Пасха в Нью-Йорке: охота на драгоценные яйца

В США Пасха — весёлый праздник весны. Обязательным атрибутом этого дня является Охота на пасхальные яйца – Easter egg hunt. МИНИ мы обожаем это развлечение (хотя давно уже не дети:-)).

пасха в нью-йорке

По существующей местной традиции Пасхальный заяц прячет для детей яйца со сладкими сюрпризами в траве (ну или где придётся), а задача малышни — найти как можно больше этих яиц с сюрпризами.

Easter Eggs

В Нью-Йорке это уже стало ежегодной традицией. Но в 2014 году компания Фаберже организовала беспрецедентную акцию для взрослых — охоту на пасхальные яйца гигантского размера  по всему Манхеттену. В игру были вовлечены многие жители Большого Яблока. Яйца можно было найти на улице, в музеях, ресторанах, магазинах, парках.

пасха в нью-йорке4

Правила игры предельно просты: необходимо было скачать бесплатное приложение и, найдя яйцо, отсканировать его. Чем больше яиц – тем больше шансов выиграть одну из подвесок от Фаберже, общая стоимость которых 150 000$.

пасха в нью-йорке3

Всего было представлено около 300 яиц, авторами которых стали такие знаменитые дизайнеры как Ральф Лорен, Каролина Эрера, Марта Стюарт и другие.

Дизайн каждого яйца был уникален, всё зависело от фантазии автора. Можно было увидеть яйцо из долларов, из монет, курящее яйцо, планету Земля из скорлупы, из указателей улиц и множество других моделей.

пасха в нью-йорке1

После эти произведения искусства были выставлены в Рокфеллер-центре на аукцион. Все вырученные средства пошли на благотворительность.

пасха в нью-йорке0

 

Горожане с командой МИНИ во главе с нетерпением ждут продолжения подобных квестов, которые не только сближают между собой, но и приносят дополнительный доход в благотворительные организации. Ну и подвесочка от Фаберже, конечно, никогда не будет лишней:)

 

 

Пасха в Нью-Йорке: охота на драгоценные яйца

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

пасха в нью-йорке 0

2 комментария

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.