Холостяки Нью-Йорка: 20 самых завидных

Ещё не нашла своего принца? МИНИ мы уверены, что тебе нужен кто-то особенный! Поэтому мы провели расследование, чтобы найти тех достойных, за чьё внимание можно побороться. МИНИ, конечно, не сводники, но эти парни тоже не лыком шиты. Так что готовь своё лучшее платье — и на охоту!

Все, кто пытался окунуться в любовный омут в Нью-Йорке, знают, что этот город кишит неудачниками. Но в куче подделок можно-таки высмотреть настоящий алмаз. Нужно только знать, где искать (или точно знать, кто они такие). От богатых наследников и художников до рестораторов и успешных технических гениев (привет основателю Venmo!), вот 20 самых завидных женихов Нью-Йорка, которые, возможно (кто знает!), берегли свои «руку и сердце» именно для тебя?:)

 

1. Бронсон Лэмб (Bronson Lamb)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка1

Исполнительный директор медиа-компании Whalebone, с офисом на побережье в Монтоке, Бронсон время от времени находится то в городе, то на рабочем месте, и вообще везде, где происходит что-нибудь интересное. Вперёд, дамы!

 

2. Ставрос Ниархос (Stavros Niarchos)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка2

Наследник легендарного греческого магната-судовладельца. Бывший парень Пэрис Хилтон и Мэри-Кейт Олсен. Давайте признаем, этот парень красив как аполлон, экзотичен, и всё само идёт к нему в руки.

 

3. Айзек Хиндин-Миллер (Isaac Hindin-Miller)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка3

Именующий себя «модным писателем, диджеем, любителем отношений, абсолютной звездой караоке, близнецом, бахаистом (бахаи – молодая израильская монотеистическая религия), по происхождению новозеландцем, бесстыдным саморекламщиком и отморозком с восточного побережья», Айзек Хиндин-Миллер – ещё тот модный щёголь. Может, прямо сейчас у него и есть девушка, но он так радует глаз, что не оторваться.

 

4. Дуглас Уильямс (Douglas Williams)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка4

Сын Брайана и брат Элисон. Определённо обладатель самой привлекательной улыбки в семье.

 

5. Хочкис Карон (Hotchkiss Carone)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка5

Любишь дорогие рестораны? Частные самолёты и роскошные курорты? Тусоваться с супер-модной компанией? О да, мы тоже!

 

6. Эрик Торстенссон (Erik Torstensson)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка6

Соучредитель и креативный директор рекламного агентства Saturday Group, главный редактор журнала “Industrie”, основатель бренда “Frame Denim”, Эрик Торстенссон – серьёзный, сформировавшийся мужчина в расцвете сил. Вот только очки у него… «полный отпад».

 

7. Джереми Джейкобовиц (Jeremy Jacobowitz)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка7

Тебе никогда не придётся уговаривать сходить на бранч Джереми Джейкобовица, президента компании Brunch Boys. C камерой в руке он всё время находится в поиске новых кулинарных шедевров в Нью-Йорке. Вкуснейшее приключение во имя журналистики! И да, веганов и ярых сторонников пп просьба не беспокоить.

 

8. Варис Ахлувалия (Waris Ahluwalia)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка8

Скорее всего это лицо ты видела не раз. Сейчас Варис буквально повсюду!

 

9. Марсель Кастенмиллер (Marcel Castenmiller)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка9

Бывает такая красота, мода на которую не подвержена влиянию времени. Обладатель высокохудожественных черт лица, худощавый Марсель Кастенмиллер – модель. Как он красив! Может даже чересчур красив?

 

10. Пит Кэшмор (Pete Cashmore)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка10

Основавший глобальную медиа компанию Mashable в возрасте 19 лет, этот молодой Шотландец просто обречён на успех, будь то сфера медиа, технологий, бизнеса. А его мечтательный образ! Думаем, красота ему только на пользу!

 

11. Крис Коллинз (Chris Collins)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка11

Что ж, признаём, Ralph Lauren знает, как выбирать «правильных» парней. Бывшая модель модного дома Ralph Lauren, Крис Коллинз стал истинным ценителем и приверженцем «мужского» образа жизни и самым галантным джентльменом, которого нам посчастливилось увидеть. К этому парню определённо стоит присмотреться.

 

12. Бен Пандол (Ben Pandole)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка12

Любишь отели? Прекрасно! Потому что Бен Пандол их обожает! Главный редактор онлайн-журнала”A Hotel Life” буквально живёт путешествуя. С этим завсегдатаем модных курортов с привлекательной внешностью и акцентом, всё, что тебе нужно – это паспорт. Приключения ждут!

 

13. Патрик Жанель (Patrick Janelle)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка13

Впервые мы узнали о Патрике как об основателе объединения “Spring Street Social Society” (организация тайных вечеринок, обедов, мероприятий). Парень – страшный ночной кошмар для метросексуалов, одним из первых открыл секретный клуб в Нью-Йорке. Его инстаграм – сплошное фотогеничное наслаждение! Перебираясь из одного крутого места в другое, нужно приложить немалые усилия, чтобы угнаться за ним.

 

14. Дэкс Робинсон (Dex Robinson)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка14

Ты когда-нибудь задумывалась над тем, что в последнее время самыми стильными людьми волшебным образом становятся профессиональные спортсмены? А ответственность за это несёт стилист и брэнд-менеджер Дэкс Робинсон, одевающий звёзд Национальной футбольной и баскетбольной лиги. Благодаря этому человеку и с его лёгкой руки спортивные пресс-конференции стало интересно смотреть. Так держать, Дэкс!

 

15. Дориан Гринспэн (Dorian Grinspan)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка15

Он тот, кто создаёт невероятно простые и в то же время неординарные сцены для независимого журнала. Дориан вынашивал свои идеи ещё с колледжа и в итоге уже сейчас, в 20 лет, полностью погружён в любимую работу — журнал Out of Order.

 

16. Крис Олчек (Chris Altchek)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка16

Когда молодёжь просматривает ленту BuzzFeed, чтобы узнать новости о последних событиях, это работа Криса Олчека. Он приспособил новости к интересам и нуждам нашего поколения, и держит нас в курсе всего происходящего в мире. Плюс ко всему вышесказанному: вы только посмотрите на него!!!

 

17. Эндрю Кортина (Andrew Cortina)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка 17

Эндрю – соучредитель компании Venmo (приложение для совместных рассчётов). Так что по сути это он виноват в том, что теперь тебе приходится возвращать друзьям деньги. Ему повезло, что он такой милашка!

 

18. Лукас Цвирнер (Lucas Zvirner)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка18

Девчонки, есть среди нас любительницы и ценительницы искусства? Если да, то вам наверняка знакома фамилия Лукаса, широко известная в узких кругах, прославленная галереей и книгами его отца. Этот парень получил всё, включая диплом Йеля. А мы ещё не говорили, что его рост 198см?

 

19. Ной Дуглас Нейман (Noah Douglas Neiman)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка19

Одно слово — качок. Ной постоянно работает над своим телом и является известным профессиональным тренером. Поэтому его невероятное тело в ближайшее время никуда не исчезнет.

 

20. Андре Сарайва (André Saraiva)

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка20

В этом мужчине сосредоточено всё обаяние «плохого парня» и шарм художника. Только этому художнику не обязательно быть голодным, чтобы оставаться прекрасным. Знаток ночной жизни, владелец отеля и нашего любимого в последнее время кафе для бранчей “Café Henrie”. Французских холостяков стоит выделить в целый отдельный класс. До того они особенны!

 

Теперь, когда ты знаешь о нём всё (ну или почти всё:-)), пора приступать к покорению его сердца! МИНИ желает тебе удачи и попутного ветра!

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка21

 

20 самых завидных холостяков Нью-Йорка

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

 

 

холостяки нью-йорка

3 комментария

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.