Рестораны на крыше в Нью-Йорке

Мы боялись, что это, возможно, никогда-никогда не случится, но всё-таки отложили тёплые пальто и свитера далеко в шкаф, потому что лето, наконец, здесь! И последнее, где бы МИНИ мы хотели провести эти тёплые месяцы — в тёмном баре где-то в подвале.

Гораздо лучше насладиться солнцем, видом на небоскрёбы и напитками у бассейна! К тому же летом, благодаря праздникам, у нас больше выходных дней для отдыха. Предлагаем воспользоваться ими и проверить несколько баров на крышах Манхеттена и Бруклина с шикарным видом, напитками и весельем.

Empire Hotel Rooftop

Empire-Hotel-Rooftop-Bar

Этот бар на крыше отеля предлагает три отдельных террасы, с которых открывается вид на Линкольн-центр и Центральный парк, и свои фирменные коктейли. Если вы собираетесь на первое свидание или отдохнуть после рабочего дня – просторы отеля Эмпайр идеально подходят для этого. Вы сможете послушать джазовых исполнителей с прекрасным видом на закат или насладиться изысканной, расслабляющей атмосферой днём.

La Birreria

La Birreria

Над кулинарной страной чудес Eataly располагается ресторан для любителей пива. Поднявшись на лифте внутри «итальянского рынка» в это великолепное, спокойное место,  обязательно попробуйте один из трёх приготовленных сортов,  усевшись за столиком на 15-этаже с видом на мидтаун. Лучшая часть этого – даже если погода не соглашается с вашим желанием выпить пинту пива на улице, панели на крыше быстро закрываются, то есть даже мать-природа не сможет вам помешать.

Sky Room

skyroom-bar-1600x960

Этот бар под открытым небом на 33-м и 34-м этажах в отеле Марриотт на Таймс-сквер может похвастаться видом в 360 градусов на Манхеттен и реку Гудзон. На северной террасе на 34 этаже с полностью выдвижной стеклянной крышей и панорамными стеклянными стенами можно наблюдать  потрясающий вид на окрестности Таймс-сквер.

Rooftop Lounge at Pod39

Rooftop Lounge at Pod39

Изобретательные, свежие фруктовые коктейли от отеля Delmano и одарённых барменов в сочетании со счастливыми часами делает это место очень привлекательным, чтобы зайти с коллегами после работы или переждать пока жарит летнее солнце. Особенно потому, что это место предлагает чудесные арбузы, наполненные выпивкой. Это просто волшебный мир грёз, который заставит в трудные рабочие дни летом в Нью-Йорке чувствовать себя так хорошо, как на отдыхе.

Berry Park

nyc-rooftop-bar-berry-park-1

Мы не будем умалчивать тот факт, что рестораны на крыше в Нью-Йорке иногда могут быть синонимом клубной атмосферы и громкой музыки. Но вы не найдёте такого в баре Берри парк, который уже давно является одним из лучших в Бруклине. Зайдёте ли вы на  вкусный гамбургер и солёные огурцы, попивая свою любимую Кровавую Мэри, или придёте посмотреть спортивную трансляцию на одном из телевизоров, это место в Вильямсбурге сочетает в себе лучшее из всего, что Бруклин может предложить. И, конечно, умопомрачительный вид на горизонт Нью-Йорка через Ист-Ривер.

МИНИ мы считаем, лето просто создано для баров на крышах! Ну или наоборот…:-)

 

 

 

 

Рестораны на крыше в Нью-Йорке

специально для МИНИ блога

#MINYblog

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

maxresdefault