Давайте сравнивать: парикмахерские в Москве и Нью-Йорке

Парикмахерские услуги всегда оказывали и будут оказывать серьёзное влияние на нашу жизнь. Как говорил Ив Сен-Лоран: «Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь чёрный свитер, чёрную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит». МИНИ мы убеждены, он упустил из виду одну деталь – ещё ей необходимо иметь аккуратную причёску, идеально гармонирующую с образом!

 

View More: http://everlastinglovephotography.pass.us/zach-brenna

 

Красивые здоровые волосы – гордость любой женщины, предмет восхищения и зависти. Это естественное и самое ценное украшение всей слабой половины человечества.

Говорят, что прическа делает красивых ещё красивее, а некрасивых ещё страшнее:). Это не так: если у вас есть хороший мастер, настоящий гуру парикмахерского искусства, вам нечего бояться. Но вот найти его – небывалая удача, и прежде придётся-таки побегать по салонам и разочароваться не раз, да ещё и потратить немалые средства.

Hairdresser drying customers long hair in salon

 

Итак, давайте сравним, в каком мегаполисе – Москве или Нью-Йорке – можно разыскать «своего» мастера, обойдясь «малой кровью» lol.

 Давайте сравнивать парикмахерские в Москве и Нью-Йорке

 

Вообще, цены на услуги по уходу за волосами просто сногсшибательны, особенно в Нью-Йорке.

NY: Так, в среднем женская стрижка здесь обойдётся в $70-80. Мужская дешевле — в районе $40-50.

Msk: К слову, в Москве, женщине стрижка встанет в $30-40, а мужчине — в $15-20. Правда, если учесть разницу в среднемесячном заработке нью-йоркца и москвича, такое отличие в цене не кажется колоссальнымJ

NY: Что касается окрашивания, в Нью-Йорке дамы отдают за него около $100-150, в зависимости от длины волос и сложности работы. Mелирование и тонирование обойдётся дешевле – в 70-100 зелёных.

Msk: Жителям Москвы за окрашивание в один цвет придётся распрощаться с $60-70, а за мелирование и тонирование выложить  40-60 кровно заработанных долларов.

В целом, напрашивается очевидный вывод: в Нью-Йорке на уход за шевелюрой потребуется в два раза больше денег.

В этом раунде победа присуждается столице России:

New YorkMoscow

0 1

Конечно, в обоих городах можно найти салоны и дешевле (но не менее качественные!), и дороже, более элитные, где цены стремятся к звёздам.

Дженнифер Энистон Давайте сравнивать парикмахерские в Москве и Нью-Йорке MINY

 

В одном из таких, к примеру, Дженнифер Энистон отдаёт за стрижку и окрашивание около $700, а Энн Хэтэуэй — $950. Но и это, конечно, не предел. Самая дорогая стрижка числится пока за султаном Брунея (представляете – за мужчиной!!!:)) и стоила она $17 000.

 

 Энн Хэтэуэй Давайте сравнивать парикмахерские в Москве и Нью-Йорке MINY

 

Готовы ли вы отдать круглую сумму за причёску или нет – дело сугубо ваше. В конце концов, никто не отменял парикмахерские эконом-класса или услуги «по знакомству на дому», которые обойдутся как минимум в два раза дешевле.

Но факт остается фактом: причёска — лучший аксессуар девушки, и чтобы он заиграл эффектно, необходимы финансовые вложения.

Красивая прическа Давайте сравнивать парикмахерские в Москве и Нью-Йорке 2 MINY

 

МИНИ мы всё-таки напоминаем, что (как говорит Хайди Клум) «настоящая красота светит изнутри». И как бы вы ни гнались за физическим совершенством, оно всегда будет неполным без прекрасной души:)

Давайте сравнивать: парикмахерские в Москве и Нью-Йорке

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

 

 

haircuts moscow vs new york ready feature MINY

2 комментария
  1. Мне очень интересно, что там нужно было сделать с головой султана Брунея, чтобы получить 17000 долларов? Покрыть чистым золотом? 😀

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.