Парады в Нью-Йорке

Нью-Йорк — один из тех городов, где весело в любое время года.  Американцы очень любят парады. Им только дай повод. В отличие от России, где всё ограничивается военным парадом на День Победы, для них это возможность лишний раз приодеться и повеселиться. Первый парад, на который попали МИНИ мы, — Хэллоуин, и это было незабываемо.

1414477893_8

Наши костюмы монашек пришлись очень кстати. Мы настоятельно советуем наряжаться на парады, хотя бы на Хэллоуин. Все от мала до велика были в костюмах. Милые детки в роли зверушек из «Корпорации монстров», тучные афроамериканки, загримированные в зомби, дедушка лет 80 и ростом 150 см в костюме волшебника с колпаком и мантией. Мы плакали в хорошем смысле слова:-) Сам парад нам тоже очень понравился, особенно та часть, где огромное количество людей, переодетых в мертвецов, танцевали под знаменитую песню Майкла Джексона “Thriller”. Они были на роликах, но тем не менее повторяли движения из клипа один в один. Несколько лет назад произошёл печальный инцидент: толпа буквально затоптала одного бедолагу, который звал на помощь. Все подумали, что это всего лишь постановка, как и костюм. Так что будьте осторожнее, идти с маленькими детьми туда может быть не безопасно. Хотя нам, например, было совсем не страшно.

1434867480_300435_original

После окончания парада в городе можно найти огромное количество вечеринок. Ещё один парад, на котором мы побывали – Marmaid parade или парад русалок в Бруклине. Для нас Брайтон и Кони-Айленд были почти неизведанной территорией. На сам парад мы почти опоздали. Но тем не менее успели сфотографировать кучу русалок и прочих неопознанных созданий и фриков.

THE-VILLAGE-HALLOWEEN-PARADE-k

Костюмы девушек очень откровенные, по маленькой ракушке (которые вот-вот отклеятся) на грудь. Если есть проблемы с лишним весом – не беда. Главное — уверенность в себе. И,  наконец, если вы мужчина, то это тоже не мешает вам стать русалкой на денёк, вы ведь живёте в свободной стране. К слову, на следующий день уже в Квинсе проходил гей-парад. Но на него мы уже не пошли.

Парады в Нью-Йорке проходят каждый день. Смотрите более полный обзор в видео на нашем МИНИ YouTube-канале.

 

 

 

 

Парады в Нью-Йорке

специально для МИНИ блога

#MINYblog

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

Thanksgiving-New-York-City