Чёрная пятница, или Готовимся к грандиозному шоппингу!

Все мы знаем, что близится Чёрная Пятница – а это лучшие праздничные предложения для грандиозного шоппинга! Но получают их лишь те, кто оказывается в нужное время в нужном месте…

 

В преддверии Чёрной Пятницы MINY мы приготовили для вас несколько советов, чтобы помочь получить лучшее на распродажах и потратить деньги с умом:

 

Разузнайте побольше

Если вы планируете совершить дорогостоящую покупку на распродаже в Чёрную Пятницу, обязательно почитайте на досуге отзывы покупателей прежде, чем решиться сделать это. Если товар плохого качества, то низкая цена не сделает его более привлекательным. Так что советуем вам потратить немного времени заранее, чтобы убедиться в качестве продукта, и понять, стоит ли ради скидки рано вставать или не ложиться спать вовсе.

Customer service evaluation form with male hand drawing pink tick on poor.

Посмотрите предложения в Интернете, прежде чем отправиться за покупками

Проштудируйте сайты, где можно получить хорошие скидки задолго до Чёрной Пятницы. Зная, что и где можно будет купить, вы сможете решить, куда и когда надо пойти, это также поможет спланировать бюджет и избежать лишних трат… А пока просматриваете предложения в Интернете, решите, кто достоин вашего подарка и составьте список: цена, место, особые часы распродажи:)

Businesswoman Using Laptop In Coffee Shop

Заранее сравнивайте цены

Если ваш бюджет уж совсем ограничен, а свободное время позволяет — походите по магазинам, чтобы узнать среднюю цену на товар до распродажи и выберите магазин с лучшим предложением. Проверьте комплектацию товара, и входит ли это в условия сделки. Многие магазины выставляют «урезанный» вариант, то есть придется потратить больше денег на дополнения. Не пожалейте времени узнать, какие необходимы дополнения, и решите, стоит ли оно того…

Возьмите с собой рекламу

Берите с собой рекламные буклеты, чтобы они были под рукой, если понадобится напомнить магазину об их «гарантированно самой низкой цене»! Во многих магазинах устанавливают соответствующую средней или ещё более низкую цену, но вам надо показать рекламку, чтобы получить скидку. Проще говоря, предложение может не распространяться на разрекламированный в интернете товар, но всегда можно взять «быка за рога», распечатать веб-страницу с указанной ценой и попробовать!

Woman Grocery Shopping

 

Пользуйтесь кредитными карточками магазина

Я не имею в виду пойти и потратить все сбережения на карте. Просто продолжайте делать покупки с умом, не вредя бюджету и выплачивайте платежи регулярно, дабы избежать больших процентов по кредиту. Но многие магазины предлагают дополнительные скидки и гарантии, если покупка совершается по их кредитной карте. Не забывайте про эту возможность сэкономить.

Черная пятница кредитные карточки

Спецпредложения для ранних пташек и сов

Многие магазины рекламируют предложения для ранних пташек, обычно с 4 до 11 утра, чтобы привлечь больше покупателей, но есть и для сов, с полуночи до 4 утра, чтобы привлечь тех, кто не хочет вставать рано, но не прочь пободрствовать ночью. Воспользовавшись этими предложениями, вы не только избежите толкучки, но и точно не опоздаете на лучшее предложение, потому что, как правило, когда товар закончится, другой не выставляют.

Черная пятница или готовимся к грандиозному шоппингу с размахом!

Ознакомьтесь с политикой магазина

Так как условия возврата и обмена становятся всё строже, ознакомьтесь с политикой магазинов, чтобы решить, в какие места отправиться за покупками, а каких избегать. Сейчас многие магазины вводят штраф за возврат или урезают период возврата, чтобы покупатели не могли вернуть товар. Срок, в который можно вернуть покупку, очень важен, так как мы делаем покупки почти за месяц. И конечно не забудьте про чек — чаще всего без чека вам вряд ли удастся что-либо вернуть обратно.

Не забудьте про чек на подарок

Многие магазины выдают чек на подарок на случай обмена или возврата, чтобы не разглашать сумму, потраченную на эту вещь. Это лучшая фишка магазинов, про которую ни в коем случае нельзя забывать! Во многих местах это делают по умолчанию во время предпраздничных покупок. В любом случае не стесняйтесь попросить такой чек, если не уверены, что подарок понравится.

МИНИ мы надеемся, наши советы для истинных шопоголиков помогут вам в столь ответственный момент:) Запасаемся хитростью, сноровкой, а главное — деньгами! (:good:)

shop3

 Черная пятница, или Готовимся к  грандиозному шоппингу!

специально для МИНИ блога

#Чернаяпятница #МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

Two female friends with shopping bags having fun while shopping in a mall, close-up on bags