Оргазм полезнее кроссворда

Все мы знаем, что разгадывать кроссворды очень полезно для мозга. Но оказывается не так полезно, как испытывать оргазм! Садитесь поудобнее, сейчас МИНИ мы всё расскажем:-)

оргазм полезнее кроссворда (1)

Исследователи Барри Комисарук (Barry Komisaruk) и Нэн Уайс (Nan Wise) из Ратгерского университета (Rutgers University) изучают удовольствие. Они отобрали женщин, желающих испытать оргазм, лёжа в аппарате МРТ. В это время измерялись их физические показатели, такие как кровяное давление и активность разных участков головного мозга. Эти исследования показали, что оргазм усиливает приток крови ко всем частям головного мозга, насыщая его кислородом и питательными веществами.

Как говорит Комисарук: «Умственные упражнения стимулируют мозговую активность, но лишь в относительно локальных отделах. Оргазм активирует весь мозг целиком».

оргазм полезнее кроссворда (3)

Оргазм не только помогает мозгу оставаться активным и здоровым, но и снижает уровень стресса, облегчает депрессии и увеличивает продолжительность жизни. Комисарук также возглавляет исследование о влиянии оргазма на блокировку болевых ощущений.

В 2011 году писательница Кейт Сукэл (Kayt Sukel) приняла участие в исследовании Комисарука. Позже она рассказывала, что самое сложное – оставаться неподвижной, чтобы аппарат МРТ мог получить чёткое изображение. А также нелегко было объяснить друзьям, чем она занималась.

«Если хочешь впечатлить своих самых продвинутых друзей так, чтобы они потеряли дар речи, расскажи им как съездила в Нью-Джерси и мастурбировала там в аппарате МРТ», — смеётся Сукэл.

оргазм полезнее кроссворда (2)

Комисарук, работающий в этой сфере с 1982 года, говорит, что его исследования хорошо принимаются научным сообществом.

«Раньше люди относились к подобным вопросам с определённой долей брезгливости, а мы всегда были очень прямы. Сейчас никто над этим не смеётся, наоборот, многие относятся очень серьёзно», — говорит Комисарук.

МИНИ мы настаиваем, можно официально считать его исследование ещё одним поводом хорошенько повеселиться в спальне!:-)

 

 

Оргазм полезнее кроссворда

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

1

17 комментариев
  1. «Если хочешь впечатлить своих самых продвинутых друзей так, чтобы они потеряли дар речи, расскажи им как съездила в Нью-Джерси и мастурбировала там в аппарате МРТ»
    (:rofl:)

      1. где записаться на такое, я в очередь 😀 и для науки вклад, и для себя 😀

    1. Не вам одной, что это вообще за исследование — мастурбировать в аппарате медицинском

      1. А ведь на это выделяются немалые средства. Люды странные существа всё-таки)

    2. Вообще-то, мозг — наименее исследованная часть человеческого организма, так что вполне логично желание узнать о нем больше, и такие способы не несут в себе ничего плохого

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.