Чемпионы тенниса в Нью Йорке!

Spain's Rafael Nadal clenches his fist after scoring a point in his fourth round match of the French Open tennis tournament against Jack Sock of the U.S. at the Roland Garros stadium, in Paris, France, Monday, June 1, 2015. Nadal won in four sets, 6-3, 6-1, 5-7, 6-2. (AP Photo/Thibault Camus)

US Open – спортивное теннисное состязание, которое проходит ежегодно в конце августа и начале сентября на протяжении двух недель. Не обязательно быть ярым поклонником тенниса, чтобы знать, а может даже любить, Шарапову или Джоковича. US Open – отличная возможность увидеть их игру в живую.

А в случае, если не хотите платить за билеты, то есть возможность сходить и посмотреть на них во время тренировок бесплатно, что, безусловно, здорово! Я была действительно поражена, когда впервые увидела тренировку Надаля. Никогда точно не знаешь, во сколько именно придет тренироваться тот или иной теннисист (но можно узнать расписание на месте или спросить у персонала в униформе, они всегда помогут), потому что начинают они тренировки с 9 утра и продолжают весь день.

Rafael Nadal of Spain signs autographs after defeating Tim Smyczek of the U.S. in their men's singles second round match at the Australian Open 2015 tennis tournament in Melbourne January 21, 2015. REUTERS/Thomas Peter (AUSTRALIA  - Tags: SPORT TENNIS)Когда игроки топ уровня приходят тренироваться, они обычно привлекают большое количество людей, в основном детишки и семьи приходят посмотреть, поэтому вряд ли вы пропустите это зрелище. Eсли видите кучу детишек, значит, где-то рядом тренируется мастер. Многие профи часто подписывают мячи после тренировок, что очень приятно и мило — так они заботятся о своих поклонниках. Поэтому не забудьте и захватите парочку на всякий случай, тогда у вас появится классный сувенир (детишки вообще по этому поводу сходят с ума и бегают с кучей мячиков, пытаясь собрать каждый автограф).

arianagrande-minyblogПолезный совет: не приходите с большой сумкой, потому что вас обыщут. Охрана по этому поводу становится все более и более строгой. Это вообще общее правило для всех больших стадионов: не стоит приходить туда с большой или средней сумкой, иначе придется оставить ее в специальном помещении для хранения. Да и к тому же потратите время на то, пока ваш «багаж» будут проверять.


Еще одна классная штука
: за неделю до начала US open есть возможность посетить «День семьи», где цветет настроение веселья и ярких красок (желтых в основном, в цвет солнца и мячика). На празднике можно поучаствовать в разных играх и
активных программах, связанных с теннисом и сходить тут же на концерт (билеты примерно по 15-30 баксов). Почему я рекомендую на него сходить? Все просто: там выступают молодые талантливые ребята, которые вскоре становятся суперзведами. Например, в прошлом году среди прочих пела некая Ариана Гранде… понимаете, о чем я? Поэтому просто приходите на весь день, берите с собой друзей и наслаждайтесь атмосферой.

 

 

~

«Чемпионы тенниса в Нью Йорке!»

специально для МИНИ блога

А кто твой любимый спортсмен? Расскажи нам:

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Наш инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

mariasharapova-minyblog