Секс в большом городе: вся правда о жителях Нью-Йорка

Нет, речь пойдёт не о сериале и даже не о фильме. МИНИ мы представляем твоему вниманию данные статистики: всё, что ты хотела знать о сексуальной жизни в Нью-Йорке, но боялась спросить:-)

секс в большом городе 4

Ньюйоркцы любят секс, любят говорить о нём, экспериментировать и слушать, как другие хвастают своими победами. МИНИ мы опросили несколько местных жителей, чтобы выяснить наверняка, как часто они занимаются сексом и в каком стиле.

Если хочешь узнать больше о сексуальной активности ньюйоркцев в отношении секс-игрушек, измен, мастурбации, BDSM, «перепихонов» на первом свидании и секс-вечеринок, читай дальше.

Продолжай, ты же знаешь, что хочешь этого;)

 

Вот результаты нашего нью-йоркского секс-опроса:

 

Приложения для знакомств ведут к сексу… Официально!

секс в большом городе 3

 

По крайней мере, для 72% ньюйоркцев. Девушка пользователь Tinder делится своей историей:

«Мы выпивали и закусывали в The Fat Cat в Greenwich Village. Было очевидно, что мы кажемся друг другу привлекательными, поэтому безмолвно договорились переспать той ночью. Мы пошли прогуляться, высматривая какой-нибудь незапертый склад, чтобы подняться на его крышу и «посмотреть на город». В итоге нашли такой, забрались на крышу по внутренней пожарной лестнице, бросили мимолётный взгляд на горизонт и начали целоваться. Пользовались ли мы презервативом? У него было два. Ни один не остался без дела», — Габриэлла, 28, Челси.

 

81% ньюйоркцев покупали что-либо в секс-шопе

секс в большом городе 1

 

Когда в следующий раз захочешь порадовать себя (когда…ну ты понимаешь, заботишься о себе сама), сделай выбор в пользу коллекции Babeland Soho’s Ultra-Luxe, в которой представлены позолоченный вибратор за $3,900 и вибратор с инкрустацией бриллиантами за $3,250. Хотя MINY не против и обычного резинового (и кругосветного путешествия вместо бриллиантового вибратора).

 

89% ньюйоркцев отправляли или получали непристойные фото

секс в большом городе0

 

Приложения для знакомств, секс-шопы… Посмотрим, на что ещё хватает времени у ньюйоркцев. О жителях Нью-Йорка всегда говорят, что они работают на славу и отдыхают на славу (work hard play hard). Что ж, теперь к этому можно добавить и славную секс-переписку.

«Мы достаточно долго переписывались, но никак не могли встретиться. Я несколько раз закидывала удочку, но казалось, что он всё время занят работой. Однажды я послала всё к черту, зашла на работе в уборную, расстегнула блузку и стянула лифчик. Сжала грудь и сделала парочку селфи. Через 30 секунд после того, как я отправила ему фотки и успела начать переживать, что зря потратила время на очередного козла, я получила сообщение с тёмным фото едва различимого сами-знаете-чего. Мы встретились тем же вечером, пошли выпить, но покинули заведение ещё до того, как лёд в наших бокалах растаял».

 

У обитателей Верхнего Ист-Сайда самый частый секс в городе

секс в большом городе

 

Проживать эти счастливчики могут и в других частях верхнего Манхэттена, но по результатам нашего опроса резиденты Верхнего Ист-Сайда в среднем развлекаются (занимаются сексом) по крайней мере один раз в неделю. Да, им есть чему научить ребят из Ист-Виллидж и Уильямсбурга, которым подобная радость перепадает реже, чем дважды в месяц.

 

Ньюйоркцам нужно лучше стараться в постели

секс в большом городе1

 

Многие хотели бы, чтобы их партнёр уделял больше внимания поцелуям и прелюдии. Но есть две самые частые жалобы: 15% ньюйоркцев хотели бы, чтобы партнёр лучше старался при оральном сексе, а 22% мечтают встретить кого-то более экстремального. Как насчёт экстремального орального секса? Например, во время прыжка с парашютом или чего-нибудь в этом роде.

 

Почти половина ньюйоркцев – грязные лживые изменщики

секс в большом городе2

 

Если быть точными, 47%. Включая вот этого товарища:

«Я знал эту женщину, типичную замужнюю мамашу, с подросткового возраста. Она была безумно красива и озабочена, потому что муж потерял к ней всякий интерес. Она жила за городом, на севере штата, и однажды, когда я отправился туда по делам, она пригласила меня на обед. Она встретила меня у двери в короткой юбке и полупрозрачной блузке. Мы начали целоваться и плавно перешли в кухню. Прямо там на столе я её и трахнул. А потом нам удалось ещё и пообедать», — Тим, 50, Sutton Place.

 

Ньюйоркцы занимаются сексом в разных местах

секс в большом городе3.jpg

 

79% ньюйоркцев занимались сексом в общественных местах. И мест таких было очень много: в самолете, в машине (во время езды!), на кладбище, в сауне и туалете бара. Кстати о последнем…

«Во время плей-офф матча по аэрохоккею в баре Ontario в Уильямсбурге я поспорила с парнем, что, если он выиграет, я сделаю ему минет, а если я – он поведёт меня на ужин. Пару раундов я у него выиграла, затем проиграла, а потом он разгромил меня. После чего я сделала ему минет в туалете того бара», — Карен, 29, Bay Ridge, Бруклин.

 

65% ньюйоркцев занимались в баре сексом с человеком, с которым только познакомились

секс в большом городе5

 

«Я была на дне рождения подруги в Boxcar Lounge в Alphabet City. Подруга быстро напилась и вечеринка закончилась. Но мне всё ещё было весело, и я решила остаться в баре. Мы разговорились с барменом, люди стали расходиться, и ещё до того, как я поняла, что уже 4 утра, бармен закрыл бар. Он спросил, не хочу ли я зайти к нему, но мне не хотелось просыпаться в чужой квартире, так что мы набросились друг на друга прямо там. Мы занимались сексом повсюду: на барной стойке, за стойкой, на диване в углу бара», — Лена, 30, Нижний Ист-Сайд, Манхэттен.

 

Групповой секс? Почти у половины всех ньюйоркцев он был. WOW!

секс в большом городе4

 

48% ньюйоркцев занимались сексом больше, чем с одним человеком одновременно. Из них 48% были с двумя партнерами, 19% с тремя и 33% с четырьмя и больше.

«У меня с моей девушкой было несколько тройничков. Недавно даже занимались сексом вчетвером, было очень весело. Мы купили огромный холст для живописи и краски и рисовали своими телами во время секса», — Зак, 27, Верхний Ист-Сайд.

 

Половина ньюйоркцев спали с коллегами

секс в большом городе6

 

Встречайте Хулио, который гордо суёт свой член в корпоративные дела:

«Когда я в первый раз переспал с сотрудницей, это была девушка, работавшая у нас неполный рабочий день. За два месяца до нашей встречи у неё закончились лесбийские отношения. Она недавно приехала в город, была дружелюбной, с отличным чувством юмора и большой упругой попкой. Я думал, что ей всё ещё нравились женщины, а раз я женщиной не являюсь, что такого может случиться? Однажды я предложил проводить её до дома после бара, так как мы оба были пьяны, и время было позднее. Когда мы приехали в её студию, она дала мне стакан воды и сказала, что не очень хорошо себя чувствует, поэтому ей нужно ненадолго заскочить в душ. Я сел на её кровать и ждал, пока она примет душ, чтобы пожелать спокойной ночи и отправиться домой. Должно быть я задремал на минутку, потому что она разбудила меня, положила мою руку на свою грудь, выскользнула из своего халатика и села рядом со мной. Одно чувственное действие за другим, и я впервые остался на ночь с моей определённо бисексуальной коллегой», — Хулио, 41, Верхний Вест-Сайд.

 

У ньюйоркцев больше сексуальных партнёров, чем у остальных их сограждан

секс в большом городе 2

Как насчёт 28 к 8? Средний житель Нью-Йорка утверждает, что занимался сексом по крайней мере с 28 разными людьми. В то время как у остальных американцев унылые 8. Говорят, что «разнообразие придаёт вкус жизни». Ну что ж, в таком случае, жизнь ньюйоркцев безумно вкусна.

 

Как вам такая статистика? Можно ли назвать Нью-Йорк «городом секса» или вы знаете другие интересные примеры? Поделитесь с МИНИ, нам интересно;)

 

 

 

Секс в большом городе: вся правда о жителях Нью-Йорка

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

секс в большом городе

4 комментария
  1. По-моему в Нью-Йорке не только приложения, там просто все ведет к сексу)))))) раскрепощенный город очень)))

  2. «У обитателей Верхнего Ист-Сайда самый частый секс в городе — при этом они занимаются им по крайней мере один раз в неделю»
    Не хочу хвастаться, но у меня он минимум 3 раза в неделю… Жаль ньюйоркцев, они такие занятые…

  3. «У ньюйоркцев больше сексуальных партнёров, чем у остальных их сограждан» — по-моему, еще одна причина переехать в НЙ :DDD

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.