Цветы Нью-Йорка, или МИНИ в джунглях Манхеттена

Любите цветы? А Нью-Йорк? Если хотя бы на один из вопросов вы ответили “да”, то свежий (как первые подснежники) фоторепортаж цветочной МИНИ-операции под кодовым названием “Букет к 8 марта” придётся вам по вкусу!:)

Цветы Нью-Йорка, или приключения МИНИ в цветочных джунглях Манхеттена 3

Где-то в районе 8 марта (а точнее 7-го, лол) МИНИ мы решили опросить флористов Нью-Йорка, что же им известно о “Международном Женском дне”? В ходе нашей душистой миссии родился по-весеннему яркий фоторепортаж – подарок к празднику нашим читателям!:)

Цветы Нью-Йорка, или приключения МИНИ в цветочных джунглях Манхеттена 6

Итак, мы отправились в оптовый Associated Cut Flower и обнаружили несколько любопытных фактов: например, жёлтый – официальный цвет Женского дня в Америке!

Цветы Нью-Йорка, или приключения МИНИ в цветочных джунглях Манхеттена 1

Пионы – самые дорогие цветы, от 6 до 76$, представляете?! Да у нас такие в саду в России росли всё время, знали бы – экспортировали и разбогатели бы в миг… Вот где секрет успеха – на заднем дворе, лол:)

Цветы Нью-Йорка, или приключения МИНИ в цветочных джунглях Манхеттена 9

После побродили в “Pot flower store” – ТАКАЯ красота, много орхидей и пальм, казалось, словно мы переместились в джунгли посреди Манхеттена и вот-вот тигр выпрыгнет на нас из зарослей!:)

Цветы Нью-Йорка, или приключения МИНИ в цветочных джунглях Манхеттена 2

И, конечно, обошли весь цветочный район вдоль и поперёк, любовались обилием цветов. И не переставая вздыхали – до чего мило!

Цветы Нью-Йорка, или приключения МИНИ в цветочных джунглях Манхеттена 5

И ведь эти фото – только малая часть цветочного района! Можете себе представить этот цветущий оазис посреди Нью-Йорка?:)

Цветы Нью-Йорка, или приключения МИНИ в цветочных джунглях Манхеттена 8

На Тати устроил фотоохоту какой-то работник цветочного магазина. Оно и понятно – мы привлекали к себе много внимания с Go Pro и бесконечным щёлканьем камеры, лол:)

Цветы Нью-Йорка, или приключения МИНИ в цветочных джунглях Манхеттена 7

И – как всегда – перерыв на кофе после продуктивного и интересного дня (МИНИонам пора подкрепиться перед новой фото-охотой, хаха:))

Цветы Нью-Йорка, или приключения МИНИ в цветочных джунглях Манхеттена 4

Вот так мы отправились брать интервью у флористов, а оказались в цветочной сказке – отличный выдался день! Пишите нам, о чём бы вы хотели узнать, и следующий репортаж мы посвятим интересующей вас теме!:)

Цветы Нью-Йорка, или МИНИ в джунглях Манхеттена

специально для МИНИ блога

#МИНИблог #TBT

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

 Почта:  info@makeitinny.com

Цветы Нью-Йорка, или приключения МИНИ в цветочных джунглях Манхеттена 10