Чем заняться в День Всех Влюбленных в Нью-Йорке

Вы его ждали, и мы его сделали — новый МИНИ-гид! Не важно, влюблены вы или же являетесь анти-фанатом 14 февраля, мы собрали для вас список лучших вещей, которыми можно заняться в День Всех Влюбленных в Нью-Йорке. Лучшие вечеринки, романтические рестораны, шоу и все самое незабываемое, чтобы зарядиться настроением, ну, или не зарядиться 😉

«Никогда не спите в одиночку»

На этой интерактивной вечеринке актриса эпатажных ролей и комик Рослин Харт перевоплощается в «сексуального психолога», доктора Алекса Шиллера Цель: поднять настроение зрителям и перезнакомить всех одиночек в зале друг с другом. Прежде чем отправиться в паб Джона, убедитесь, что вы заправили свою постель, так как вероятнее всего, в конце вечера вы решите пригласить своего нового друга к себе домой.

Где, когда, во сколько, цена: Joe’s Pub, 14 Февраля, 21:30, $12-$45

Love Bites: Лучшие дуэты

Это ежегодный шоу-дуэт, где звезды Даунтауна объединяются, чтобы спеть суперхиты, такие как «You Don’t Bring Me Flowers,» «I Got You Babe» и «Don’t Go Breaking My Heart». Исполнители этого года: Молли Поп, Анджела Ди Карло, Давид Илку, Брайан Чарльз Руни, Яна Чупенко, Дэрил Гленн, Марди Миллит и Пол Лесчен. 

Где, когда, во сколько, цена: Joe’s Pub, 12 Февраля, 19:00, $15-$30

Пробег купидонов в нижнем белье 

Каждый год храбрые бегуны со склонностью к эксгибиционизму выходят на улицы десятки городов, чтобы привлечь внимание и собрать средства для детского фонда опухолевых заболеваний. В прошлом году забег собрал более $3,5 миллионов. Маршрут продлится полтора километра вокруг Pier 84. После чего будут проходить развлекательные программы на Stage 48. Мероприятие пройдёт с церемонией награждения за самый большой сбор средств. Официальный запуск начинается в 14:00. Также до 16:00 будет проходить афтепати с бесплатным баром и едва одетыми, в приподнятом настроении, гуляками.

Где, когда, во сколько, цена: Stage 48, 18 Февраля, 13:00, $25, cupidsundierun.com

Love Bites: Рок-баллады на подпев

Если этот длинноволосый актёр в видео Бона Джови «Always» и научил нас чему-то, то это тому, что любовь непостоянна и склонна к увяданию. День Святого Валентина — это время насилия, страданий, пения хором в компании и воплей гитары. Так что попойте что-нибудь другое. Например, такие хиты, как Journey, Bryan Adams, Def Leppard и других представителей мощного рока 80-ых и 90-ых годов.

Где, когда, во сколько, цена: Union Hall, 21:30, $10, unionhallny.com

«Ваша любовь, Наш Мьюзикл!»

Ребекка и Эван берут интервью у реальных пар в зале, чтобы узнать как пары встретились и полюбили друг друга. Чисто из любопытства! Через несколько минут, используя собранные данные, Ребекка и Эван придумывают совершенно импровизированный мьюзикл об истории любви опрошенных пар.

Где, когда, во сколько, цена: The Bell House, 12 Февраля, 20:00, $15.

Любовь на Таймс-сквер в День Святого Валентина 

Наблюдайте за тем, как парочки демонстрируют свою любовь на Duffy Square на знаменитых красных ступеньках Таймс-сквер. Такие неожиданные вещи, как предложения руки и сердца, свадебные церемонии и продления клятв — всё происходит в живую, прямо у вас на глазах! Будьте внимательны и не пропустите будки поцелуев «Heart of Hearts».

Где, когда, во сколько, цена: Таймс-сквер, 14 Февраля, 21:00, вход бесплатный 

Роман под звёздами 

Забудьте про романтический ужин в День Святого Валентина, и купите билеты на этот шикарный вечер в Американском музее естественных наук. Вечер начнётся среди астероидов (приготовьтесь увидеть немного сарказма) и бесплатного бара с коктейлями, шампанским, закусками и шоколадом, в то время как джазовый квартет будет создавать настроение музыкой. Часом позже, устройтесь поудобнее в Планетарии Хейдена, пока астрономы рассказывают полные любви истории, основанные на мифологии космоса.

Где, когда, во сколько, цена: Планетарий Хейдена, 14 Февраля, 18:00 и 21:30, $125

Любовь в прошлом

Это тур с гидом, на котором вы познаете интригу жизни, развивавшуюся среди иммигрантов рабочего класса в Нью-Йорке в конце 19-ого и начале 20-ого веков. Полюбуйтесь на богато воссозданные квартиры той эпохи, побалуйте себя сладким, и послушайте самые непристойные и прелестные истории ночных свиданий на пожарной лестнице, роман пенсионера-съёмщика и районные скандалы «Секса в Большом Городе».

Где, когда, во сколько, цена: The Tenement Museum, 10 Февраля, 18:00, $30

СТРАСТЬ: День Всех Влюблённых

Это настоящий праздник плоти в честь бога Диониса, по-другому и не скажешь. Поешьте с голых моделей, станьте свидетелем сюрреалистических арт-инсталляций и сблизьтесь с незнакомцем в подземелье, игровых площадках с горячим воском и даже в комнате для отдыха с лужей обниманий. Гарем раскованных исполнителей поможет удовлетворить ваши потребности Дня Святого Валентина помимо поедания шоколада. 

Где, когда, во сколько, цена: Lot 45, Bushwick; 10 Февраля, 19:00, $45-$175

Как видите, даже если вы еще не нашли свою вторую половину, в Нью-Йорке вы точно не заскучаете в этот романтичный день! 🙂 


Чем заняться в День Всех Влюбленных в Нью-Йорке
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #MINYblog #гидпоНЙ
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта:  info@makeitinny.com