Русские девушки глазами иностранцев

Нью-Йорк, как настоящий русский винегрет, собрал в себе представителей разных стран, добрая половина которых – сильного пола. Сами понимаете, команда МИНИ не могла упустить такой возможности и решила выяснить, что думают мужчины о русских девушках.

русские девушки глазами иностранцев0

Мы побывали в Центральном парке и опросили ньюйоркцев и гостей города на предмет того, что они знают о русских девушках, а главное — стали бы встречаться с ними (с нами:)).

Мэтт, 32 года:

К сожалению, ничего не знаю о русских девушках. Я сам женат на немке,  но если бы был свободен, пожалуй, встречался бы с русской девушкой. Я думаю, что они очень серьёзные, строгие… И хорошо танцуют!

Русские девушки глазами иностранцев1

Сантос, 35 лет, турист из Венесуэлы:

Я почти не говорю по-английски. Русские девушки? Bonitas (красавицы – исп.)!

Майкл, 29 лет:

Хороший вопрос! Русские женщины очень отличаются от американок. Они кажутся более циничными. Но не всегда это отрицательная черта. Также они более практичны. И мне кажется, русские более угрюмы. Вообще, американцы считают русских сердитыми, но я с этим не согласен. Я бы определённо встречался с русской девушкой.

Русские девушки глазами иностранцев2(1)

Джексон, 34 года:

Я не встречался с русскими девушками. Рассматриваю такой вариант? Конечно! Почему нет? У меня много русских друзей с Брайтон-Бич. Это обычные ребята. Ничего особенного. Да, пьют водку, но у меня нет с этим проблем. Люди везде одинаковые: повсюду есть и хорошие, и плохие, и сумасшедшие. Я в принципе не делю людей по национальному признаку. И не верю в стереотипы.

Алекс, 25 лет, австралиец, живет в Нью-Йорке:

Мой друг переехал в Брюссель, он помолвлен с русской девушкой. Я её видел, она мне понравилась. Я думал, что русские более жёсткие, всегда знают, чего хотят. Но та девушка очень милая, я даже был приятно удивлён.

Русские девушки глазами иностранцев3

Джон, 26 лет, турист из Лондона:

Я не общался с русскими девушками. Думаю, что они красивые.

Рави, 24 года, турист из Индии:

Я не встречался с русскими девушками, но,  по-моему, они все высокие и спортивные. Такое впечатление сложилось после просмотра соревнований по гимнастике на Олимпиаде.

Русские девушки глазами иностранцев4

Макс, 29 лет:

Я встречался с русскими девушками. Они сильно красятся и носят откровенную одежду и непрактичные каблуки. Иногда юбки настолько коротки, что больше походят на ремни:-) И они всегда ждут от тебя цветы! Если ты идёшь с русской девушкой на свидание, это должен быть хороший ресторан, а не простая кофейня. В США совсем наоборот. С родителями ты тоже встречаешься гораздо раньше, чем в Америке. Мои друзья говорят, по сравнению с американками русские девушки лучше ухаживают за собой. А Владимир Владимирович слушает нас сейчас?..

Русские девушки глазами иностранцев5

P.S. – Нет, Макс, Владимир Владимирович не слушает, он слишком занят – тоже обдумывает ответ на вопрос: русские девушки – какие они?

Не знаем, как вы, а МИНИ мы очень не хотим, чтобы русских красавиц представляли хмурыми и угрюмыми? Мы же на самом деле не такие, правда?:)

Русские девушки глазами иностранцев

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

русские девушки глазами иностранцев

6 комментариев
  1. Ой, спасибо большое! Такая интересная статья))) Теперь знаю, чего ждут от нас иностранцы и чем их можно удивить 😀

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.