10 признаков того, что ты встречаешься с секс-наркоманом

Зависимость от секса для многих звучит как шутка… Что-то типа «а ну да, конечно, ври дальше», ведь со стороны кажется, этим каждый будет гордиться. Но что же делать, если у твоего партнёра и правда есть с этим проблема? Вот несколько признаков, по которым ты можешь понять, что встречаешься с сексуально зависимым (англ. sex-addict)?

Он постоянно врёт

tumblr_inline_nonfyeXigP1rbra2d_500

Как узнать, что сексуально зависимый врёт? Он открывает рот, значит врёт. Так как у зависимого есть секрет, и он живёт двойной жизнью, он также это пытается скрыть. Обычно он находится не там, где утверждает, но это может быть только началом обмана. Он может говорить, что зарабатывает больше, чем на самом деле. Или врёт о прошлом. Возможно, скажет, что работает допоздна, но придёт пропахший алкоголем. Необязательно его враньё связано с сексом, но сам факт того, что он неисправимый лжец, — уже тревожный знак.

Он тебе изменяет

GIFs-Get-Over-Cheating-Exes

С этим сложнее. Многие парни ходят налево. Возможно, у него есть «недостатки характера» (нарциссизм, например), может, очень сильно запал на кого-то, или ты ему больше не нравишься и он хочет расстаться. Чтобы опознать секс-зависимость, измены должны быть почти постоянными. В самых разных формах. В моём худшем случае было три-четыре интрижки помимо основных отношений. Когда ты заподозрила партнёра в измене, скорее всего, ты права. И, вероятно, в бешенстве. Когда немного остынешь, не просто раскрой его обман, но и копни немного глубже. Это может спасти вас обоих от сильной боли в будущем.

У него не было долгих серьёзных отношений

6df302d77732b5116d2959cdedad8ebe.500x211x19

Может быть, у этого парня не было серьёзных отношений, но было много секса. Или есть последствия неудавшихся без видимой на то причины отношений. В любом случае, это очень тревожный звоночек, если ему за 30 или 40. Откуда знать, что ты «та самая», которая разорвёт эту цепь неудач? Возможно, любовь к этому мужчине сделала тебя особенной. Но зависимость сильнее, чем страсть и даже любовь.

Он постоянно мастурбирует, даже после секса

Horny_hot_amazing_sexy_jesus_fantastic_omg_oh_my_god_yes

У вас только что был самый обалденный секс в жизни. Ты никогда не чувствовала такой близости к нему; ты засыпаешь с улыбкой на лице. Через полчаса ты просыпаешься, а он мастурбирует рядом с тобой на кровати. Не надо всего этого «О нет, он считает меня непривлекательной. Почему он мастурбирует, когда я здесь?». Ты должна быть умнее. Проблема не в тебе, как бы сильно это ни било по самооценке. Если парень постоянно занимается онанизмом, значит, он не может остановиться.

У него есть некоторые извращения в сексе 

16421808

Он связывает тебя или завязывает глаза, или душит (для возбуждения, не чтобы сделать больно). У него может быть какой-то странный фетиш, который ты принимаешь, потому что любишь его. Никакое сопутствующее необычное поведение не странно само по себе. Люди делают, что хотят. Но если его сексуальные интересы становятся всесторонними и физически или эмоционально тебя выбивают из зоны комфорта, то у твоего парня есть проблемы, которые прибавляются к секс-зависимости.

Он скрытен в плане телефона и компьютера

tumblr_n0jlsxBKWe1rh1k2ro1_500

Обычно звонок на телефоне выключен, и он всегда берёт его с собой. Если ты просишь воспользоваться им, то он нервничает. Он никогда не оставляет его на видном месте. Когда он за компьютером, он сворачивает окно, если ты подходишь поговорить. Он всегда выходит из профиля на почте и Фейсбуке, даже если отходит от компьютера на пару минут. Если ты просишь воспользоваться его компьютером, он закрывает все профили. Итак, твой парень или заурядный кобель, или слишком любит порно. Но если есть и другие признаки, возможно, он серьёзно озабочен сексом или испытывает непреодолимое влечение к нему.

Он чрезмерно уверен и контролирует всё в плане секса

tumblr_nl6717vXsF1uo9w88o1_500

Это ещё один негативный момент, сам по себе не являющийся очень важным, но в сочетании с другими способный довести до настоящей проблемы. Не то чтобы он просто хорош в сексе, но он постоянно всё контролирует. Ему это нужно. Ты скорее подумаешь, что это ты не подходишь ему в сексе, а не он постоянно «ведёт». Некоторым секс-наркоманам всё равно, получила ты оргазм или нет; другим не нужно ничего, лишь бы быть лучшим сексом в твоей жизни. Неважно, каков твой зависимый, он начнёт делать это с тобой. У него было много партнёрш в прошлом, и, как он говорит, все они были покорены им. Возможно, тебе повезло. Но может быть, ты встречаешься с зависимым от секса…

Он постоянно флиртует

tumblr_inline_noznh3eKYU1t1qvrx_500

Женщины на работе «любят» его. Когда вы идёте в бар, он флиртует с милой барменшей. Он болтает с молодой женщиной за прилавком в магазине. Он всё ещё посылает открытки с днём рождения бывшим девушкам. Он шлёт смешные сообщения твоим подругам, не пересекая черту, конечно. Он флиртует практически с каждой женщиной, которая привлекает его взгляд. У некоторых парней это просто способ проявить свою тёмную натуру, и флирт — просто невинная забава. В случае с зависимым от секса, это способ облегчить состояние и подготовить потенциальную жертву.

Когда ты обличаешь его в каких-то косяках, он манипулирует тобой и поворачивает всё в другую сторону

780599

Если он попался, будет стараться изо всех сил доказать свою невиновность, даже ставя под вопрос твою честность и разумность из-за подозрений. Сознание загнанного в угол секс-наркомана похоже на зверя в ловушке. Когда всё рушится, он будет бороться и упорствовать, чтобы сделать всё возможное, лишь бы не признавать, что он может быть извращенцем, которым, как он думает, его считают окружающие. Он также очень подозрителен и ведёт себя, будто это тебе нельзя доверять. Когда человек плохо относится к окружающим, он часто думает, что остальные могут относиться к нему так же.

Ты думаешь, возможно, он зависим от секса

large

Если ты это подозреваешь, скорее всего, это так. Ты не глупа и не сходишь с ума. Ты видишь то, что есть. Ты знаешь этого парня лучше, чем его семья, друзья, возможно, лучше его предыдущих партнёрш. Не пытайся убедить себя, что ничего страшного нет. Признай это и поговори. Худший вариант для вас обоих — оставаться во лжи.

После всего ты можешь предположить, что он откажется говорить, но у тебя есть влияние здесь. Если ты начнёшь с «Ты грёбаный мудак, я знаю, ты изменяешь!», то не получишь честного ответа. Но если ты сможешь спросить, есть ли у него проблема, и дашь высказаться, не стыдя, он может удивить тебя. Тем не менее, ты не его терапевт, и твой главный приоритет — это ты.

10 признаков того, что ты встречаешься с секс-наркоманом

специально для МИНИ блога

Наш любимый хештэг: #секс-секс-секс

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com