Оскар 2017: Эмма Стоун и ее трогательная речь

Кажется, каждый год после вручения наград Американской киноакадемии разгораются бурные споры согласных и несогласных с результатами премии. Но в одном Оскар 2017, пожалуй, угодил всем — Эмма Стоун была признана лучшей актрисой за роль в мюзикле “Ла-Ла Лэнд”, чему МИНИблог был очень рад! Мы решили поделиться с вами трогательной речью Эммы на вручении, которую многие уже окрестили “идеальной”.

“Большое спасибо Академии. Все женщины в этой номинации, Натали, Изабель, Мерил, Рут, все вы выдающиеся актрисы, я уважаю и восхищаюсь вами больше, чем могу выразить словами. Это величайшая честь — быть в одном ряду с вами. Спасибо маме, папе и брату, Спенсеру, и моей сестре по духу, Крисси, всей моей семье, я так вас люблю. Спасибо вам за все. Спасибо Дагу Уолду, который поддерживал меня все эти годы, Холли и Мишель, Крейгу и Пи Джей. А также Грете и Бобу Купер, большое вам спасибо, и я понимаю, такой момент — огромное сочетание удачи и возможности, поэтому я хочу поблагодарить Дэмьена Шазелла за возможность быть частью такого исключительного и крайне редкого проекта. Я так благодарна за участие в этом фильме, и спасибо вам за веру, терпение и такой удивительный опыт. Райан Гослинг, спасибо, что смешил меня и всегда поднимал планку, будучи величайшим партнером в этом безумном приключении. Всей съемочной группе, всем, кто вложил свое сердце и душу в этот фильм — я подойду к каждому из вас и поблагодарю лично. Как и моих друзей, которых я так люблю. Я заобнимаю вас, когда снова приду в чувство. Мне еще есть куда расти, чему учиться и над чем работать. И этот парень [Оскар] — прекрасный символ продолжать в этом направлении, и я так за это благодарна. Спасибо вам огромное. Спасибо.”

Здесь вы можете посмотреть, как взволнованная Эмма получает награду из рук Леонардо ДиКаприо (и поцелуй в щеку!). Кстати, многих растрогала не только речь Стоун, но и реакция её экс-бойфренда Эндрю Гарфилда, который был номинирован на премию за лучшую мужскую роль (“По соображениям совести”). Когда объявили победительницу, Эндрю аплодировал стоя, а во время речи буквально не отводил гордого Эммой взгляда.

МИНИ мы были очень рады победе Эммы Стоун, да и как не радоваться, когда выигрывает любимая актриса? Тем более, такая талантливая и милая в общении 🙂

А какие результаты Оскара порадовали вас? Чья речь произвела большее впечатление? Делитесь в комментариях 🙂

 


Оскар 2017: Эмма Стоун и ее трогательная речь

специально для МИНИ блога

#MINYblog #МИНИблог #попкорн

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com