Постельные сцены: откровения голливудских звёзд

Немногим актёрам доставляет удовольствие сниматься в постельных сценах. В недавнем интервью Дженнифер Лоуренс призналась, что для своей первой постельной сцены в карьере (предстоящий фильм «Пассажиры» с Крисом Прэттом) ей пришлось хорошенько напиться. Все наши МИНИ блоггеры единогласно признали, что ни за что и никогда не разденутся и не займутся фальшивым сексом перед съёмочной группой из 50 мужчин. Но потом мы стали размышлять: а что, если нам предложат сыграть в постельной сцене с Брэдом Питтом или другим любимым актером? После этого половина девушек сразу согласились сняться, а точнее снять…с себя всю одежду!:) Одна сказала, что сделает это только для роли в «Игре Престолов». А если бы вы решились на такое, то с кем, в каком сериале или фильме хотели бы сняться? Наши девушки согласились бы сыграть в такой сцене за 50 тысяч долларов, а каким бы был ваш гонорар?

Постельные сцены откровения голливудских звёзд0

 

Большинство знаменитостей любят поговорить на подобные темы. У кого-то из-за жары спадали наклейки на интимных местах, а кому-то пришлось заниматься «этим» на экране с другом детства… Мы подготовили для вас несколько историй, в которых звёзды рассказывают о своём опыте, чтобы, когда вам в следующий раз попадётся откровенная сцена в сериале или кино, вы задумались над этим вопросом.

Генри Кавилл

Постельные сцены откровения голливудских звёзд генри кавилл

«Я участвовал в такой сцене только раз, и мне было очень неловко. Девушка была сверху. У неё была впечатляющая грудь, а я забыл припрятать своё «хозяйство». Она в буквальном смысле вся тёрлась об меня, ну и у меня немного поднялось. Я так долго извинялся после этого. Не так уж здорово, когда ты на полном серьёзе выполняешь свою работу, и у кого-то «встаёт», правда ведь? Нет, это просто неприемлемо».

Эми Шумер

Постельные сцены откровения голливудских звёзд эми шумер

«Сценам из «Девушки без комплексов» нужно посвятить отдельную историю. Что касается постельных сцен, я бы лучше посидела с кем-нибудь из моих партнёров по фильму в кафе, а не чувствовала, как их интимные места впиваются в моё бедро. Да, я бы заказала себе пирог с кокосовым кремом. Но я рада, что у нас всё получилось».

Джон Хэмм

Постельные сцены откровения голливудских звёзд джон хэмм

«Это как бежать под дождём. Наступает определённый момент, когда ты думаешь: «Ну и чёрт с ним, я уже полностью промок». Всё, что остаётся, просто наслаждаться. Конечно же, испытываешь неловкость, когда видишь прыгающую на себе актрису в стрингах телесного цвета. Я человек немаленьких размеров: вешу порядка 90 килограмм, рост под два метра. А Кристен Уиг – моя партнёрша – очень миниатюрная. В первый раз чувствуешь себя странно и неудобно, но после все неловкости проходят, и ты думаешь: «Хорошо, раз уж мы это делаем, давайте повеселимся».

Кейт Уинслет

TITANIC, Kate Winslet, 1997. TM & Copyright ??20th Century Fox Film Corp. All rights reserved./Courtesy Everett Collection

«Это абсолютная дикость. На съёмочной площадке ты всё время об этом говоришь. Закутанная в простыни, поворачиваешься к партнёру по фильму и спрашиваешь: «Ну что, как будем это делать?». А после объясняете своей матери, что на работе вам осталось кое-что доделать с одним психом, прижавшимся буквально к вашей щеке. Однако рассуждать так не совсем этично».

Мила Кунис

Постельные сцены откровения голливудских звёзд мила кунис

«Нам в течение двух недель нужно было сниматься в откровенных сценах, и мы чувствовали себя жутко некомфортно. Неважно, находитесь ли вы на одной площадке с сотней и более членов съёмочной группы или видите интимные места партнёра. Просто всё это неправильно».

Руперт Гринт

Постельные сцены откровения голливудских звёзд руперт гринт

«Так странно и противоестественно – целовать в губы человека, которого знаешь с 9 лет. Но пришлось смириться с этим и выполнить свой актёрский долг».

Лина Данэм

Постельные сцены откровения голливудских звёзд лина данэм

«После первого сезона я перестала носить наклейки на интимном месте. На съёмочной площадке не осталось ни одного парня, который бы не видел мою вагину, потому что наклейки всё равно всегда отваливаются. Моим партнерам под конец дня уже безразлично».

Оливия Уайльд

Постельные сцены откровения голливудских звёзд оливия уайльд

«На съёмочной площадке всегда найдётся крупный волосатый мужчина в укороченном топе, который держит операторский кран. Такое ощущение, что, когда он узнаёт о том, что будет сниматься постельная сцена, он специально ищет свой топ, чтобы в день съёмки стоять надо мной и трясти своим волосатым животом около моего лица. Люди думают, что это эффектно и сексуально, но у меня это вызывает только смех, поскольку на самом деле на площадке находятся ещё пятьдесят человек, и кто-то кричит: «Можешь подвинуть свою руку, опусти плечо, да, вот так, ещё немного…и т.д.».

Джейми Дорнан

Постельные сцены откровения голливудских звёзд джейми дорнан

«На самом деле во время съёмок ваше достоинство неприкосновенно, так как спрятано в специальный мешочек телесного цвета. Вы просто кладёте его в мешочек, завязываете, как будто это пакетик с виноградом – и всё спрятано».

573b951a9185

МИНИ мы ещё немного подумали и решили, что теперь согласимся сыграть в постельной сцене не за 50 тысяч долларов, а как минимум за 3 сотни… Всё-таки нелёгкое это дело, правда?:)

 

Постельные сцены: откровения голливудских звёзд

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

Постельные сцены откровения голливудских звёзд

6 комментариев

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.