НЙ — столица где много есть не преступление

Почва для размышлений:

Для каждой девушки жизненно необходимо держать себя в правильной форме. Но как эта правильность определяется и самое главное, достигается?

Давайте будем предельно честны- не все могут следовать эталонам красоты по Vogue, т. е. весить 50 киллограммов при росте 180 см

( предельно сложно да и не нужно).
Один момент обычно остается бесспорным- чувствовать себя комфортно в собстенном теле добавляет великолепия любой девушке. Логически всплывает вопрос: как почувствовать себя комфортно с любым строением тела/ цветом глаз/ кожи? Нельзя же всех под одну гребенку зачесывать.

 

16ca

 

Поэтому девушки, у нас для вас хорошие новости!
НЕ обязательно вечно морить себя голодом
НЕ обязательно накладывать мейк ап по 5 часов в день
НЕ обязательно работать над «идеальным хвостиком» пока руки не отвалятся
итд итп 

 

make up макияж

Почему? Да потому что мужики глупейшие создания когда дело доходит до эталонов красоты. У них нет времени рассуждать какой тип девушек сегодня в тренде: они лучше футболл посмотрят хаха. Что им скажешь, то им и будет нравится.

Приведем наглядный пример:

Американки на протяжении столетии ( ну или трех столетий с момента основании Америки лол) поддерживали женскую солидарность по всему миру и истощали себя до неизнемогания. Пока, не пришел спаситель… Джей Ло. Находчивая певица решила носить полу-прозрачные платья с попой размером в самовар. Самой популярной ее последовательницей является Ким Кардашиян, явно живущая под лозунгом:  «Не пройдет не дня когда попу не покажу я». :)) И мужчины теперь по ним слюни пускают и поверьте, они весят больше 50 кг 🙂

LOS ANGELES, CA - NOVEMBER 20: Singer Jennifer Lopez and rapper Pitbull perform onstage at the 2011 American Music Awards held at Nokia Theatre L.A. LIVE on November 20, 2011 in Los Angeles, California. (Photo by Kevork Djansezian/Getty Images)

 

697255

Радостный вывод:

Не нужно состягаться со Светкой из соседнего подьезда и пытаться сбросить 3 кг за два дня до свидания с потенциальным парнем мечты. Просто люби себя какая ты есть: веснусчатая, смуглянка-молдованка или «дама с формами».
Существует огромная разница между худая а ля почти дистрофик (модели Vogue ) в или худая » мужчинам все равно понравится» ( тип Джей Ло, Ким Кардашиан, Ева Мендес).

Прежде чем пускаться «во все диетические тяжкие, Задай себе вопрос, с кем ты состазаешься, с общественным мнением и » женским эталоном красоты» или самой с собой.

 

А какие ваши размышления на эту тему?

МИНИ желает всем любить свое тело со всеми его милейшими недостатками и кто знает, может вы станете новой » красоткой в теле» и зарабатывать миллионы долларов на своей попе.

 

люби себя счастье Miny blog

НЙ- столица где много есть  не преступление

 

специально для МИНИ блога

 

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Наш инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог