Русско-американские горки Six Flags

Парки аттракционов Six Flags пользуются популярностью у миллионов американцев и туристов, приезжающих изо всех уголков мира. Если вы хотите пощекотать нервы, получить огромный заряд адреналина и как следует проораться, МИНИ мы советуем отправиться в Six Flags в городе Джексон (Нью-Джерси, всего лишь в часе езды от Нью-Йорка).

Six Flags (1)

Парк открывается в апреле и работает до наступления холодов в ноябре. Советуем посетить его в начале сезона или сентябре, тогда вы сможете избежать часовых очередей, обычных для жарких летних месяцев. Билеты стоят $66.99, но можно сэкономить до $25, заказав их заранее на сайте Six Flags. Они также предлагают скидки для групп, так что лучше отправляться на американские горки с большой компанией друзей.

Six Flags (1)

Время в Six Flags летит незаметно, поэтому приезжайте с утра, парк открывается в 10:30. Не берите большие фотоаппараты и сумки, так как их придется сдать в платную камеру хранения. Еду и напитки можно купить непосредственно на месте. В парке иногда проходят концерты и ярмарки, где можно попробовать кухню разных народов. Например, 5 июля в Six Flags пройдёт концерт Daddy Yankee, наиболее знаменитого по хиту «Gasolina».

Six Flags (3)

Аттракционы Six Flags делятся на 3 категории в соответствии с тем, какую дозу адреналина вы получаете. Итак, там есть Thrill Rides, Family Rides и Kids Rides. Одним из самых популярных является аттракцион «Супермен». Название говорит само за себя. Вы медленно поднимаетесь на высоту 32 м, а затем летите вниз со скоростью 82 км/ч и даже делаете круг в 360 градусов, как настоящий герой комиксов Marvel. Однако если это не для вас, отправляйтесь на семейные или даже детские горки. В общем, каждый найдёт здесь что-то для себя.

МИНИ мы рекомендуем: пристегните ремни и приготовьтесь к полёту!

 

 

 

Русско-американские горки Six Flags

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

 

Six Flags (2)

Еще нет ни одного комментария. Оставьте свой, будете первым! :)

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.