Оскар : подарки для номинантов за $200 000

Самые большие звезды Оскара получают самую большую халяву. На вручении премии Американской академии киноискусства 2016 номинанты получили по подарочной сумке стоимостью более $200 000. Будто у них и без того мало денег и побрякушек!:)

Если вы думаете: «Вау, как круто!», давайте заглянем мельком в сумку номинанта. Итак, звезда, претендующая на оскар, получает: сертификат на «вампирскую подтяжку груди» (англ. vampire breast lift), электронную сигарету (Лео наверняка был рад) и очень-очень дорогую туалетную бумагу.

Следует отметить, из-за размеров продуктов получатели должны будут выплатить тысячи долларов налога. (Также они могут пожертвовать эти деньги на благотворительность).

Distinctive Assets, компания, которая составляет подарочные наборы, известные как «приз для каждого», поделилась с МИНИ фотографиями того, чем «осчастливили» номинантов. Конечно, мы всей душой надеялись просто получить  один из экземпляров:) Но такие налоги мы себе никак не можем позволить, особенно за подобное безумное барахло, которое нашли внутри.

Подарочные сумки для номинантов на Оскар 12

Рассмотрим поближе наши «находки»:

Самый любопытный (а для большинства скорее нелепый) предмет — подарочный сертификат на «вампирскую подтяжку груди» на $1900. Доктор Чарльз Ранелс использует вашу собственную кровь, чтобы, предположительно, омолодить вашу грудь и всю зону декольте, введя плазму из крови прямо в кожу. Во-первых, мы не большие фанаты подтяжек, наша грудь еще молода и высока, а во-вторых, что за жуть — кровавые инъекции в грудь?!

Подарочные сумки для номинантов на Оскар 9

Если с вашей храбростью и любознательностью не сравнится никакой Индиана Джонс, вот вам ссылка на видео с официального сайта сих кровожадных процедур: http://vampirebreastlift.com/ Но учтите: команда МИНИ еще долго не могла ни есть, ни спать после увиденного кошмара!

Номинантам-мужчинам такой сертификат не достанется, хотя они могут подарить его «любимой». Или можно приберечь на случай, если Мэтт Деймон растолстеет для еще одного фильма. Прости, Мэтт.

Подарочные сумки для номинантов на Оскар 2

Следующий презент мог бы сразу пригодиться номинантам, особенно победителям: вкладыши для подмышек Dandi patches ($21), впитывающие пот, чтобы ничто не омрачило ваш «сухой» вид. ФУУУ!!!

Подарочные сумки для номинантов на Оскар 8

Не переживайте, это не просто M&M’s. Это персонализированные конфетки M&M’s за $300, напоминающие, что вы номинант на премию Оскар с каждым драже. К сожалению, по вкусовым качествам ничем не отличаются от обычных M&M’s, разве что сильным привкусом $300, выброшенных на ветер.

Подарочные сумки для номинантов на Оскар 7

Предметы личной гигиены от Joseph’s включают туалетную бумагу по цене $275 за пачку, которую одобрила никто иной, как сама Гвинет Пэлтроу.

Подарочные сумки для номинантов на Оскар 11

Вот как выглядит эта туалетная бумага. Разве она стоит $275? Нам не удалось ее опробовать, оставим эту привилегию вам, но по нашему общему мнению за такие деньги бумага сама должна подтирать нам зад, пока мы читаем посты в блоге 🙂

Подарочные сумки для номинантов на Оскар 4

Рекомендация Гвинет Пэлтроу: «Туалетная бумага Joseph’s — самая мягкая и впитывающая в мире. Каждый отдельный лист представляет собой многослойное сочетание формы и назначения, созданное с учетом комфорта и чистоты. Нежный слой волокн пропитан про-витамином В5 и минералами для максимальной защиты кожи даже при сухом использовании. Ветвистая структура внутреннего слоя обеспечивает оптимальную впитываемость, а внешний слой выступает в качестве влагоудерживающего барьера при влажном использовании». Так это не только для «хождения по-большому», о боже. Думаю, я бы лучше так посушилась, чем потратила  $275 на вытирание промежности.

Подарочные сумки для номинантов на Оскар 6

А вот электронная сигарета от Haze за $249,99. У ДиКаприо были бы проблемы, вздумай он опробовать его на церемонии: во время нее запрещено курить (да, даже электронные сигареты).

Подарочные сумки для номинантов на Оскар 10

Чуть ли не пожизненный запас крема с чаем от  Lizora за $31 200. Пахнет на удивление приятно. Но сюда бы еще бесплатный пилинг и крем-лифтинг на будущее, а то на фоне 30 штук за крем с чаем даже та туалетная бумага выглядит неплохой сделкой.

Подарочные сумки для номинантов на Оскар 1

Выглядит, может, и не так утонченно, но кленовый сироп и заправка на его основе от Rouge ($99) дополняется бонусом.

Подарочные сумки для номинантов на Оскар 5

Ура, с сиропом вы пожизненно «усыновили» еще и канадский клен. Мнение МИНИ? «Поздравляем, но всем наплевать!» Уж извините, но невероятная стоимость этого барахла просто убивает, особенно когда ТВ-репортажи переполнены сюжетами о голодающих на улицах детях.

Подарочные сумки для номинантов на Оскар 3

Но есть и милый элемент благотворительности в «мешочке с подарками»: 10 000 порций корма для животных, которые будут пожертвованы любому приюту на ваш выбор. Вот это здорово.

Вот вы и ознакомились с безумным содержимым подарочных наборов для номинантов на Оскар. Как говорится, «Что же подарить человеку, у которого все есть?» Наш вам ответ — весь этот непомерно дорогой мусор.

 

Оскар: подарки для номинантов за $200 000

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny#миниблог

 Почта:  info@makeitinny.com

Подарочные сумки для номинантов на Оскар