Секс с американцем: что важно знать

Новая страна — новые правила, даже в постели. Прежде чем говорить непосредственно о физическом контакте, МИНИ мы хотим немного рассказать вам, что происходит в голове у твоего заморского бойфренда: это во многом поможет понять, что представляет из себя секс с американцем.

Самое важное – американец старается изо всех сил, чтобы затащить девушку в постель. Не потому, что девушки из Восточной Европы легкодоступны, а потому что мы более открыты и выбора у нас меньше. Когда ты знакомишься с хорошим парнем у себя в Восточной Европе, ты хочешь с ним отношений. Также там женщине сложнее построить хорошую жизнь без мужчины. В США женщины намного более независимы. Есть много высокооплачиваемых работ, девушки общаются, веселятся, вспомни «Секс в большом городе», а парни – серийные любовники, то есть ходят на свидания 5 раз в неделю с пятью разными девушками и предлагают выпить каждой девушке в баре. С этими преимуществами женщины заставляют мужчин добиться секса. И они это делают.

К тому моменту, как американец стягивает трусики с завоеванной девушки, он уже, честно говоря, устал. Все улажено, целовались так много, что гигиеническая помада кончилась, и все, что осталось в кармане – несколько смятых банкнот. И в этот момент пусть он почувствует, будто выиграл приз. Говори, какой он необыкновенный, он готов это услышать. Скажи, что хочешь скорее почувствовать его внутри себя, поверь мне, он тоже. А теперь, после пары подходящих комплиментов, расслабься и наслаждайся поездкой. Но помни, что даже сейчас не надо молчать. Говори, как это здорово, издавай тихие звуки, которые ты знаешь, он хочет услышать, и позволь себе отдаться наслаждению.

Как я сказала раньше, американцы так устроены, что стараются добиться всего. Это касается и секса. Он хочет угодить тебе, как и тогда в баре. Если ты хочешь, чтобы он сделал что-то, о чем ты только фантазировала, просто попроси его, и твое желание – его закон. Он будет рад услышать, чего ты хочешь. Он будет стараться еще больше, и если ты попросишь его не кончать, потому что еще не готова, он сделает все возможное, чтобы сдержаться. Он здесь для тебя. Его мужское эго хочет знать, что ты наслаждаешься каждой секундой.

Делай это, и тебе всегда будет хорошо с ним. Он будет возвращаться за бОльшим. Ему надо знать, он – лучшее, что у тебя было, это кормит его эго как бефстроганов. В это сложно поверить, но влиятельный, богатый, уверенный в себе мужчина превращается в щеночка в спальне. Но осторожней, девочки, не стоит излишне доминировать. Он тоже не дурак, и ему нужно чувствовать себя мужчиной, а тебе — вести себя, как дрессировщица. Дай ему делать то, что раскроет его. Попроси его быть жестче, схватить тебя, перевернуть и так оттрахать, что чуть искры из глаз не посыпятся. Он может это. Американцы очень подтянутые, здоровые и сильные. Они ходят в спортзал каждый день, следят за питанием и за своим телом. Они могут продолжать всю ночь. Просто дай ему делать с тобой то, о чем ты мечтала. Если он кончит слишком быстро, он может быть немного смущен. Объясни ему, что все в порядке. В следующий раз пусть оральные ласки будут более продолжительными, чтобы ты была готова одновременно с ним. Ты можешь сделать из него секс-машину, идеальную для тебя; будь умной, любящей и сыпь комплиментами и предложениями. И останешься в выигрыше.

Хотите узнать больше о тонкостях американских отношений? Пишите в комментариях, мы всегда им рады 🙂

 

 

 

 


Секс с американцем: что важно знать
специально для МИНИ блога
#MINYblog #МИНИблог #sexsexsex
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com