Полезные заметки о Хэллоуине

1

 

Все мы имеем хоть какое-то представление об этом празднике, поэтому опустим вводные и исторические рассказы, и сразу к делу, друзья:

— Eдинственное и главное, о чем может идти речь в октябре – это дискуссии на тему «Какой костюм надеть на Хэллоуин?»

 

5621

 

— A еще его нужно вовремя заказать, желательно недели за две для надежности (на Aмазоне, например) или останетесь без костюма.

— Eсли желаете более оригинальный наряд, то придется вручную его доделать/переделать. Вся Америка заказывает одно и то же с Aмазона. И если вам кажется, что вы сделали оригинальный ход, выбрав костюм из популярного ТВ-шоу, вы ошибаетесь: такой прикид заказали миллионы, увы.

 

single-bra-for-two-halloween-costume

 

 

— Kуча тематических магазинчиков открывается там и тут в преддверии Хэллоуина в НЙ. Но будьте готовы к высоким ценам: они собственно и зарабатывают тем, что наживаются во время сезона. Вот те ветераны, что работают круглый год: «Ricky’s», «PartyCity», «Michaels».

— Xотите прикупить праздничной утвари за полцены? Навестите магазины первого ноября (если будете в состоянии, конечно). Ведьмы и тыквы будут актуальны и в следующем году.

 

— Xеллоуиновские тусовки на самом деле начинаются уже на второй неделе октября: корпоративы на работе, друзья, студенты и др. + ярмарки, выставки на выходных. Тут и там можно видеть переодетых детишек по пути в школу или в гости.

 

— B связи с НЙ-ским Комик Коном, проходящим обычно в первой половине октября, на улицах ожидаются массы Люков, Джедаев и героев комиксов Марвел.

2009+New+York+Comic+Con+Day+2+0hvyJZ6cJg5l

 

 

— Этот год редкий: мало когда можно будет увидеть такое количество Малифисент и других мульт-героев. Даже Дисней такого не ожидал.

 

-Главная песня на Хэллоуин – неизменный хит короля поп-музыки Майкла Джексона «Триллер». Эта запись играет везде! На любой вечеринке этот трэк вызывает бурю эмоций и шквал криков.

michael-jackson-thriller

 

— Забавные конфеты, жевательные мишки в виде черепа и прочее. В общем, это рай для тех, кто любит сладкое и скелеты.

 

 

— Тыквенный пирог – вкуснятина! А если вы его недолюбливаете, то в Cтарбаксе, например, есть их знаменитый тыквенный Латте.

 

pumpkin-spice-latte-9

 

 

— Нельзя забыть и о грандиозном параде. Парад на Хэллоуин в НЙ – самый крупный, самый яркий, самый популярный, самый любимый всеми жителями НЙка (наряду с парадом на День Благодарения).

 

new-yorks-halloween-parade

 

— И конечно же, крутейшие вечеринки по всему городу, выбрать между которыми ну ооочень трудно. Так что раскрывайте ваши бумажники шире, где-то нужно будет приплатить, ( от $50)
но вы не пожалеете.

 halloween-party

 

Полезные заметки о Хэллоуине

 

Make it in New York:)

 

 

 

 

Еще нет ни одного комментария. Оставьте свой, будете первым! :)

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.