Свидания: завышенные ожидания VS реальность

Давай вместе посчитаем, сколько раз ты ходила на волшебные свидания с американцем, наполненное умопомрачительной романтикой и горами цветов (ну или бриллиантов)? А сколько раз слышала от него шикарные комплименты? МИНИ мы задумались: к чему всё это может привести…

Свидания с американцами завышенные ожидания VS реальность 2

В завышенных ожидания восточноевропеек в плане отношений надо винить американских мужчин. Американцы говорят каждой женщине, что красивее её он никого не встречал, представляют, как проживут жизнь вместе, водят в лучшие рестораны – и всё это на первом свидании.  Американцы всегда соглашаются с женщиной, что бы она ни говорила, никогда не спорят и осыпают миллионами комплиментов; цель при этом одна – затащить девушку в постель.

Свидания с американцами завышенные ожидания VS реальность

В то время как американки уже выработали иммунитет к такому отношению, понимая – всё это враки, восточноевропейки, привыкшие к более прямому и честному отношению мужчин в своей стране, верят в правдивость слов американцев. Такое мгновенное восхищение ведёт к завышенным ожиданиям девушки; она идёт домой после свидания в полной уверенности, что парень по уши в неё влюблён, а американец отправляется домой довольный её верой в каждое его слово и уверенный – в следующий раз она будет у него в постели.

Young man flirting with a young woman in an airplane

Важное замечание: американцы не считают все эти комплименты и соглашения с девушкой враньём, это часть американской культуры. Американец «запрограммирован» делать всё что угодно, чтобы понравиться женщине, и он будет говорить те же самые приятные вещи каждой девушке, с которой идёт на свидание.

К сожалению, из-за этого ожидания восточноевропеек взлетают до небес. Когда всю жизнь от парня комплиментов не дождаться, а разговоры – только по делу, легко поверить в то, что каждый американец влюблён в неё, а она – самая красивая девушка в мире.

Свидания с американцами завышенные ожидания VS реальность 3

Это идёт совсем не на пользу, потому что в девушке из Восточной Европы растёт чувство превосходства, и её поведение становится неприятно американцу, хотя он сам взрастил в ней этот изъян.  И вот налицо ситуация, когда, по мнению девушки, все мужчины без ума от неё, и каждый парень продолжает говорить ей то, что она хочет услышать (пусть даже как личность она ему не нравится, он просто хочет её завоевать).

Свидания с американцами завышенные ожидания VS реальность 1

И чем больше её самомнение, тем больше американец заинтересован в том, чтобы раздеть её. Она ему не нравится, и отношений строить с ней он тоже не собирается, он просто хочет проучить эту стерву из Восточной Европы.

Вот к каким ужасным последствиям приводит разница в культурах. При этом МИНИ мы не отрицаем: ты действительно достойна лучшего и тот парень может испытывать к тебе те чувства, о которых он только что написал поэму. Просто подумай дважды и взвесь все факты.

 

 

Свидания: завышенные ожидания VS реальность

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

Свидания с американцами завышенные ожидания VS реальность 5

24 комментария
  1. Ой, а то непонятно, что всем мужикам только одно и нужно) Или и правда есть такие, кто уши развесил и все? 🙂

    1. Уши то и не обязательно развешивать. На подсознании складывается мнение, что это правда.

  2. Мне кажется, по мужчине сразу видно, чего он хочет: секса на одну ночь или отношений с тобой. Они ж как дети, на лице все написано 😀

  3. А я согласна, что девушки из восточной европы ведут себя как дети: верят всему, что им говорят и ждут принца из сказки. Поэтому ими так легко пользуются 🙁 Правильно делаете, мини, что предупреждаете (:good:)

  4. мне кажется, срабатывает эффект восторженности: ты в другой стране, все ново и необычно, и хочется верить в лучшее, потому и ведешься на красивые слова

  5. все эти рассказы со всех сторон про то, что русские девушки — самые красивые, тоже не пользу не идут: сидит Клава в ПТУ в Мухосранске, ни разу не была в США, но уверена, что девушки Манхеттена уродливее ее во сто раз. А американки вообще-то как раз недурны собой

  6. ну да, после русских ухаживаний, где парень строит из себя брутала, никаких тебе милостей и комплиментов, конечно, девушки уши наивно поразвешивают

      1. такова человеческая натура — чем к тебе лучше, тем ты к людям хуже

  7. блин, это что же, надежды нет? приедешь в США — ни одного честного слова не услышишь? как тогда отношения строить вообще

    1. здесь скорее говорят о необходимости трезво смотреть на вещи и слишком не радоваться от одного комплиментика)) построите вы отношения где угодно, если адекватно будете себя вести и не будете слишком легковерны))

    1. Да ладно, американские мужчины тоже не из леса вышли. У них там и выбор, и возможностей куча)))

  8. Согласна, это не о том, что не ждите счастья.
    Нужно просто рассуждать здраво и не вести себя потребительски к тем, кто к тебе добр.

  9. А как девушки МИНИ строят отношения? Вы же понимаете, что мужчины просто так говорят комплименты.

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.