны для покупки онлайн.

Детский осенний фестиваль/Дом с привидениями

MazeAerial101515

(73-50 Little Neck Parkway)

Если тебе хочется веселья в более осенней тематике, отправляйся в Queens в County Farm Museum на детский осенний фестиваль. Здесь будет весело детям всех возрастов: ручной зоопарк, катания на пони и игры. Дети могут прийти в костюмах. Также в музее будет дом с привидениями (Haunted House). Мероприятие подойдёт для детей 4-12 лет. Вход стоит $5, кормление животных, катание на пони, тур по дому с приведениями и кукурузный лабиринт — за отдельную плату.

Haunted High Line Halloween

8126487703_85940a78bb_b

(High Line Park, Tenth Avenue and 14th Street)

Который год подряд High Line превратится в лучшее место для Treat or Trick на западной стороне. 31 октября с 11.00 до 15.00 состоится празднование Хэллоуина: музыка, рисование и страшная поездка по туннелю. Большой «призрачный поезд», созданный местными школьниками, выступит в качестве фона для фотографий для детей в костюмах. 

Парад собак в Томпкинс-Сквер Парке

20131026-dogs-SamiraBouaou-7233

(E. Ninth Street between Ave. A and Ave. B)

Уже 25 лет важной частью празднования Хэллоуина в East Village является ежегодный парад собак в Томпкинс-Сквер Парке. 24 октября в 12.00 местные жители и любители собак со всего города нарядят своих питомцев и посоревнуются за множество призов. Если ты предпочитаешь показать свою оригинальность в костюме собаки и не хочешь наряжаться сам, это событие тебе подходит. Вход свободный.

Дом с привидениями Blood Manor

P1010246

(163 Varick St)

Его часто называют лучшим домом с привидениями в Нью-Йорке, и в этом году его двери снова открыты для жуткого веселья. Здесь почти 5 000 кв. футов лабиринтов, тематических комнат и «актёров» в страшный костюмах, залитых фальшивой кровью. Рекомендуется лицам старше 14 и готовым к очень страшному опыту — будете кричать, это точно. Заходят группами из 6 человек, посещение длится 20-25 минут. Билеты доступны онлайн.

Призрачные прогулки по Wall Street (Ghost Tour Wall Street Walks)

IMG_0477

Финансовый квартал примечателен не только Уолл-Стрит. Этот исторический район в Нижнем Манхеттене обладает богатым прошлым, и, говорят, тут живёт много приведений. Запишись на «призрачный тур» по Уолл-Стрит и послушай эти легенды, рассказанные опытным гидом, который проведёт вас по кладбищам, тёмным аллеям и достопримечательностям — местам съёмок фильмов, например, «Бэтмена». Этот пеший полуторачасовой тур оживляет историю, помогая исследовать такой разный район.

Фестиваль тыквы в Центральном парке (Central Park Pumpkin Fest)

pumpkin-festival-walk

(enter park at 72nd Street)

Что зной, что дождь проливной, а в Центральном парке каждый год проводится празднование осеннего урожая. Мероприятия включают в себя соревнования в украшении тыкв, вырезания по тыкве, живые представления и фермерский рынок. Детям — сахарная тыковка бесплатно (запас ограничен). Кроме того, там будет дом с привидениями, полный зомби. Вход свободный.

Ночёвка в Американском музее естествознания (American Museum of Natural History Halloween Sleepover)

nochemuseo

Для детей лучшим мероприятием на Хеллоуин может стать ежегодная Ночёвка в Американском музее естествознания. Детей в возрасте от 6 до 13 лет приглашают в музей после закрытия (вместе с родителями) на вечеринку в честь Хэллоуина. Конкурсы костюмов, сладости-или-гадости, «страшно» вкусные угощения запланированы в одном из лучших музеев Нью-Йорка. Не забудьте спальные мешки. Бронь билетов по телефону или онлайн.

Страшилки в зоопарке Бронкса (Bronx Zoo Boo at the Zoo)

43chiscv4y_Julie_Larsen_Maher_1522_Animal_Kingdom_Camp_Child_with_Educator_and_Nine_banded_Armadillo_BZ_08_26_05_hr

(2300 Southern Blvd.)

Зоопарк в Бронксе празднует Хэллоуин целый месяц: мероприятия на выходные запланированы до начала ноября. Тема — «Драконы и динозавры», так что вам захочется посмотреть на жутких животных (летучих мышей, сов, стервятников и комодских варанов) перед посещением лабиринта из сена, костюмированного парада, магических представлений и музыкального театра. У зоопарка Бронкса весёлый, но образовательный подход к празднованию Хэллоуина: тут вам и страшненькие поделки, и «музей сверхъестественных загадок». Билеты можно купить онлайн или в кассе зоопарка.

Фестиваль Ботанического сада Бруклина (Brooklyn Botanic Garden’s Ghouls and Gourds)

brooklyn-botanic-garden-ghouls-gourds-brooklyn-fall-2014-travel-guide

(455 Flatbush Ave.)

Space Kitties, хэви-металл группа из школьников и цирк летающих блошек — это вам не типичная семейно-дружеская вечеринка на Хэллоуин. У Ботанического сада в Бруклине всегда приготовлено много сюрпризов для вас. Если вы любите почитать, отправляйтесь к Book Barn, где можно найти авторов и иллюстраторов Бруклина. Также есть и более традиционные мероприятия, например, резьба по тыкве. А мы уже сказали о параде огромных ростовых кукол?

tumblr_mvjjp1vXzI1ss2tnuo1_500

МИНИ блог рекомендует: Что делать в Нью-Йорке на Хэллоуин 

специально для МИНИ блога

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com