Папа Римский бьет все рекорды по популярности в Нью-Йорке.

Нью-Йорк он один такой… неприступный. НЙ принимает всех с распахнутыми объятиями и благополучно забывает до следующего визита. Слишком много именитых гостей и делегации. Нью-йоркцам нет времени отдать должное одному событию — завтрашние новости затмят предыдущие.

US Pope Francis

Каждый божий день шёл своим чередом пока… не прилетел Папа Римский.
Милый 78-летний улыбчивый Франсис покорил массы своей кротостью, простотой и добродушностью. Не зря же его называют » Папа Римский от Народа» (англ.People’s Pope ). Нью-Йорк склонил колени перед высоко — преосвещенностью: телевидение, политики и все простые смертные не могли перестать восхвалять его имя. Всем хотелось увидеть/ послушать/ сфотографировать или даже пожать руку посланника от Бога и Католической церкви — самой могущественной организации на земле.

 

Америка всегда подчёркивает важность и свою терпимость к любым религиям. На сегодняшний день понятно, что всемогущая Католическая церковь свои первые позиции сдавать не собирается.

 

А знаете ли вы:

В 2010 году количество католиков по-всему миру достигло 1.1 МИЛЛИАРДА?
А в 1910 католиков насчитывалось всего 291 миллион.

 

МИНИ Поздравляет Франсиса с удачной поездкой в Америку и желает прожить много — много лет дабы продолжать наполнять людские сердца обыкновенной, земной радостью. 🙂 

 

Папа Римский  бьет все рекорды по популярности в Нью-Йорке.

специально для МИНИ блога

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com