Поиски принца на белом коне, или Мои разочарования на американском сайте знакомств

Вы знаете, как найти свою половинку на ОКС (*Окей Кюпид, американский сайт знакомств, сокращённо ОКС)? Вот и МИНИ мы не знаем… Но хотя бы пытаемся…

Чтобы увидеть свой процент совместимости с другими пользователями сайта, нужно ответить на как можно больше вопросов о себе (“Любишь ли ты спорить?”, “Как часто качаешься?”, “На сколько свиданий пойдёшь перед тем, как займёшься сексом?” и так далее). Для меня проходить все эти опросы — как семечки щёлкать: делаю всё быстро и с удовольствием. После того, как я ответила на целых 300 (!) вопросов, я решила посмотреть, кого же мне ОКС предлагает в партнёры… Вот мой результат:

американские сайты знакомств МИНИ блог (1)

Мой самый первый принц на белом коне — Л… Калки [фото слева]. Я сначала прочитала Каки:-D 

Посередине очень даже симпатичный мальчик, только вот незадача — я его уже лайкнула, а он мне ничем не ответил:-( Окей, буду дальше ждать.

И, смотрите, Царь-Батюшка Николай тоже здесь! [фото справа] Только я, наверное, дальше страничку прокручу, не буду оставаться здесь на чай…
Я просто не понимаю, почему все так странно здесь выглядят! Точнее, я не понимаю, почему именно эти люди — самые совместимые со мной из всего Окей Кюпида. Я на 99% уверена, что пять из шести людей на этой страничке могут быть убийцами юных девушек: бледный мальчик-скелетон; зубастик; лысик; клювик; глазастик и волосатик. Как вы думаете, девушки, кто из этих людей не постарается меня убить на первом же свидании?

американские сайты знакомств МИНИ блог (2)

Мне кажется, или все парни на этой страничке похожи друг на друга? Прямо одно лицо! Белые мальчики, в очках, улыбаются. Нету абсолютно ничего экстраординарного, эти фото не только не цепляют, отпугивают даже. Конечно, на этой странице есть и милейший парень — я его тоже лайкнула, надеюсь, он напишет. Хотя что это я говорю? Нечего надеяться на парней. Сейчас допишу этот пост и сама ему напишу, кхм!

И пока я на этой страничке, воспользуюсь моментом, чтобы сказать: Никогда — повторяю! — НИКОГДА не используйте свое имя в нике/юзернейм. Тогда любой человек может вас прогуглить и найти всё-всё-всё о вас до встречи с вами. Не знаю, как вы, дамы, но я люблю держать некоторые вещи в секрете;) Плюс, вам же не очень нужны сталкеры (англ. stalker — преследователь или попросту маньяк), правда? Так что ни в коем случае, не называйте профайл своим настоящим именем, как это сделал мистер Итан Смит.

Последняя страничка мне, конечно, понравилась больше всего. Да, там я тоже поставила всего один лайк (видимо, в среднем можно найти только одного прилично выглядящего парня из каждой шестёрки), но зато я, кажется, нашла своего будущего супруга. Девочки, расходитесь, он — мой.

Как найти принца на белом коне или мои разочарования на американском сайте знакомств MINY

Остальные кажутся либо слишком фальшивыми, либо совсем незаинтересованными.

Меня часто волнует вопрос — как именно проходит процесс отбора фотографий для профилей у мужчин???

Как найти принца на белом коне или мои разочарования на американском сайте знакомств MINY (2)

Как найти принца на белом коне или мои разочарования на американском сайте знакомств MINY

В общем, девушки, тут понятно, что ничего не понятно. ОКС порекомендовал мне этих людей, т.к. у нас схожи ответы на одни и те же вопросы, то есть мы должны по сути совпадать друг с другом и соглашаться во многих вопросах. Но в то же время, как они мне все не нравятся! К сожалению, обложка книги для меня хотя и маленькое, но значение имеет. Может, мне стоить написать всем этим парням и посмотреть, кто и как мне ответит? Может, моя теория тогда будет опровержена? Что вы думаете, девочки? (:unknw:)

Итог дня: после траты одного драгоценного часа моей жизни в надежде, что подобный шаг сократит поиск «того самого принца» и автоматом отбросит «ненужных пажей», я пришла к осознанию какая это всё-таки фигня, простите за выражение. Не тут-то было. Теперь я вижу себя как какой-то магнит по притяжению местных ботаников в очках. Мда… И моя Десятка Лучших выбрана из всей нью-йоркской местности, включая окрестности и Нью-Джерси?! 

Нет, не слушаем всякие глупые приложения и сами лайкаем тех, кто нам нравится. Мы хозяйки собственной судьбы как говорится. #ДевчонкиВперед!

 

Как найти принца на белом коне или  мои разочарования на американском сайте знакомств

специально для МИНИ блога

Наш самый популярный и любимый хэштег: #американскиймужчина #АМ

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

Как найти принца на белом коне или мои разочарования на американском сайте знакомств Дэвид Бэкхем