Странные факты о сексе: часть 1

Наши тела могут быть одновременно странными и восхитительными, особенно когда речь идёт о сексе. Журналы и блоги по всему миру стремятся обнаружить и обнародовать как можно больше сведений, которые приводят людей в замешательство. И МИНИ эта тема тоже интересна! (А кому нет, правда?:)) Итак, наша первая подборка: встречайте странные факты о сексе.

1. Во время овуляции женщины расположены к измене больше, чем в любое другое время цикла. Происходит это из-за желания организма оплодотворить яйцеклетки.

2. Большинство женщин, потерявших девственность в возрасте 15-19 лет, жалеют, что не сделали этого позже. Кроме того, в основном подростки лишаются девственности к 17 годам, а те, у кого не было секса до 24 лет, часто так и остаются девственниками.

3. Если у женской особи хорька не будет секса 1 год, она умрёт. К счастью, у людей всё не так. Сексуальное желание женщин может оставаться сильным и спустя год, но долгое ожидание его снижает.

Странные факты о сексе часть 1 1

4. Некоторым людям нужно больше секса, некоторым – меньше (и о женщинах, и о мужчинах). Учёные не дают точной причины, но подтверждают, что это правда. Зависит это от того, как работает мозг того или иного человека.

5. А вот об этом большинство из нас никогда раньше не слышали. Во время полового акта нос внутри набухает так же, как грудь и гениталии. Это связано с усилением кровотока во время секса.

Странные факты о сексе часть 1 4

6. В противоположность распространённому среди мужчин и женщин мнению, размер эрегированного пениса на самом деле не особо важен. А средняя длина полового члена у мужчин 14,2 см.

7. В среднем за один половой акт мужчина сжигает 100-200 ккал, а женщина – 69 (нет, это не шутка).

Странные факты о сексе часть 1 2

8. Если вдруг вам было интересно – в одном мужчине достаточно спермы, чтобы оплодотворить яйцеклетки всех женщин на земле (физически способных к зачатию).

9. Все мы знаем, что чем крепче здоровье, тем лучше ты в постели. Но ещё исследования показали, что низкий уровень холестерина прямо влияет на успехи в сексуальном плане.

Странные факты о сексе часть 1 3

10. Для тех, кто задавался вопросом, занимаются ли их дедушки и бабушки (а также прадедушки и прабабушки) сексом, шокирующий ответ – да. Примерно треть женщин в возрасте старше 80 продолжают вести половую жизнь со своим партнёром, если они оба находятся в физической форме, позволяющей им переносить такие нагрузки.

Странные факты о сексе часть 1 6

Пожалуй, на сегодня хватит таких открытий, МИНИ мы всё ещё от новости про бабушек не отойдём… А что вас поразило больше всего? Или вы хотите нас удивить парой-тройкой своих фактов? Делитесь в комментариях!

 

 

Странные факты о сексе: часть 1
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #секссекссекс
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

11

14 комментариев
  1. Если вдруг вам было интересно – в одном мужчине достаточно спермы, чтобы оплодотворить яйцеклетки всех женщин на земле (физически способных к зачатию).
    Видимо поэтому мужики и стараются это сделать, маленькие полигамные твари 😀

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.