Сезон обнимашек в разгаре, или Что такое «Зимний роман»

Зима не стесняется понижать температуры, и поход на вечеринку или в клуб уже не так притягателен зимой, как это было летом. А для тех, кто любит впадать в спячку, самое время завести роман — «сезон обнимашек» сейчас в полном разгаре. «Сезон обнимашек» (англ. cuffing season) — желание найти кого-то на невыносимые зимние месяцы. Это как зимняя версия курортного романа, и команда МИНИ объяснит, что к чему.

Сезон обнимашек в разгаре или что такое зимний роман 3
Однако, внимание, не перепутайте «сезон обнимашек» с возможностью начать серьезные отношения. «Сезон обнимашек» строго для тех, кто ищет временного зимнего друга по объятиям. Поэтому, если ты жадешь сезона сериального запоя и поддержки спортивных команд со своим милым «обнимашей», то ознакомься с пятью советами, как прожить «сезон обнимашек», ничего не испортив.
1. Выбери потенциальную «обнимашу»
Здесь надо хорошо подумать. Убедись, что человек понимает правила «сезона обнимашек» и принимает их. С этим человеком ты можешь поговорить, и ты считаешь его привлекательным. Держись подальше от бывших и тех, кто тебе нравился долгое время. Лучше выбирать тех, с кем, как ты уверена, не получится серьезных отношений. В идеале, они так же относятся к тебе. Обрати внимание на привычки. Любят смотреть спорт? Не любят киноночи? Твой «обнимаша» должен хотеть проводить больше времени дома. Если же он любит потусить и ходит на вечеринки каждые выходные (даже в метель), то, возможно, это не твой потенциальный «обнимаша».

Сезон обнимашек в разгаре или что такое зимний роман 1
2. Общайся и будь заинтересованной.
Когда ты нашла кого-то, надо общаться и понять, что это за человек. Если тебе кто-то приглянулся, еще не значит, что он понимает твои намерения или хочет того же. Лучший вариант понять, на каком этапе находится человек, — поговорить с ним и выяснить его нынешнюю ситуацию. Обычно те, кто только что пережил серьезные отношения, подойдут, потому что они еще не настроены на серьезное, но все же хотят чувствовать кого-то рядом. Не устанавливай правил или ожиданий. «Сезон обнимашек» — это не контракт, а негласное понимание.

Сезон обнимашек в разгаре или что такое зимний роман 6
3. Придите к согласию.
Совершенно ясно, что проблема «сезона обнимашек» налицо: могут вмешаться эмоции. В совместном просмотре сериалов, шоу и спортивных игр есть доля романтики, и легко можно нафантазировать настоящее будущее с твоим «обнимашей». Не совершай этой ошибки. Если ты с умом выбрала «обнимашу», то понимаешь, на какие-то вещи ты ни за что не согласишься, чтобы быть в серьезных отношениях с этим человеком. Убедись, что вы оба понимаете, что делаете и установите очевидные границы. Но будьте проще. Не надо усложнять роман с «обнимашей», в конце концов, это зима.
4. Наслаждайся.
Это должно быть весело! Смейтесь, обнимайтесь, целуйтесь! Если тебе не нравятся такие отношения, возможно, не стоило начинать. «Сезон обнимашек» не для всех. Прежде чем подписываться на него, убедись, что это тебе подходит.

Сезон обнимашек в разгаре или что такое зимний роман 5
5. Помни, это временно.
Если вы продержались зиму и холодный март, то вы знаете, что произойдет дальше. Если вы оба были на равных позициях с самого начала, вы понимаете — пришел конец вашему роману. Убедись, что общаетесь вы меньше, но не настолько, чтобы кому-то это было неприятно. Оставайся дружелюбной и изредка будь на связи. Если все пройдет хорошо, то останутся приятные воспоминания, и значит, «сезон обнимашек» был шикарным!

Сезон обнимашек в разгаре или что такое зимний роман 2
Как видите, необязательно зимовать в гордом одиночестве, можно греться под пледом в теплой и приятной компании. А зная все хитрости, после такой зимовки останутся только приятные впечатления. Хорошего «зимнего» романа!;)

Сезон обнимашек в разгаре, или что такое зимний роман
специально для МИНИ блога
#МИНИблог
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Сезон обнимашек в разгаре или что такое зимний роман