Секс в отпуске

МИНИ мы уверены, с приближением лета многие из нас собираются поехать куда-нибудь в отпуск. Вы вкалывали как проклятые круглый год, боролись с толпами людей и ужасной погодой по дороге на работу, копили деньги и теперь пора вознаградить себя, поэтому вперёд! Виды и достопримечательности городов, песок, солнце и воды океана/моря опьяняют и переполняют эмоциями, но… Давайте начистоту, даже Эйфелева башня и синие воды Доминиканы не сравнятся с курортным романом.

Можно говорить, что отпуск полезен для восстановления душевного равновесия, расширяет горизонты, позволяет по-новому взглянуть на человеческий опыт, бла-бла-бла… Но, как поётся в песне, мы путешествуем, чтобы «найти, с кем переспать». Отпуск – время отбросить свои комплексы и расслабиться. Танцуйте до упаду и веселитесь от души. А если встретите Мистера Идеального, помните, он тоже в отпуске и ищет того же, чего и вы. А самое крутое – ЧТО СЛУЧАЕТСЯ В ОТПУСКЕ, ОСТАЁТСЯ В ОТПУСКЕ. Безумные дни и ночи интрижки на отдыхе не поедут с вами домой, если вы этого не захотите. Кроме того, этих людей вы видите первый и последний раз.

секс в отпуске (3)

МИНИ мы немного исследовали феномен под названием «Секса в отпуске» и, возможно, результаты вас удивят:

Будь то беззаботный отдых с супругом/парнем или горячая интрижка с незнакомцем, с которым вы, скорее всего, больше не увидитесь, секс составляет важную часть веселья в отпуске.

Не бывает курорта без романа

секс в отпуске (5)

По данным исследований, 25% путешественников крутили курортные романы, а 30% подумывали, не превратить ли это в настоящие отношения.

Но больше людей — 35% — предпочли бы оставить курортный роман приятным воспоминанием, а 45% сказали, что будущее нового романа зависело бы от того, как далеко живёт другой человек.    

Секси-гостеприимство

секс в отпуске (6)

Работа сотрудников курортов – обеспечить отдыхающим хороший отпуск, но многим гостям нравится отплачивать любезностью на любезность. 10% отдыхающих занимались сексом с «работниками отеля, стюардессами или гидами», с которыми познакомились во время своего отпуска.

Мы более возбуждены на отдыхе?

45% путешественников признали, да, они «более близки» со своими партнерами во время отпуска. Для 40% «всё зависит от места». Остаётся только догадываться: оставшиеся 15% то ли предпочитают романтические похождения дома, то ли ненавидят секс.

Самое веселье – в отеле!

секс в отпуске (1)

Многие из вас именно так и делают. 65% путешественников называют отель наиболее частым местом для интимных встреч. Ванна занимает второе место — 23%, затем идёт джакузи. Наши любимые варианты: пляж (20%), палатка (10%), балкон (10%) и прокатная машина (4%).

Когда ещё рано приглашать нового партнёра в совместное путешествие?

Возможно, не стоит звать кого-то на Бали на первом свидании. 30% людей считают 1-3 месяца новых отношений подходящим временем для совместных выходных. 27% считают, лучше это делать через 4-8 месяцев.

Лишь по мнению 10% здорово отправиться в отпуск с новым партнёром спустя месяц отношений. С другой стороны, 16% не поехали бы в путешествие с кем-то, с кем не провстречались и года. МИНИ рекомендует подождать хотя бы месяц: нужно получше узнать человека, прежде чем рисковать и отправляться с ним в отпуск. Всё-таки мы ездим на отдых не каждый месяц, хочется, чтобы он был идеален, а не тот человек может всё испортить. Также надо убедиться, что вы подходите друг другу в сексе; в конце концов, какой смысл ехать отдыхать с кем-то, кто вас не заводит?

секс в отпуске (4)

Другая мысль — «зачем везти на пляж свой песок». Куда бы вы ни поехали, там точно будет множество вариантов для романтических интрижек. Оставь парнишку дома, а сама отправляйся на поиски симпатичного незнакомца.

Пляжи более романтичны, чем города

Пляжи считаются самым романтичным местом. Золотой песок, мягкие звуки волн, пляж занимает самые высокие позиции рейтинга романтики. 30% путешественников считают отдых на побережье самым романтичным (и лишь 5% предпочитают в этом плане города). 22% предпочитают «путешествия в экзотические места», а 22% выбирают «сельскую местность». Для 2% идеальный вариант – походы.

Самые романтичные города

секс в отпуске (7)

Париж лидирует среди любовников. Его назвали как «самым сексуальным местом» (56%), так и «самым романтичным»(61%). Вторые по романтичности – Багамы, затем Нью-Йорк, а второй самый сексуальный город – Лас-Вегас.

Как сказать «занудно» на китайском?

Довольно иронично, что в самой густонаселённой стране находятся два наименее сексуальных города. Пекин и Коулун (Гонконг) оказались в верхних строчках списка «наименее сексуальных» и «наименее романтичных» городов. В Китае не нашлось ничего романтичного, включая и мужчин.

Во время романа ношение одежды – по желанию

Наряду с романтическими запретами некоторые отдыхающие любят избавляться и от одежды. 20% признались: они загорали на пляже топлесс. А 5% — полностью обнажёнными. Комната отеля – отдельная история, 85% людей чаще ходили голыми по номеру при партнёре, чем дома. Как считает МИНИ, на отдыхе все более раскрепощённые.

секс в отпуске (8)

Расставание на отдыхе

Отпуск – это значит не только сойтись, но иногда ещё и разойтись. В исследовании 7% отдыхающих рассказали, что расставались или задумывались о разрыве во время отдыха со своим партнёром. Среди них 45% всё же остались отдыхать. 27% уехали домой, а 12% вынудили уехать партнёра (а это уже жестоко). Из тех, кто остался, 16% жили в разных комнатах.

Предложение во время отпуска

секс в отпуске (2)

Предложения руки и сердца во время отпуска вовсе не редкость. Более 50% людей признались, они «не отказались или всерьёз подумали» бы о помолвке на отдыхе. Но 43% «вряд ли/совсем не» согласились бы на это.

А вы уже знаете, как проведёте свой отпуск? Поделитесь с МИНИ в комментариях!:)

 

 

Секс в отпуске

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

1

14 комментариев
    1. у меня тоже ни разу не было курортного романа, хоть и с подругами ездила, и одна… я как-то опасаюсь этого, в плане здоровья…

      1. я вам больше скажу, китайцы видят всех европейцев на одно лицо, прямо как мы их (:rofl:)

  1. Ох уж эти курортные романы… (:wacko:)
    Мне еще нужна статья «как отойти от курортного романа» ))

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.