Фестиваль еды в Нью-Йорке

Вы знаете, что будете делать 14-15 мая? А МИНИ мы уже знаем! Вы пойдёте на фестиваль еды, потому что ТАКОЕ вкусное событие нельзя пропустить!:)

фестиваль еды (3)

С 1973 года в жизнь ньюйоркцев вошёл день, когда движение на 9-ой авеню от 37-ой до 57-ой улицы перекрывают, и оживлённая улица превращается в гастрономический рай. Большинство ньюйоркских уличных ярмарок и фестивалей похожи друг на друга, но этот выделяется. Привлекательной чертой этого фестиваля является не только еда разных кухонь мира, но и то, что проходит он в районе Адской кухни (Hell’s kitchen), где магазины национальных продуктов переплетаются с многочисленными ресторанами и представляют посетителям сумасшедшее разнообразие вкусов.

фестиваль еды (2)

Разнообразие блюд на фестивале можно сравнить только лишь с самими непохожими друг на друга жителями Нью-Йорка. Фестиваль является одним из самых масштабных и продолжительных в городе. Более 40 заведений аутентичной кухни подают блюда на любой вкус и цвет: от кебабов до рамена. На двух сценах проходят выступления музыкантов и неординарные соревнования по поеданию продуктов.

Что: Международный фестиваль еды на 9-ой авеню (9th Avenue International Food Festival)

Где: 9 авеню, от 42-ой до 57-ой улицы

Когда: 14 и 15 мая с 10:00 до 18:00

 

Хотите увидеться с командой МИНИ? Ищите нас у стендов с огромными бургерами:-)

 фестиваль еды (1)

 

 

Фестиваль еды в Нью-Йорке

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

фестиваль еды

20 комментариев
  1. Интересно попробовать такое разнообразие, но вот только прожаривают ли мясо на подобных ярмарках — большой вопрос

    1. Для сэндвичей с сосисками вроде. Раньше только в итальянских сэндвичах такую смесь использовали, а сейчас со всем подряд.

  2. в Литтл Итали проводят в сентябре фестиваль San Gennaro — его еще в Крестном отце показывали, когда Корлеоне пытались убить) сходите, там здорово!

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.