Топ 10 причин пойти на Гей Парад в NY

1. Любовь и позитив

IG: @annaroseiiepestein
IG: @annaroseiiepestein

Все приходят на этот парад, чтобы отпраздновать любовь свою, своих друзей и всех незнакомцев. Зарад позитива вечно довольной публики нельзя не почувствовать!

2. Необычные костюмы и яркие краски

enhanced-buzz-13369-1372437463-17

Не только радуга украшает наряды всех людей на параде, но и парики, тонны косметики и даже роги единорогов.

3. Полезные подарки

rainbow-condom-dog

Один из главных девизов гей парада “Безопасный Секс!”. После этого мероприятия всем можно еще долго предохраняться бесплатными презервативыми, полученными во время праздника 😉

4. Новые друзья

IG: @joshuadelr
IG: @joshuadelr

Нельзя уйти с парада, не познакомившись с кучей новых людей. Все очень приветиливы, разговорчивы и с удовольствием расскажут тебе, откуда они, кто они и чем занимаются здесь в Нью-Йорке. 

5. Изменяй мир

IG: @gemgemgab
IG: @gemgemgab

Присоединяясь к толпам людей, празднующих любовь, невольно и сам начинаешь чувствовать себя частью важной переменой в нашем мире.

6. Полезный опыт 

Актеры сериала "Оранжевый Новый Черный" на параде. IG: @acmoore9
Актеры сериала «Оранжевый Новый Черный» на параде. IG: @acmoore9

Нередко туристы, приезжающие из стран, где гомосексуализм еще не является нормой, впервые сталкиваются на гей параде с людьми, которые не стесняются своих сексуальных предпочтений. Это некоторых удивляет, но вскоре они понимают, что геи такие же люди, как и гетеросексуалы.

7. Найди себе друга-гея

Мы все знаем, что благодаря таким тв шоу как “Секс в большом городе” или “Хор”/”Лузеры”, всем хочется быть лучшими друзьями хотя бы с одним незаурядным геем. Во время парада, эта мечта может стать реальностью.

8. Стань звездой инстаграмма

Screen Shot 2015-06-29 at 12.53.42 PM

Каждый щелкает столько много фоток во время мероприятия, что, если ты нарядиться в какой-нибудь улетный костюм, твои фото и селфи могут cтать очень популярными в Инстаграмме, Твиттере или, даже, на makeitinny.

9. Улицы Нью-Йорка без машин!

IG: @jeanne.myr
IG: @jeanne.myr

Прогуляйся по (частям) художественной столицы США, не думая про пробки. Только, не забудь, на перекрытых улицах будет очень много людей и все ближайшие кафе будут закрыты. Обязательно возьми с собой еду, солнцезащитный крем и воду (или что-нибудь покрепче).

10. Воспоминания и истории

IG: @kamracam
IG: @kamracam

После дня, проведенного на параде Гей Прайд, у тебя будет столько разных историй, которые непременно будут интересны твоим друзьям и родным. Не получилось прийти на парад в этом году? Не расстраивайся! Чтобы узнать о впечатлениях команды MIINY, ты можешь прочитать этот пост.

107 комментариев
  1. нет бы что хорошее пропагандировали на своих парадах, так они радуются, сколько геев и какие они прикольные!

  2. А вот я, как наверное и все девочки, в юности мечтала о друге-гее) вроде и подружка, но советы дает с точки зрения мужчины — очень удобно 😀

    1. ой, я тоже очень хотела друга-гея))) даже думала, на каком же форуме можно с ним познакомиться для общения (тогда это было сложно, во времена моей молодости этих форумов было кот наплакал) 🙂

  3. Как не крути , а это извращение !!!! Но если вы гомосексуалисты , то зачем об этом орать , выпячиваться , пиариться , что-то требовать ??? Жили бы тихо и скромно !!!! Зачем ошибку природы и извращение на показ выставлять ????

    1. Я в чем-то с вами согласна. Хотя ничего не имею против геев, но гей-парады требую запретить! Пусть они просто живут себе спокойненько, женятся, делают, что хотят. Зачем ходить размалеванным по улицам, пошло танцевать, размахивать флагами радужными и орать, что они такие же как все. Обычные люди же не устраивают парады «смотрите, мы нормальные гетеро, щас будем целоваться у вас на глазах!». Ну бред же, не?

      1. ага, а что же тогда представляет обычная свадьба? «я целуюсь на глазах у всех бабушек с мужиком, с которым сплю, а теперь это официально!» вот вам и гетеро-парад каждый день в каждом городе по 10 раз на дню

      2. Так он только для своих, в узком кругу. Жених с невестой не требуют, чтобы их показывали по телевизору и вообще перекрывали улицы ради их шествия!

      3. И кстати, против гейской свадьбы я тоже ничего не имею. Пусть играют, гуляют, целуются и т.д. Но не парад с сотнями таких пар.

  4. Это полная деградация личности, нельзя разрешать эти парады и эти движения, какое здоровое общество вообще может быть после легализации этой похоти. Эти человечки с больной психикой навязывают свое мировосприятие детям,что самое страшное.Они же элитой себя считают не такими как все! Я лично против, что бы к моим детям в период подросткового возраста, подошла бы тетя или дядя и лечили им в ухо как хороши однополые отношения.

    1. И кого же они развращают? Флаги и демонстрации не имеют свойства пропаганды, как бы вам ни хотелось. Ну посмотрел я эту фигню — гей из меня не вырос и к мужикам не тянет, почему-то. Но как можно относиться к этим безобидным людям с ненавистью? Это уже симптом какой-то неполноценности, а может и хуже.

      1. геи тоже разные бывают. кто спокойно пройдет мимо, а кто будет на каждом углу бить себя кулаком в грудь и кричать «я гей, и горжусь этим! ребята, это круто, быть не таким как все!». думаете, маленьким детям много надо? у них уже вместо супер- и спайдерменов будут другие идеалы — парень-гей, например.

      2. Если человек геем не родился, то он им уже не станет, это не какое-то заразное заболевание. Если бы все было так, как вы говорите — посмотрел, послушал, стал геем, то их бы вообще не существовало, т.к. с детства их окружает традиционная среда, но почему-то их сущности это не меняет.

      3. я и не говорю, что это заразное заболевание. думаю, это либо сознательный выбор, либо сдвиг психики (когда девушка, например, сделала морально больно парню). и ещё раз повторю, речь о маленьких детях, которые не понимают до конца всю суть: родился с этим, не родился. они будут смотреть и думать, что это нормально. пойду-ка поцелую своего друга Петю взасос, вон те взрослые дяди так делают, интересно же.

  5. Рада за США и весь прогрессивный мир: меньше ненависти, больше интересных людей, творчества, бизнеса, культуры, образования, науки. Люди не тратят своё время на ненависть, а занимаются построением своей счастливой жизни.

  6. Спасибо, интересная статья. Красивый праздник. В России, к сожалению, люди перестали уважать друг друга, перестали видеть в других людях людей, перестали уважать их чувства. Ненависть и презрение к другим словно возвышает их самих. Но это не так. Это ложный путь и, уж во всяком случае, не делает никого из нас нравственнее. Я рада за всех людей, которые могут чувствовать себя свободными. Эти люди никому ничего не навязывают, они просто не хотят бояться быть самими собой.

  7. Миллионам людей на пространстве СНГ и в многих стран ЕС , не понятно что эти люди , геи, хотят от остальных нормальных людей?! Что им в голове не хватает ? почему раз за разом они при любом моменте выходят полуголыми на улицу ? они вообще нормальные на голову? я против них не имею ни чего плохого , но почему мне свободному человеку голубые навязывают открыто на улице свой образ жизни?! А если вообще все остальные также будут ходить голыми и гримасничать что из этого выйдет?

    1. У нудистов, зверофилов и садомазохистов тоже могут быть свои праздники, может дадим и им право на шествия и парады?
      Куда всё это приведёт мир?

    2. посмотрите еще раз эти фотки и сами ответите себе на вопрос — куча голых мужиков, ряженых в баб, хвалятся своим уродством

    1. никакая это не болезнь, это просто природа! человек родился таким, ему не просто стрельнуло однажды сменить ориентацию! в природе среди животных тоже есть геи, или это по-вашему тоже потому что лисичка увидела гея и «пропаганда» сработала?

      1. В природе животные не занимаются сексом ради удовольствия, не путайте, это инстинкт. И они его просто удовлетворяют на том, что подвернулось. Собаки могут и вашу ногу, извините, тра*ать, и тапочку или игрушку, вы же не назовёте их какими-то «филами». Давайте еще с насекомыми будем людей сравнивать. Люди — разумные существа, и я уверен, что «быть геем» — осознанный выбор, потому что знаю несколько людей, которые от жен с детьми (и внуками!) ушли к мужикам, причем в уже солидном возрасте. И им, как вы выражаетесь, именно «стрельнуло». Никогда не поверю, что человек 40 лет жил и не знал, что он родился геем.

      2. вы упускаете тот факт, что геям в нашей стране, например, приходится скрывать свою ориентацию, чтобы семья не отвернулась, сохранить друзей и получить работу, а потом они часто женятся, чтобы не выдать себя. да, человек не может 40 лет жить и не знать, что родился геем, но может все эти 40 лет подавлять свою сущность, скрывать ее ото всех, и часто убеждать себя, что он «не из этих». но вечно так жить невозможно, и тем более сейчас просматривается какой-никакой курс на признание геев. так что неудивительно, что взрослые люди-геи уходят из семей, и надеюсь, они наконец обретут счастье.

      3. И сделают несчастными всю свою пусть «фальшивую» семью, жён, детей, внуков. Ему нужно было раньше думать: например, переезжать в более развитую в этом плане страну. Где не будут тыкать пальцем, если ты нетрадиционен.

  8. Как же здорово, что США активно борется против гомофобии!! Геи — такие же люди и достойны тех же прав, что и натуралы!

    1. Никто не против человеческих прав геев. Подавляющее большинство людей против их сексуальных извращений и выпячивания интимных подробностей личной жизни.

  9. Стань звездой инстаграма? Да от меня половина отпишется! Ещё и в чёрный список добавят (:wacko:)

      1. А у вас плохо с историей. Именно геи стали основными разносчиками ВИЧ, который провоцирует СПИД

  10. все, переехали в штаты и давай пропагандировать эту гадость — а вы говорите, не влияет это!

    1. то есть вы считаете это гадостью, а избиения геев, лишение их гражданских прав, притеснение и дискриминацию — нормальным? Что у вас в голове, страшно представить

      1. Страшно представить, что такое в головах большей части страны

      2. Простите, а кто лишает геев гражданских прав? Избиение и притеснение — согласна, есть. Но это делают ущербные люди, что уж тут говорить…

      3. в РФ запрещены однополые браки — это не лишение ли прав?

      4. Что мешает слетать в более прогрессивную страну и заключить брак там?

      5. а разве это нормально — вынуждать людей лететь в другую страну, чтобы поставить штамп и наделить любимого правами законной супруги(-га)? чтобы его пустили в больницу, если ты там окажешься, чтобы он обладал правами наследства, чтобы вы могли детей завести, в конце концов? То, чем у нас разбрасываются направо и налево, женясь-разводясь, только геи и могут оценить, т.к. им это недоступно, уж они-то не станут жениться, потому что «возраст подошел/скучно стало/все женятся», а подойдут к делу с полной ответственностью — потому что второго шанса может и не быть. И это не говоря уже о том, что роскошь «полететь в другую страну», чтобы жениться, доступна очень малому количеству людей.

  11. Не,ну понятно — каждый имеет право жить как хочет,пока не вредит окружающим. Но гордиться-то чем? И к чему вся эта шумиха,показательные акции,живите,да и все.

    1. я не думаю, что этот парад проводится, потому что они горды собой, скорее это как празднование того факта, что гомофобия победима

      1. Алина, вы хоть раз видели этот парад? Они именно горды собой и выпячивают тот факт, что они не такие как все. Это несколько раздражает, если честно.

  12. Нафига собаку обрядили то? Ладно сами что хотят, то и пялят на себя. Но собака тут при чем?

    1. это все пропаганда! собаку используют как орудие пропаганды гейства! да-да!
      ну надели на пса костюмчик, что такого?

  13. спорим, половина защищающих геев в комментах — сами геи? потому что какой еще человек в здравом уме будет это защищать

    1. представьте себе, я не гей и не лесбиянка, и не бисексуалка, и не трансгендер, однако «в здравом уме». каждый имеет право на счастье и соблюдение своих гражданских прав, которые у ВСЕХ людей одинаковые. печально и грустно видеть столько желчи в людях, которые застряли в своем пещерном мировоззрении

      1. посмотрим, как вы запоете, когда кто-то из этих заразит вич ваших родных или знакомых, вот тогда и поймете, что быть в здравом уме — это быть против извращений, а не поддерживать их

      2. по-моему, вам пора понять, что гей и вич-инфицированный — это не синонимы. и среди больных вич миллионы гетеросексуалов, но это совсем другая тема

      1. Почему всё обязательно должно так решаться? Что бы ни случилось — у нас решают руки-ноги переломать и всё, нет проблемы. Ребят, мы в 21 веке живём!

  14. Даже не буду читать комментарии, по-любому, большая половина изливает грязь и агрессию на геев. По поводу статьи — мило написано, спасибо) я бы посмотрела на парад, хотя меня больше привлекают улицы Нью-Йорка без машин))

  15. Люди, да это просто парад! Кто хочет — участвует, кто не хочет — не приходит и не смотрит!

      1. ну а мне неприятно читать, слышать и видеть про ким кардашьян, например, однако, я от этого не помру и задница огромадная от одного взгляда на ее фото у меня не вырастет, так что успокойтесь и просто не обращайте внимания, если вам это не нравится

      2. да я абсотлютно спокоен, в отличии от вас. идите дальше смотрите на задницу ким кардашьян

      3. (:rofl:) Вы чего??? Товарищи, со смеху с вас можно животики надорвать)))

  16. вот к чему приводит полнейшая бездуховность и вседозволенность — мужики радуются, что спят с другими мужиками, чем приводят в восторг людей с неокрепшей или неустойчивой психикой.

  17. На сколько мне известно, это не самый сексуально раскрепощённый парад в Нью-Йорке. Видела фото с парада русалок, там вообще ничего не стесняются!

  18. мы не европа и не америка, и никогда ей не будем, у них лютеранская церковь поддерживает гей-движение, а у нас православие. так что такой содомии у нас не наблюдается, и не будет, нам этот слой неустойчивого общества ни к чему

    1. к чему или не к чему, но такой «слой» всегда был и будет, и пора уже выходит из нашего «традиционного» (читай — дикого) общества, потому что законы одни для всех, и ничто не запрещает в мирной форме выражает свое мнение

  19. В моем городе тоже был гей парад…После того как они прошли по улице города, после них прошли священники и опрыскивали улицу святой водой)) Я из Сербии.

  20. «я не против геев, но пусть они трахаются в своих берлогах за семью замками, а еще лучше, пусть не говорят о себе и на свет не выходят, а так да, я не против» — ну не лицемерие ли это?!

  21. может, они еще и долбиться в зад будут на парадах? с флагами и фанфарами? а люди вокруг хлопать в ладоши?

  22. вам что делать больше нечего, чем писать про этих пид*ров?! еще и на парад созываете нормальных людей!!

  23. скорее всего, статья написана таким же любителем мужских дырок, которого недобили на родине, вот и свалил в сша, где таких как он носят на ручках.

  24. может хватит уже носится с этими любителями жоп? зашел почитать про нью-йорк, попал на какую-то статейку, призывающую любить извращенцев

  25. Гомосексуализм — это неестественно, а значит и не нормально. Мне нет дела до того кто с кем трахается, но я не хочу и вспоминать о том, что кто-то делает это в мужскую жопу. Так что надеюсь, до нас эта зараза не дойдет с парадами, а придет — живо разгоним

    1. Плюсую, потому я категорически против гей-парадов. Это пустое бесполезное дело, которое кроме как омерзение ничего не вызывает. Зачем афишировать? Давайте устроим марш тех, кто смотрит порно с ослами и будим добиваться уважительного отношения.

    2. и какая польза от этих парадов? мне все равно, кто с кем трахается, но и любоваться на мудаков в платьишках мне тоже неприятно. своим выпендрежем только портят к себе отношение

      1. Польза — как минимум дать людям понять, что любовь одного человека к другому не может вызывать омерзения, что гомофобия — это как раз и есть «пустое бесполезное дело».

      2. «любовь одного человека к другому не может вызывать омерзения» — ваши слова. ок, а если одному человеку 40 лет, а второму — девочке — 5? это тоже не должно вызывать омерзения? это же тоже можно назвать любовью. к педофилии
        я не буду упоминать некрофилию и остальные «филии», не хочу портить себе настроение.

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.