На сладкое: где полакомиться в Нью-Йорке

Сегодня Национальный День Десертов, а значит — можно «легально» разрешить себе сладкое и побаловаться какой-нибудь вредной (или не очень) вкусняшкой. Команда МИНИ смело может назвать себя специалистом в этой области, и мы просто должны поделиться одним из наших любимых десертных баров с вами, дорогие читатели:-)

Национальный День Десертов или самое сладкое место в Нью-Йорке

Spot Dessert Bar с гордостью описывает себя как «десертный бар, который вас точно удивит». Мы с этим, конечно, полностью согласны. А ещё вас удивит нереально длинная очередь у входа в это заведение (кхм, похоже это уже не настолько «секретное» место среди Нью-Йоркцев). 

Однако, 20-30 минут ожидания не сравнятся со съедобными произведениями искусства, которые ждут вас внутри. Десерты удивят чётко продуманной презентацией и композицией цветов. Как вы заметите, большинство десертов вдохновлены эстетикой и вкусом Азии (особенно, Кореи и Японии). Например, наш любимый шоколадный лава-кейк с мороженым со вкусом зелёного чая.

Просто полюбуйтесь на это и… обязательно сходите в Spot Dessert Bar (13 St Marks Pl, New York, NY 10003):-) #МИНИрекомендует

 

На сладкое: где полакомиться в Нью-Йорке
специально для МИНИ блога

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

2 комментария

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.