Ника — введение или «Она хотела бы жить на Манхеттене»

Привет всем! Я Ника, мне двадцать пять лет, последние пять из которых я провела на Манхеттене. После моих последних серьёзных отношений, за которыми последовало сто ночей непрерывного пожирания мороженого и завывания под грустные песни Кристины Агиллеры, я решила перестать быть мягкой подушкой, взять жизнь в свои руки и зарегистрироваться на самом популярном сайте знакомств OkCupid (эквивалент нашего Love Planet). #ДевчонкиВперед !

 

Немного моей истории:

Выросла я в маленьком провинциальном городке: один кинотеатр и пара клубов.
Никогда не думала выделяться из толпы, написать диссертацию или выступать перед массами. В моей голове никогда не крутилось больше десяти мыслей за раз и в моей жизни не было никаких конкретных целей, кроме одной и самой амбициозной: поехать в Америку и там остаться. Даже универ и родители не могли стоять на моем пути к заветной мечте за океаном. Песня  Она хотела бы жить на Манхеттене” была одной из тех редких не покидающих мыслей в моей голове ха-ха ;)

 

 

Приехала в штаты как студент по-обмену, умудрилась найти работу и зацепиться в «городе возможностей».
Теперь я, Ника, неприглядная девушка из российской глубинки, хожу и наслаждаюсь тем же воздухом что миллионеры с пятого авеню и разодетые мадамы на каблуках за $5000.

К жизни в НЙ быстро привыкаешь. Мне нравится насыщенная жизнь большого города: пленящие светские мероприятия, частые знакомства и «разговоры не о чем» с первым встречным, знакомое «как дела » от парня в бейгл шоп, комплименты незнакомца, гудящие улицы и даже Таймс Сквер после дождя.

 

Я не прочь отведать новый ресторан или ночной клуб (когда у меня нет работы ха-ха, да и моё свободное” расписание позволяет). Пожалуй «сверх меры» увлекаюсь фотографией ( знакомые считают 500 снимков неизвестных мне личностей на параде это уже перебор и даже с любовью называют » фотоманьячкой» 🙂 В свободное время обожаю досматривать последние серии любимых тв шоу, проводить время с друзьями которые описывают меня как » Скромная по-началу, но гораздо общительнее через 30 мин «

 

Раз в 3 месяца на меня можно наткнуться в бассейне, и уже пять месяцев грожусь записаться на йогу. И иногда смотрю хоккей.

 

Я обычно не готовлю, подготовка еды ограничивается 60 секундами в микроволновке. Если я решусь быть шефом Рэмзи раз в месяц, то коронным блюдом будет пирог или блины.:)

Не курю, и соц. дринкер (пью только в компании)
 Я не против курящего парня

 

Аккуратная, но не с носками в алфавитном порядке, ха-ха.

 

Я ищу доброго, отзывчивого, с хорошим чувством юмора человека: нежного в твоих объятиях но твердого в принятии ответственных решений; парня, с которым я могу быть собой и мы отлично проведём время как на мега роскошной вечеринке так и просто слушая музыку дома и болтая до рассвета.
Моя заветная цель-нормальный, красивый и добродушный Американский самец, редко обитающий в наших краях. Пожелайте мне удачи! :)

 

Шесть вещей без которых я не могу жить:

Кофе, бургеры(только по праздниках ха-ха), NY Rangers, Netflix, мой ноутбук и летние прогулки по пляжу.

Обычно я в пятницу:

Заказываю Китайскую, пялюсь в телик/иду на вечеринку

Напиши мне, если:

тебе кажется это хорошей идеей :) :)

 

couple-on-the-beach