Утро после секса на одну ночь: Дорога Позора или Триумфа?

Этой ночью у тебя был потрясающий секс, и вы оба впали в беспамятство от абсолютного экстаза, но теперь настало утро. Что тебе делать? Одеться и ускользнуть, пока он не проснулся? Разбудить его поцелуями и сказать, что пора домой? Приготовить завтрак, чтобы порадовать его желудок и показать, какой прекрасной девушкой ты бы могла для него стать? А потом эти вопросы… «Он хочет, чтобы я ушла или осталась? А если осталась, то на сколько? Надеюсь, он не разочаруется, когда, открыв глаза, увидит моё лицо?». Измотанной и измученной похмельем, тебе нужно принять столько важных решений. А времени на их принятие так мало. Что же делать, МИНИ, что делать?!

утро после секса на одну ночь

Все мы были в таком положении, когда ничего не поддаётся контролю. Трусики завёрнуты в салфетку и спрятаны подальше в сумочке, засохший макияж на лице превратил вчерашнюю королеву танцпола в сегодняшнего размалёванного трансвестита. Несмотря на то, что пора уже выйти на «дорогу позора» (англ. «walk of shame»), ты знаешь, как только покинешь эту квартиру, то сразу почувствуешь, будто все взгляды обращены на тебя, и каждый прохожий знает, что ты переспала с каким-то странным парнем. Дорога, на которой твоё единственное желание – свернуться калачиком и исчезнуть. Если ты не совсем понимаешь, о чём я говорю, зайди на YouTube и задай в поиске: Jonah Hill 22 Jump Street “Walk of Shame” – можно живот со смеху надорвать.

утро после секса на одну ночь

Главное запомни, ты не одинока: оглянись на девушек вокруг, скорее всего, некоторые из них тоже стыдливо вышагивают по своим «дорогам позора». Конечно, ты смущена и молишь Бога о том, чтобы поскорее оказаться дома, но подумай о хорошем.

Если помнишь секс, подумай о том, как тебе было хорошо. А если не можешь вспомнить ничего о прошлой ночи, возможно, это к лучшему. Не думай о плохом, просто осознай, что когда-то ты будешь просыпаться с одним и тем же мужчиной каждое утро, каждый год, и, вспомнив о сегодняшнем дне, возможно, захочешь, чтобы это повторилось снова.

утро после секса на одну ночь

Тебе также нужно понять — этот парень ничем не лучше тебя. А как только ты доберёшься до дома и примешь душ, тёплая успокаивающая вода смоет твоё смятение. Не обращай внимания на глупые взгляды на улице, остальные девушки просто завидуют тебе, потому что всё, что они получили ночью – это «принеси мне воды», а потом «ну всё, выключаем свет и ложимся». Из всего, что у них произошло за ночь, ближе всего к сексу был только момент, когда он переворачивался во сне и ткнул её коленкой в зад. Так что ты здесь победитель, даже если и не чувствуешь себя таковой в данный момент. Такое случалось и раньше, случится и потом, так что просто наслаждайся.

утро после секса на одну ночь

Гордо подними голову, посмотри на этих завистливых стерв так, чтобы они прочитали в твоих глазах: «Да, я только что переспала с первым встречным, и скорее всего никогда его больше не увижу. Но у меня был секс, сучки, так что отвалите и смиритесь с этим!». Не сработало? Ну ладно, тогда наверно лучше опять опустить голову и молиться о скорейшем возвращении домой.

утро после секса на одну ночь

Мы тебя не осуждаем, но скорее всего ты захочешь знать следующее. Во-первых, перед тем как идти на работу или ещё куда-нибудь, убедись, что вытащила из сумочки трусики. Сама знаешь, неважно, как хорошо ты их запрятала, в самый неподходящий момент они тебя выдадут. Например, босс попросит у тебя салфетку, и впопыхах вместе с ней ты вытянешь из сумочки ещё и трусики.

Во-вторых, потрать хотя бы пару минут, чтобы привести в порядок причёску. Ничто так не кричит «Я переспала с незнакомцем прошлой ночью», как взъерошенные волосы.

И в-третьих, если чувствуешь себя тревожно, зайди по пути в аптеку и купи противовирусное средство (например, Трувада) и экстренные контрацептивы. Возможно, позже скажешь себе за это спасибо.

утро после секса на одну ночь

Удачи тебе и запомни: «дорога позора» проходит у нас в голове, а не в реальности. Она может быть настолько приятной или нет, насколько ты захочешь. И если на улице холодно, а на земле ещё лежит снег и лёд, не стоит снимать каблуки:) Идти будет сложнее, чем босиком (орудие пыток «дороги позора»), и никому не нужны обморожения:)

 

Утро после секса на одну ночь: Дорога Позора или Триумфа?

специально для МИНИ блога

#МИНИблог #секссекссекс

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

 Почта:  info@makeitinny.com

 утро после секса на одну ночь

3 комментария

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.