Реальная история: я не смешная, но кто вы, чтобы шутить над этим?

Недавно одна из блогеров MINY предположила, что мои истории несмешные. Что мне не хватает чувства сарказма и веселья. Что людям намного больше нравится читать её истории, чем мои. Возможно, она права, но должна признать, чертовски сложно шутить о серьёзных вещах, о которых я пишу. Я имею в виду, как вообще можно смеяться над глупым жирным американцем в шортах карго и кроксах, умоляющим красивую восточноевропейку пойти к нему домой, потому что мама ушла играть в бинго с подругами? Что смешного в русской девушке на шпильках, ковыляющей по пляжу? И как можно хихикать над «почти профессиональным» фотографом с нелепым зачёсом, скрывающим лысину, который каждые 30 минут постит рекламу на Крейгслист, приглашая девушек в свою квартиру в 10 м² на шестом этаже в доме без лифта в районе, отпугнувшем бы даже гопников? Да, и при этом он утверждает, что поместит их на обложку Cosmopolitan, стоит им только снять блузку…Реальная история или я не смешная, но кто вы, чтобы шутить J1 стрипризерша

Разве это смешно? А что насчёт туповатой девчонки с визой J-1, которая идёт в стрип-бар в бикини, потому что наивно верит парню, сказавшему, что ей не надо раздеваться, чтобы получить $1000 за ночь? Да обхохочешься!!! Ребят, вы понимаете, что это серьёзно, нет? А украинец, который крутит педали, катая людей на велорикше, но утверждает, что просто помогает другу, а у него на самом деле свой ресторан. Смешно? Я так не думаю.

Вы видели когда-нибудь богатую женщину на 5-й Авеню, которая наклоняется, чтобы поднять полкило собачьего дерьма, только что вывалившегося из задницы её собаки? А видели когда-нибудь парочку толстых американок, занимающихся в спортзале и потом позирующих перед зеркалом, будто каждая выглядит как Ирина Шейк? А потом они идут в супермаркет и читают этикетки на всех продуктах, вдруг там большое содержание жира. Что они пытаются доказать? Разве можно смеяться над такой трагедией? Американцы делают лазерную эпиляцию, чтобы удалить волосы с груди, а американки ходят по барам и клубам, словно лучше них никого нет на земле, а затем вечером по дороге домой заходят в магазин за батарейками для вибратора. А однажды американку, живущую в доме рядом с моим, арестовали службы защиты животных, потому что она намазывала арахисовое масло на вагину и заставляла свою немецкую овчарку слизывать это. Мне интересно, у американок вообще есть секс? И разве это комедия? Американцы работают по 60 часов в неделю, тратят выходные на стрижку лужайки, прополку клумб и — внимание! — встают в 6 утра в воскресенье, чтобы заняться спортом перед походом в церковь. Как что-то настолько печальное может быть смешным?

Реальная история или я не смешная, но кто вы, чтобы шутить!!! батарейки ЭнерджайсерНет, нет, нет… Уж извините, друзья мои, но со всеми этими трагедиями вокруг не ждите, что я начну отпускать шутки на такие темы. А Адаму Сендлеру в юбке, моей замечательной коллеге, которая с радостью пошутит над серьёзными вещами, я советую подождать, пока среди ночи не кончатся сигареты или вода, и не придётся идти за ними в магазин. Как только ты войдёшь, ты увидишь их. Длинную очередь девушек в платьях из спандекса, на высоких каблуках и с дорогими сумочками, которые ждут и небрежно пытаются спрятать своего парня на вечер, маленькую пачку батареек AAA. И расскажи-ка мне потом о шутках.


Реальная история: я не смешная, но кто вы, чтобы шутить над этим?

специально для МИНИ блога

#pravdababypravda

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

Реальная история или я не смешная, но кто вы, чтобы шутить!!! bright MINY logo