Сделай Нью Йорк: русские в Голливуде (Часть вторая)

Все хотят сделать Нью Йорк, но пока мы продвигаемся к нашей цели, давайте поговорим о тех, кто уже достиг вершины большого яблока. Начинаем этот список не просто с произвольно выбранных звезд, но с тех, у которых семьи переехали в США из ВЕРИЦА (Восточная Европа, Россия и Центральная Азия). Продолжают наш список красотка и красавец:

Памела Андерсон:

pamelaanderson-minyblog

Памела Андерсон тоже может похвастаться русским происхождением. Звезда однажды рассказала о своей родословной. Ее бабушка по маминой линии была русской. Она сначала эмигрировала в Голландию, а потом переехала в Канаду. Так что во мне действительно есть русская кровь. Наверное, поэтому я всегда с удовольствием приезжаю в Россию и обожаю борщ и пельмени.

Харрисон Форд:

Harrisonford-minyblog

Мать Харрисона была еврейкой, дочью иммигрантов из Минска, Беларусь (на тот момент, Минск был частью Российской империи). Ее звали Дорой Нидельман (потом она поменяла имя на Дороти). Его бабушка, Анна, уехала из Минска в 1907 году. Харрисон Форд побывал на земле предков, когда снимался в роли командира советской подлодки в фильме «К-19» в Мурманске.

~

«Сделай Нью Йорк: русские в Голливуде (Часть вторая)»

специально для МИНИ блога

А про каких звезд знаете вы? Расскажите нам:

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Наш инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

pamela-minyblog