Полезные советы: билеты в Нью-Йорк и как добраться из аэропорта

         

Какие ассоциации первыми приходят в голову при упоминании о Соединенных Штатах Америки? Как правило, это Статуя Свободы, Белый дом, возвышающиеся над облаками небоскребы, широкие проспекты, сутки напролет освещаемые неоновыми вывесками, и, конечно же, фастфуды. Всё, кроме Белого дома, можно с легкостью найти в Нью-Йорке – негласной столице США.          

new_york_1

 

Считается, что каждое здание в центральной части города так или иначе можно связать с несколькими знаменитостями мировой величины. Здесь на рассвете карьеры пел Фрэнк Синатра; в баре, дальше по улице, после напряженного съемочного дня, — отдыхал Вуди Аллен; а в пентхаусе, расположенного рядом небоскреба, — лет так 90 назад, мог проживать сам Аль Капоне. Если Вам улыбнется удача, то вы и сами можете столкнуться нос к носу с кем-нибудь из звезд! Поэтому не поленитесь взять из отеля фотоаппарат и выучить несколько простых фраз на английском. Попасть в эпицентр развития мировой поп-культуры не так и сложно – стоит всего лишь запастись временем и купить билеты.       

    Помочь в этом может простой в использовании онлайн-сервис momondo.ru. Возможности сайта позволяют путешественникам находить самые удобные и дешевые маршруты, связывающие все популярные туристические направления планеты. В частности, Москва – Нью-Йорк:

2014-12-01_16-19 (Предоставленная информация актуальна по состоянию на 12.11.2014 г.)                 

    О чем говорит диаграмма?

  1. Десятки авиакомпаний предлагают туристам свои услуги. Их ценовая политика может сильно разнится, что затрудняет выбор. Стабильно низкие цены предлагает компания VirginAtlanticAirways (в среднем 40 060 RUB), а компания LOTPolishAirlines зарекомендовала себя, как дорогостоящий представитель услуг – в среднем за билет придется отдать 52 240 RUB.
  2. Стоимость перелета во многом зависит от даты в календаре. Если в середине ноября цены опускаются до минимума (36 330 RUB), то в конце июля принимают самые высокие значения (в среднем 54 020 RUB).
  3. Самым выгодным сообщением аэропортов считается Шереметьево – Ньюарк (41 790 RUB), а самым дорогим – Шереметьево – Ла Гуардия (46 302 RUB).
  4. Для максимальной экономии средств рекомендуется приобретать билеты за 45 дней до вылета (40 920 RUB в среднем за билет). Посадочное место, оплаченное непосредственно в день вылета, окажется самым дорогим – в среднем 46 460 RUB.
  5. По ряду объективных причин вторник считается самым дешевым днем недели (41 940 RUB в среднем), в то время, когда суббота – самым дорогим (46 320 RUB).
  6. Вылетать в Нью-Йорк лучше всего вечером, а не днем, так как в среднем вечерние рейсы оказываются на 1300 RUB дешевле.

          Сосредоточением достопримечательностей и знаковых мест Нью-Йорка являются такие районы города, как Бруклин и Манхэттен. Именно с них и следует начинать знакомство с Большим яблоком.           Возле всех аэропортов суетятся таксисты, а от количества разных маршрутов автобусов может закружиться голова. Чтобы не заплатить лишнего и быстро добраться до желаемого района рекомендуем воспользоваться инфографикой, составленной для Вашего удобства сайтом momondo.ru:  Momondo_Airport-Borough_D3b_Oct2  

 

  Полезные советы: билеты в Нью-Йорк и как добраться из аэропорта Make it in New York:)

Еще нет ни одного комментария. Оставьте свой, будете первым! :)

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.