Оскар: самые хорошо одетые номинанты. Одна дорожка, один стиль.

Когда дело доходит до строгих вечерних костюмов, важнее придерживаться основных правил официального наряда, а не пытаться выделиться своим чудаковатым одеянием. Однако, если вы на звездной феерии, которой и является Оскар, то даже следуя правилам можно сиять на фоне остальных.

Номинанты на Оскар — Эдди Редмейн и Марк Руффало — доказали это, показавшись на красной ковровой дорожке.

номинанты на оскар

Давайте взглянем на фаворитов МИНИ:

Редмейн, номинированный на лучшего актера за роль в «Девушке из Дании», не побоялся рискнуть и выбрал бархатный пиджак от Alexander McQueen. Что ж, похоже оно того стоило.

номинанты на оскар

Бархат выгодно сочетается с атласными лацканами — ровно столько контраста, сколько необходимо, чтобы сделать наряд интересным. У Редмейна получилось идеально обыграть это сочтание. Черный — прекрасный выбор для материала, в случае с бархатом лучше не перебарщивать. Черный цвет подошел идеально и выглядел к месту.

Также пиджак сидел как влитой, никаких огрехов в пошиве замечено не было. Редмейн дополнил его парой вельветовых лоферов, чьими фанатами мы обычно не являемся — однако, здесь они вписались как нельзя лучше.

Браво, Эдди.

Руффало, номинированный на лучшего актера второго плана за роль в фильме «В центре внимания», тоже не побоялся рискнуть со своим официальным костюмом: разбавил его цветом.

номинанты на оскар

Мы уже знаем, что смокинги темно-синего цвета сейчас на пике популярности. Но пиджак Руффало никак нельзя назвать таким, это более королевский синий цвет.

Считается, что темно-синий наиболее приближен к черному, поэтому этот цвет допускается для официального костюма. Руффало расширил рамки и пошел по более яркому пути. К тому же, синий ему больше к лицу, чем «халковский» зеленый из «Мстителей».

Черные кожаные туфли Руффало идеально подошли его костюму. МИНИ мы полагаем, секрет успеха Руффало в том, что он не перестарался. Если бы брюки были такого же цвета, как у Майкла Страхана, то он бы больше походил на клоуна, а не на актера, номинированного на Оскар.

номинанты на оскар

Прости, Майкл, но выглядишь ты не очень — а-ля «Я теперь большой мальчик».

А кто вам из звезд на красной дорожке показался иконой стиля? Делитесь в комментариях, обсудим!:)

 

Оскар : самые хорошо одетые номинанты. Одна дорожка, один стиль.

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny#миниблог

 Почта:  info@makeitinny.com

номинанты на оскар