Странные факты о сексе: часть 2

Сегодня МИНИ продолжает удивлять (это мы любим, да!). Вторая порция самых неожиданных открытий готова — странные факты о сексе, которых вы ещё не знали!

1. Люди – не единственные существа, практикующие оральный секс. В этом также были замечены волки, медведи и летучие мыши.

странные факты о сексе часть 2 5

2. Многие знают, что шоколад может быть отличным афродизиаком. А вот ещё один интересный факт: запах тыквы может помочь притоку крови к пенису и вызвать эрекцию.

3. Низкий уровень сахара в крови может нанести вред интимной жизни, потому что он делает людей раздражительными и снижает влечение к партнёру.

странные факты о сексе часть 2 3

4. В момент оргазма частота сердечных сокращений у мужчины и женщины примерно равна 140 ударам в минуту.

5. У мужчин до 40 лет среднее время наступления эрекции составляет 10 секунд. У некоторых – чуть меньше. Если этот период дольше 10 секунд, это может быть показателем наличия эректильной дисфункции.

странные факты о сексе часть 2 2

6. Скорость движения струи при эякуляции у мужчин составляет 45 км/ч. Это даже быстрее, чем мировой рекорд на стометровке (36,9 км/ч).

7. Совет для тех, кто мечтает о сексе втроём. Отправляйтесь в Австралию. Там 28% населения признаётся, что хотя бы раз пробовали секс втроём.

странные факты о сексе часть 2 6

8. Только 5% людей занимаются сексом каждый день. 20% — занимаются сексом 3-4 раза в неделю. Об остальных информации нет, но мы надеемся, что они просто скрывают жаркую тайну.

9. У женщин есть физическая способность заставлять свой голос звучать сексуальнее, чтобы завести мужчину. Мужчины таким умением не обладают.

странные факты о сексе часть 2 4

10. У 60% мужчин при возбуждении твердеют соски. Да-да, у мужчин соски такие же чувствительные, как и у женщин.

странные факты о сексе часть 2 1

Ох уж эти летучие мыши (и волки с медведями)! Но в завершающей части нашей подборки необычных фактов мы постараемся удивить вас ещё сильнее! А пока попробуйте сами удивить нас в комментариях:)

Странные факты о сексе: часть 2
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #секссекссекс
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

1

18 комментариев
      1. Любой парень может и способен, но не любой хочет каждый день. Я например не хочу. Если делать это бездумно, просто секс ради секса, то мы станем похожи на животных

      1. Фиби вообще моя любимая героиня из Друзей! А еще у нее русские корни) У актрисы в смысле

      2. Да вы что?! А я и не знала! Наверное поэтому она такая крутая!!!

    1. кстати, тут интересно, относится ли это ко всем мужчинам) читала давно еще, что проводилось американское исследование, и там действительно выяснили, что аромат тыквы влияет на приток крови. но там предпологали, что американцы так реагируют, т.к. запах тыквы вызывает приятные воспоминания о дне благодарения)

      1. сейчас все еще больше запуталось… американцы возбуждаются от воспоминаний о празднике?!

      2. да что вы как буквально все воспринимаете!
        просто аромат вызывает приятные ассоциации, и это сказывается. а не «о, я вспомнил индейку и осенние листочки, пойду займусь сексом»

      1. ой да ладно) проколотые соски еще норм, а вот щеки — это пипец, товарищи

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.