Нью-Йорк — не сказка

Мы думаем, что Нью-Йорк, как Лос-Анджелес или Париж, — сказочный город, куда все несчастные золушки и лягушки приезжают и становятся принцессами и принцами. Но здесь не всё так просто.

Да, в Нью-Йорке тут и там проводятся премьеры, красные дорожки, многие известные личности здесь живут, и их на самом деле иногда можно встретить, прогуливаясь по Манхэттену. Но это не значит, что тебя здесь ждут. Это не значит, что сидит известный режиссер в аэропорту, ожидая твое приземление. Ты не найдешь себе работу в первом встречном тебе кафе. Тебя ни с того ни с сего на улице не пригласят быть моделью в модном агенстве. Чудо здесь просто так не произойдет, тебе это нужно понять.

Нью-Йорк, как и любой другой город в этом мире, живет по земным законам: здесь нужно работать и стремиться к своей цели, чтобы чего-либо достичь. Просто так тебя никто с ложечки не накормит. Если тебе и в правду хочется добиться чего-то, нужно брать жизнь в свои руки и работать: другого секрета успеха просто не существует. Да, сначала будет трудно, да, может, сначала ты не сможешь найти себе нормальную работу, может, с жильем будет плохо; но если ты себя окружишь людьми, которые могут тебя поддержать, если ты не будешь притворяться жертвой, а будешь видеть четко свою цель и идти к ней… у тебя все получится.

Нью-Йорк, может, и не город-сказка, но зато Нью-Йорк — город возможностей, и здесь место найдется каждому, кто готов пахать, чтобы остаться.