Сайты знакомств изнутри

 

Выйти замуж за иностранца – вот он, ключ от райских ворот. Навсегда распрощаться с воспоминаниями о муже, завязать с неблагодарной работой, бесконечной стиркой и готовкой, заняться, наконец, собой и стать счастливой. Задача не из лёгких? Отнюдь нет! Достаточно просто зарегистрироваться на сайте знакомств, и кавалеры потекут рекой. Примерно в таком русле и рассуждает большинство мадмуазелей, регистрирующихся на сайтах для тех, кто хочет, не прикладывая особенных усилий, уехать заграницу и начать новую, сверкающую всеми цветами радуги жизнь.

Мне посчастливилось лично повариться в этом котле конвейерных знакомств. Своим незабываемым опытом и спешу поделиться с вами.

online-dating

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Речь пойдёт не о второсортной сайте, где любой желающий может зарегистрироваться и претвориться богатым наследником Ротшильда, будучи по пояс раздетым, прикрытым в области паха разве что папортниковыми листьями, попивая молоко антилопы где-нибудь в Танзании. Нет, на этом сайте вход открыт только для мужчин с состоянием, ведь каждое сообщение русской красавице стоит 15 долларов. К тому же, администраторы сайта (а именно им мне и выпада доля поработать) тщательно проверяют ай пи адреса пользователей, ведь именно они и выдают истинное место дислокации «принца».

 

highres_11626576

 

 

 

Директивой сверху нам было велено банить всех азиатов, африканцев и южноамериканцев. Вы спросите: «А чего ж их банить то? У них все равно нет денег платить за переписку!». Так то оно так, да только, как и на любом рынке, пусть даже человеческом, тебя сначала заманивают халявой, предоставляя возможность написать 5 сообщений совершенно бесплатно. Этакий шанс заполучить славянскую диву безвозмездно.

 

Top Boy

 

На сайте, разумеется, женщин в 5 раз больше, чем мужчин, ведь для них переписка бесплатна. Дамы не скупятся на услуги профессиональных фотографов, ведь чтобы заворожить богатенького Буратино нужно выглядеть на все 200. К моему удивлению, женщины на этом сайте действительно безумно красивы, все как одна грациозные лани. По большей части украинки, россиянок раза в 3 меньше. Завидев такую цыпу на улице, никогда бы не подумала, что она предлагает себя как на базаре, американцу или англичанину.

 

51b736ea6d41116985

 

По части мужчин такого блеска, конечно, не встретишь. Все как один гномы, заколдованные злыми ведьмами. Настоящих красавцев-мачо кот наплакал и чаще всего они магическим образом исчезают, истратив свой бонус из 5 сообщений.

 

hot-guy-working-out-8

 

Так как же происходит их общение? Женщины отправляют по 30 сообщений в день, не заморачиваясь о смене контента, просто копи-пэйстят одно и то же послание всем мужчинам в надежде, что «золотая рыбка» клюнет и попадётся в ловкие сети.

copy-paste-soul-people-on-the-street

 

Мужчины, пребывающие в неведении, что их дурят, прилежно выкладывают свои 15 долларов за каждый ответ, подробно расписывая свои многочисленные плюсы и мечты о хорошей хозяйке с широкой русской душой, недвусмысленно намекая, что она и есть та самая, ради которой он и был рождён на свет белый. Однако кому же хочется отдавать такие деньги за набор букв? Каждый стремиться обозначить в сообщении свой личный адрес электронной почты. Тут-то их и отлавливают такие стражи «финансовой стабильности» вроде меня. Такие как я (в команде администраторов было около 20 человек) должны были просматривать каждое сообщение (а их были тысячи), разгадывая шифры и ребусы (мужчины очень изобретательны по части завуалирования имэйлов). Мы перечитывали их послания снова и снова, знали подноготную всех и каждого, нещадно
урезали сообщения до «Привет, как дела? Ну пока», вырезали совсем уж порнографические сообщения, а те, бед
ные несчастные кролики, и понятия не имели, кто же эти волки, которые нещадно уничтожают их секрimagesетные коды. За такое, пожалуй, аморальное, а может и нелегальное вторжение в чужую жизнь нам платили 2 доллара в час. 2 доллара в час – вот цена конфиденциальности на сайте знакомств. Мы старались выкачать как можно больше средств из замухрыженных американцев, параллельно пытаясь организовать «счастливое семейство».

 

wedding-venues

 

 

Не знаю, сколько свадеб было сыграно в результате такого рыночного общения, но думаю, меньше 1 процента. Мне знакома лишь одна женщина, которая вышла замуж таким образом и уехала в штаты. Её суженный прилетел в Москву, где его уже дожидались в ряд она и ещё 20 таких же охотниц. Методом тыка он выбрал именно её (неслыханная удача). Звучит, довольно варварски и совсем не романтично, но так оно и было. Она, не говоря ни слова на английском, нырнула в пучину «американских реалий». Насколько я знаю, сейчас они разведены, и остаётся только догадываться, где она и как сложилась её судьба. Но судя по тому, что она не прилетела ухаживать за своей матерью, больную раком, не прилетела даже на её похороны (якобы, билеты дорогие) – все, по-моему, не слишком то ажурно в её жизни.

girl-beach-fisheye-america-summer-Favim.com-467903

 

Тем не менее, стоит отдать должное таким сайтам, чьи-то судьбы они все же связывают крепкими, тёплыми узами брака на долгие годы. Это, скорее, исключения, нежели правила, и всё же не стоит прикармливать себя иллюзиями и глушить врождённый инстинкт самосохранения, бросаясь, словно с 30-метровой вышки, на сомнительные поиски принца.

 

o-HOLDING-HANDS-facebook

 

 

Сайты знакомств изнутри  

Make it in NY