Отношения или секс — как распознать «игрока» на первом свидании

Каждый раз мы идём на свидания и пытаемся понять: хочет парень только секса или отношений? МИНИ мы придём на помощь, чтобы обсудить этот вечный вопрос. Покажем, как понять приоритеты парня [отношения или секс] на реальном примере — одном из свиданий из Дневников сайтов знакомств.

Как-то (МИНИ) раз, я договорилась о свидании с парнем с OK Cupid [американский сайт знакомств]. Мы встретились в небольшом мексиканском баре в Нижнем Манхеттене. Изначально моим планом было спросить его: он встретился со мной, потому что рассчитывал на секс, или всё же ему хотелось отношений. Вопрос казался вполне безобидным, но чувствовала я себя странновато.

Решив выпить для храбрости, я заказала замороженную Манго Маргариту. Напиток подали в чём-то больше похожем на ведро, а не на бокал, но я посчитала это плюсом — поможет расхрабриться и задать заветный вопрос. На коктейль ушло минут десять, три из которых я боролась с «заморозкой» мозгов. Совсем забыла, как зябко бывает, когда выпьешь слишком много холодного. Обещаю, больше такого не повторится.

Наконец я почувствовала себя хорошо, даже прекрасно, и пришла пора узнать, что у этого парня на уме.

Отношения или секс Игрок и как его распознать на первом свидании (3)

Я посмотрела ему прямо в глаза и не мешкая спросила: «Сегодня здесь для секса на сегодня или отношения для сегодня… здесь». Он посмотрел на меня и спросил: «Что ты сейчас сказала?». Очень уверенно и небрежно я прошептала: «Можно воды, пожалуйста?».

Тут я поняла, что ещё и ем кесадилью [мексиканская лепёшка] ложкой. Не самый подходящий прибор, правда? Нет, с серьёзным вопросом придётся повременить, пока не протрезвею немного.

мексиканская еда Отношения или секс Игрок и как его распознать на первом свидании


Где-то через 30 минут
и ещё два стакана воды я поняла — я готова задать вопрос, только отлучусь в дамскую комнату. К столу я вернулась в полной уверенности и с пустым мочевым пузырём. На подходе к столику я поймала на себе его взгляд, такой же, каким он недавно смотрел на бурито, жадно его поедая.

Я села и без запинки спросила: «Каков твой план на сегодня: ты здесь, чтобы узнать меня и, надеюсь, начать отношения, или хочешь пригласить меня к себе и покувыркаться в постели?».

Он сразу же ответил: «Сейчас (ему только 25) моя цель в жизни — встретить подходящего человека и завести семью. У меня хорошая работа, спокойная жизнь; единственное, чего не хватает — нужного человека. Надеюсь, это ты. Я ответил на твой вопрос?».

Отношения или секс Игрок и как его распознать на первом свидании (2) MINYЯ почти ему поверила… Его милому, внушающему доверие выражению лица, его самоуверенности, тому, как в голубых глазах застыло ожидание одобрения. Но, к сожалению, когда я задавала вопрос, я заметила разочарование при упоминании слова «отношения». В это мгновение он понял: секса сегодня не будет. Но этот парень был мастером пикапа, чего я бы не поняла без трёх стаканов воды. Этот парень — игрок.

Довольно забавно, вскоре он начал поглядывать на телефон, проверяя время. Я говорила, что терпеть не могу, когда люди на свидании смотрят в свои телефоны?! Что ж, мой кавалер ускорил процесс, пропустив кофе и десерт и попросив чек.

Он был похож на толстого ребёнка, которого застукали с банкой печенья. Он знал — Я ЗНАЮ. Дон Жуан был умён и находчив. И всё же ему хотелось воспользоваться последним шансом.

Он потянулся в кресле, немного прикрыл глаза. С сожалением произнёс: «Сегодня был очень тяжёлый день, мне надо домой — завтра рано вставать. Может, гляну немного фильм и сразу спать. Я бы хотел пригласить тебя, но боюсь уснуть. Если тебя это не тревожит, поехали вместе. Только не дразни потом, что я храплю, очень устал». Потом он заглянул мне в глаза, пытаясь убедить меня — его намерения кристально чисты. Игрок, он и до последнего игрок.

К счастью, тем вечером я успела заметить тот маленький проблеск разочарования после моего вопроса. Одним стаканом воды меньше, и возможно, я бы попалась на удочку. Тем не менее, в тот вечер я ушла, не запятнав свою репутацию.

стакан воды Отношения или секс Игрок и как его распознать на первом свидании

 

Этот небольшой рассказ — результат вопроса одной из наших преданных читательниц, и я буду только рада, если вы поступите также и напишете нам. Позвольте МИНИ искать и находить ответы на ваши вопросы, и пусть мы наделаем ошибок за вас, друзья.

 

Секс или отношения? Игрок и как его распознать на первом свидании

Отношения или секс Игрок и как его распознать на первом свидании

1 Комментарий
  1. Вечный вопрос — отношения или секс на уме у парня, но, как показывает практика, обычно именно второе.

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.